Я тут пожрать приготовил
Цельный кусок свиной корейки на кости натираем любимыми специями (или теми, что есть в наличие). У меня это перец, кориандр, соль и еще чеснок. Специи я предварительно смешал с парой ложек подсолнечного масла.
Ставим духовку в разогретую на максимум (250) на минут 25-30. Потом убавляем до 180 и до готовности, у меня это еще почти час заняло, лучше проверять периодически. Пару раз я глазировал мясо (соевый соус+мёд), но это на любителя.
Картошку нарезал на средние кусочки, положил в пакетик, засыпал соль, перец, паприку и куркуму. Все перемешал и минут за 30 до готовности мяса высыпал на тот же противень к мясу. Перед этим слил почти всё, что с мяса в противень натекло.
В конце насыпал на картофан сыра, но это уже изыски))
***
Приятного аппетита. Кушайте, не обляпайтесь, блюдо-то жирное)) И очень нажористое. Вот эту порцию на тарелке я в два приема съел, например ))
***
фото мои ;)