1666

Я у мамы долб*ёб

Дело было месяца два назад. Моя маман попросила меня загрузить бельё в стиральную машину. Ну я как примерный сын все сделал и решил залить моющее средство. Достал, открыл. Это было густое средство голубого цвета. Пока наливал его в специальный стаканчик (150-200 мл) задумался о чём-то своём. Тут почему-то мне начало казаться, что жидкость очень аппетитно льётся в стакан, и я на автомате опрокинул содержимое стакана себе в рот. Простояв с охуевшим выражением выражением лица и осознавая своё действие секунд 15, я за каким-то хером налил ещё один стакан этой дряни, бросил его на пол и с дикими воплями помчался звонить скорую. Т.к. дома я был один, до приезда скорой я судорожно метался по дому, бессмысленно выкрикивая ругательства в адрес стиральной машины. К приезду скорой меня стошнило раза 2 и меня отправили в приемный покой с тяжелым пищевым отравлением. З.Ы. Я парень, 17 лет, без пяти минут обладатель премии Дарвина.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорит Малышева: "Это норма". Я, как-то раз, решил побрится, надул себе пены в руки и...........помыл ей голову. Итог: Как шампунь, пена для бритья (Gillette) - полная хрень !!! А мне 35 лет )))
раскрыть ветку (34)
мой папенька как-то целый месяц мылся кошачьим шампунем от блох, не додумавшись глянуть на название :)
прояснилось все когда он стал возмущаться, что у нового шампуня какой-то противный запах, надоел он ему уже)
раскрыть ветку (16)
Я как то Ленором голову помыл. Даже не заметил ничего.
раскрыть ветку (12)
Какие у тебя блестящие волосы, они новые?
раскрыть ветку (2)
Он просто стирает их ленором! И да, я всегда ношу с собой бутылку!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Если ничего не заметил, то как об этом узнал?
раскрыть ветку (6)
В один прекрасный,солнечный,ничего не предвещающий день он просто взял и... посмотрел на упаковку.
раскрыть ветку (5)
Не. Было дело у брата дома, тетя спросила, чем я голову помыл, а у них ленор был в банке из под шаумы)
раскрыть ветку (4)
Как в анекдоте:

...неужели трудно самому сообразить? Соль в ванной, в аптечном шкафчике, в банке из-под кофе с наклейкой «Сахар!»
зачем они налили ленор в бутылку из под шаумы?!
раскрыть ветку (2)
И зачем они спросили чем он мыл голову??? OH SHI~!!!!
раскрыть ветку (1)
Ну вы поняли...
А я корм для собак в туалет слил...
раскрыть ветку (1)
собаки тебя потом на корм пустили
Раньше у нас собаки жили,и мы им еду в кастрюлях варили (мои родители никогда не были фанатами сухих кормов,да и дорого было бы на 2 кавказких овчарки).Так вот,пришел к нам в гости мой дядя,и пока все были заняты,он решил положить себе поесть.Положив себе знатную порцию(на тот раз собакам планировались отруби с костями),он принялся есть.Когда моя мама это увидела,и сказала кому предназначалась это еда,мой дядя невозмутимым видом вытер салфеткой рот и вымолвил: "А очень даже недурно".Такие пироги)
раскрыть ветку (1)
Мы варим собаке кашу на курином бульоне, несколько раз сами съедали собачью еду, очень вкусно было.
Пес смотрел на нас как на врагов.
А мой папа месяца два мазал губы закрытой гигиенической помадой! Наверное все видели тюбики в форме карандаша, он почему то подумал что его не надо открывать) Когда я увидела, я наверное несколько часов подряд смеялась!!!
Я средство для снятия макияжа выпила как-то
раскрыть ветку (15)
Смылся макияж?
раскрыть ветку (7)
Смылась красота изнутри
раскрыть ветку (6)
Это вы как обнаружили? о_о
раскрыть ветку (4)
Видимо в унитазе потом увидела.
раскрыть ветку (3)
Принцессы ж не какают о_0
раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
О, об этом я почему-то не подумал..
я ржу, не могу остановиться:D хз почему..
я его один раз закапала в нос!На море перелила в тюбик из под капель,потому что его родной был слишком большой,что бы его с собой везти.Ну и перепутала с каплями.Ощущения жесть,жгло безумно и болело,к вечеру прошло.
раскрыть ветку (6)
А я каплями в нос в глаз закапала. Благо капли были на травах, но эвкалипт мне еще долго глаз морозил.
раскрыть ветку (1)
Ну хоть не називин
А я как-то на Соль-Илецком озере макнулся носом в него. Хотелось взять и на месте умереть.
раскрыть ветку (1)
Я как то был там, наблюдал такую картину: огромная толпа народу плавает, а между ними здоровенная такая какаха. Желание плавать отпало сразу.
Я как то цикломед совершенно случайно закапал в нос.Очнулся дома без куртки и кросовок
раскрыть ветку (1)
случайно?:D Знаю эту тему :/
я когда-то сырые голубцы сьел.. Просто засунул на минутку в микроволновку и залил хорошенько сметаной.. Но вроде все обошлось)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку