213

Я устал знакомиться с девушками

Это уже не жалость к себе, а реальная усталость. Я давно уже не проявляю инициативу и мне даже тяжело поддерживать общения, потому что знаю, что если перестану писать, скорее всего общение сойдет на нет. Конечно, можно сказать что это со мной что-то не так, но когда я перечитываю переписки, то видно, что отвечают девушки однотипно, односложно:

М: как дела?

Ж: хорошо/супер/отлично

И ещё они могут поугарать с мемасиков, которые я присылаю. Я уже даже не расстраиваюсь если общение дальше не клеится, последнее время (как минимум 6 месяцев) я достаточно заёбан другими делами, которые требуют время и сами собой не решатся.

Но меня всё равно расстраивает, что та часть жизни, которая, по идее, должна быть "спасительным кругом" (слишком громко звучит), я имею в виду, что:

на учебе надо пахать

на работе надо пахать

дома надо пахать

чтобы выучить язык надо пахать

чтобы что-то произошло нужно пахать (* и ещё не факт что получится)

почему с общением с девушками я тоже должен пахать? У меня нет на это сил, я просто устал.

Лига уставших

944 поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот реально вам говорю, нет ничего скучнее вопросов : как дела? Чем занимаешься? Причём в обе стороны. Лучше построить какое нибудь сложное предложение, а-ля : я вот вчера посмотрел(а) такой то фильм, слышал(а) ли ты о нем? Нет? Мне показалось, что тебе такое может понравится. Не любишь боевики? Да ты что, ты посмотри как он неправдоподобно бьет левой… ну вот, тут уже как бы диалог получается, который можно развивать и дальше. Чем ближе общение- тем больше тем. Спрашивайте мнение человека почаще. Почти все люди любят поговорить о себе и высказывать своё мнение )
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну да, спросишь, а в ответ: "прикольно"

показать ответы
1

Устал, потому что не умеешь, нам ни кто в детстве не закладывает навыки общения и принципов знакомства, все эти вещи неуютны для разговора, закладывают лишь социальные роли "ты должен быть мужчиной, джентельменом, добытчиком", а девушкам "Ты красивая принцесса, и тебя все любят, выбирай богатого". Так и выходит что дартаньяны, оказавшись на улице не понимаю, почему никто их не ценит за идеально выполненную социальную роль "Я же мужчина, всё делаю правильно".
Да не хрена, социальная роль не может противостоять природным рвениям, и они не вяжутся с картинами в нашей голове. Не нужно быть правильным, не нужно зацикливаться на тех. кому ты не интересен, выйди на улицу и знакомься, включи режим "продавана" с 10ю познакомься, с 5ю встреться, с одной может что и выйдет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я когда на улице, вообще знакомиться не хочу. Это тяжело. Работать лучше, меня там ценят, я получаю деньги = я молодец. А девушки? Хоть усрись, нафиг им не нужен.

показать ответы