Я В АХ*Е С ЛЮДЕЙ!

В общем, ситуация такая, должен был провернуть дело и уехать в столицу, в итоге остался без денег, но с машиной - Volkswagen Passat B5+ 1.8T АКПП 2001 г.!
Решил раз так продам машину с выреченных денег уеду, поставил ценник, выгнал на авторынок, и тишина!
через две недели я подумал что ценник наверное великоват! снизил цену на 20к, выгнал и опять тишина!
Тут уже поджимают сроки надо что то делать висят непогашенные кредиты!, скидываю еще 20к, выгоняю и также 0 результата!
щас ценник стоит в районе 200к! это при условии что такая же машина по России стоит около 300к,
ну думаю за 200к уйдет точно! даже если покупатель заберет ее и вложится в нее, он все равно в плюсе останется!, но нет! никто не покупает машину! что бы ехать в другой город надо вложить срадства, которых в данный момент нет!
вот почему так?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Были случаи когда продаван, ради интереса, поднимал планку наоборот выше и машину покупали очень быстро, видимо думая, что чем дороже, тем лучше состояние будет. А вообще турбовый движок, такого года, сам по себе лучший отпугиватель, даже если в идеале, без обид. Рынок кстати уже стоит, вот и тяжко продать.
раскрыть ветку (5)
насчте того тчо рынок стоит, это да! а вот турбовый движок я честно говоря себе взял бы! если бы карманам позволял его кормить, ибо радует машина неимоверно! и новую машину когда буду брать возьму чо нить турбированное! 1.4TFSI тот же, отличное решение!
раскрыть ветку (4)
1.4 проверенный и стоящий движок, который уже зарекомендовал себя, да ещё и чипануть можно ;-) К сожалению слухи о надежности турбодвижков складывается из самых ненадежных вариантов, как например у мазды сх-5 на 70т.км стабильно летит турбина. а замена 50-70 рублей обходится. Вот и боится народ с ними связываться, на том же дроме почитаешь, что люди пишут, так огромное количество основным критерием ставит, то чтобы движок был обычным.
раскрыть ветку (3)
честно говоря, я считаю если у тебя есть деньги на мазду cx-5, то проблемы в замене не должно быть? вечных машину уже давно не делают! а тем более япошек)
раскрыть ветку (2)
Опечатался, имел ввиду сх-7 07-08 годов выпуска, такие 500-600 рублей стоят, т.е. турбинка в 10% стоимости машины выйдет)
раскрыть ветку (1)
ну так то да) накладненько раз в 50-70тыщ км выкладывать по 60кусокв денег(((
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку