12676

Я ТИБЯ ПО ВИПИЭН НАЙДУ, СКА!3

В одной безобидной онлайн игре придумал себе ник смеха ради "Халяльный Свин". Посыпались угрозы пачками=) Один спросил на серьезных щах, а как свин может быть халяльным? Я ему ответил, что он просто принял ислам, думал посмеёмся. На что он словесно выебал всю мою родню до третьего колена. Товарищи мусульмане, будьте добрее и развивайте чувство юмора. Это всего лишь игра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

То есть вам нормально зайдет играть с игроком с ником "Русский Фашист"?

раскрыть ветку (31)
5
Как это со свиньёй связано? У тс же не ник "мусульманин террорист"
раскрыть ветку (25)
2

у них это сейчас модно, называть всех русских, которые несогласные с ними фашистами.

Один человек сознательно использует ник, который оскорбительно выглядит для другого человека.

раскрыть ветку (23)
1
Нормальный ник интернет троля. Который подрывает пуканы религиозным фанатикам. Разумный человек либо проигнорирует либо посмеется над таким словосочетанием. Я вообще не понимаю почему мусульмане так к свинине относятся. Обычное мясо.
раскрыть ветку (22)
1

вкусное мясо, а сколько блюд из свинины. Тут недавно знакомый из испании хамон привозил. Это разъёб!

1

Ну, а украинский тролль будет троллить вас.

вообще не понимаю почему мусульмане так к свинине относятся

Пищевые пристрастия -- это отдельный вопрос. Но они есть.

И японца стошнит от мысли, что можно пить коровье молоко.

А представитель северных народов будет удивлён, что вас тошнит от протухшего китового жира.

А австралийский абориген не поймёт, почему вы не хотите есть местных тараканов.

раскрыть ветку (20)
2

Ну мусульмане не из-за вкуса не едят свинину, хотя как не едят, многие хуячат за обе щёки

раскрыть ветку (1)
0

Так есть и русские, которые и конину едят, и кузнечиков. И что?

1
Мне по барабану на религию. бог который сидит где то на облаках и смотрит за всеми кто что и как ест. Абсурд же. Если бы их тошнило, выворачивало я бы понимал. А тут они не едят, потому что так кто то написал когда то...
раскрыть ветку (17)
1

А с чего вы взяли, что их не тошнит? Вы всерьёз уверены, что мусульманам очень хочется сала, но они вынуждены отказываться, потому что Аллах не разрешает?

раскрыть ветку (16)
2
Свинина это не только сало. Но и мясо. Обычное блять мясо. Даже без жира есть. Называется вырезка. Можно жарить варить парить и оно ни чем не отличается по своим свойствам от баранины, говядины и прочих животных. А тем более я могу приготовить два вида мяса но ты не отличишь где свинина а где говядина. Потому что это МЯСО. Обычное блять мясо.
раскрыть ветку (15)

Так и конина это тоже мясо. И лягушки -- мясо. И змеи -- мясо.

Вы всё вышеперечисленное будете есть?

раскрыть ветку (14)
1
Если вкусное то почему бы не попробовать. Конину ел. Даже тушеную в банке. Почти ничем не отличается от свинины. Мне никакой вымышленный дядька не указывает что есть.
раскрыть ветку (13)

А мне вот конину не хочется. Совсем. И змей есть не хочу, и собак, и гусениц. Мне тоже какой-то вымышленный дядька запретил это всё есть?

раскрыть ветку (12)
1
Вы так говорите, как будто таких не существует?
раскрыть ветку (4)
1

И это образец для подражания?

раскрыть ветку (3)
2
Да этого никто и не утверждает. Но какой смысл агриться на человека, если он написал какую-то хрень? Ей-богу, в мире есть и более важные вещи, чем ник какого-то кренделя в интернетах. )
раскрыть ветку (2)
1

Если бы никто не вёлся, то никто и не троллил бы. Мне на интернет-закидоны тоже пофиг, а кто-то агрится.

раскрыть ветку (1)
1
Ну и хрен с ними. Значит у них много свободного времени и нервов. Можно только порадоваться за людей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку