11731

Я сел, а он лопнул

Как-то в детстве услышал, что если в унитаз бросить петарду, то у соседей вода фонтаном пойдет.
Когда мне было где-то 13-14 лет, ума в голове было не много, на улице лежал снег, а у меня были петарды "чёрная смерть" и "корсар", я решил поиграть в разрушителя легенд ещё до того, как это шоу начало существовать.

Бросил в унитаз, смотрю, не потухла ли. Опомнился, бросился смывать. Хлопок. Части унитаза и вода на полу. Только бачок остался и кольцо сверху, всё внизу - на куски. Собрал осколки, всё вытер, сижу на кухне.
Жили с отцом. Тот приходит домой, я сижу типа не знаю ничего. Проходит какое-то время, он идёт в туалет. Оттуда:
- ...ё*твоюмать, что с унитазом?
Не найдя ничего лучше:
- Я не знаю! Я сел, а он лопнул.
- Как он может лопнуть?
- Не знаю, до этого никогда унитазы не лопались подо мной.
Возвращается он с магазина с новым и говорит:
- Унитазный продавец сказал, что о таких лопнувших каждый день слышит, а ты, скатвоюмать , петарду туда закинул!

Прошло 20 лет, а я, в стиле своего комедиантства, до сих пор все отрицаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

Ох. Помню, как открыл для себя что такое петарды. Первый или второй класс был тогда, но "черная смерть" и "корсар" помню до сих пор. Черненькие с желтой, или красной головкой. И вот помню, взял я две пачки таких. Позврывал на улице, но как не то. Зима и холодно, а дома то теплее. И тут придя домой, понеслась душа в пляс. Куда я их только не пихал. И в мамины бигуди, и в игрушечные машинки, и в горшки с цветами, и в железные банки с под кофе. В итоге дома пиздец. Запах пороха, все в ошметках земли, ну чистый апокалипсис. Влетело тогда жестко, жопа синяя была. Но радости в тот момент, было полные штаны. Прошло уже 20 лет, пиротехники сейчас на любой вкус, а чет не тянет взрывать. Нету того чувства, чего то нового и необычного. Спасибо ТСу за воспоминания)

раскрыть ветку (41)
39
Не тянет взрывать))) наказание впрок пошло?
раскрыть ветку (10)
30

Не, я тогда так просто не сдался. Через пару лет, украл у деда ракетницу. И на свой день рождение, когда был на каникулах у бабушки с дедом, жахнул с этой ракетницы в сарай через открытое окошко) Горело не сильно, благо дед тогда воду с колодца набирал. Но наслушался я много, ну хоть жопа целая осталась, да и пожара как такового и не было, так слегка чет погорело) А сейчас эмоции такие уже не испытаешь) Вот и не тянет.

раскрыть ветку (9)
35

Бляха муха, вот из за таких товарищей страшно рожать детей) приходишь домой, а у тебя вместо дома- руины, и ребенок закончился)

раскрыть ветку (3)
14

Поэтому надо сделать запасного ребенка, если первый сломается.

4
Ну так, дети на то и дети,чтобы чудить. Главное, чтобы у них было чуточку везения)
2

Хуже, когда он целый - значит руины только очередные.

21

Ну нихуя у тебя дед непростой, раз дома такое хранит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20

Пфф, если бы я с такой жахнул, там бы от сарайчика только погреб с закатками остался. Типа такой была, сигнальная

3

Инфляция счастья...

2
Попробуй сменить масштабы)
раскрыть ветку (1)
3

А это идея

35

пиздец ну я откровенно не понимаю как можно думать на 0 шагов вперёд и взрывать петардами всякую хуйню прям внутри квартиры)

раскрыть ветку (16)
3

В 7 лет то? В тот момент. я еще не понимал, что такое материальная ценность вещей. Но крепкий удар по жопе, армейской бляхой, заставил понять сумму ущерба)

раскрыть ветку (15)
5
DELETED

Ты же выводы сделал, и ошибку понял. Мне интересно, как бы объяснял своему сыну это человек, который против любого физического воздействия в воспитании. Правда интересно.

раскрыть ветку (13)
2
Он как то купил петарды? Отрубаешь деньги на расходы, на какой то срок.
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
И? Где логическая связь "распидорашенная хата" - "деньги"? Как соотносится проступок и наказание? А завтра бабушка ему тайком денег дала, и будет в хате повтор.
раскрыть ветку (5)
5

А словами с ребенком говорить - не?
Банально: "Ты, сын, расхуячил к пиздям охеренную гору вещей. Поэтому теперь все твои деньги пойдут на то, чтобы купить новые. Ты сломал - ты покупаешь новое".

раскрыть ветку (4)
DELETED

разве я был против разговора? или прямо написал что надо сразу ввалить мелкому с вертухи?))

Mosto24 предложил в качестве воспитания пользовать бабки же

раскрыть ветку (3)
0

Ты не понимал где связь, тебе её объяснили

раскрыть ветку (2)
DELETED

сам-то понял что написал?

раскрыть ветку (1)
1

Да. А вот ты к сожалению так и не понял

1

Где-то читала, что маленький Гёте  однажды остался дома один. Внезапно он обнаружил, что фарфор хорошо разлетается на осколки, если его выбросить из окна. Так он играл до тех пор, пока не разбил весь ценный сервиз. Вроде как наказан не был, родители отнеслись к происшествию спокойно, типа "чем бы дитя ни тешилось".
Источник не помню, возможно, книга Эды Ле Шан " Когда ваш ребенок сводит вас с ума" (но это не точно).

раскрыть ветку (1)
1

Просто Гёте ещё в детстве на практике проверял непостоянство всего в этом мире

1

Расстроиться, обидеться, сказать: "эх, а я думал ты уже взрослый, а ты такую херню творишь". Ребенок чаще всего и сам понимает, что херню сотворил. Боязнь ремня ни к чему хорошему не приводит. Только к умению врать. Очень многие ремнем добиваются результата не то, что это нельзя делать, а то, что это нельзя делать чтоб родители узнали. Что в будущем, когда ребенок становится самостоятельным чревато последствиями

раскрыть ветку (1)
6

И тут же минус поставили без аргументов )

Для минусующих: Меня все детство пиздили всем подряд, но творить херню я не переставал. Просто старался шифроваться получше и врал изощреннее. Дочь еще ни разу не бил (10 лет) и вижу, что она все понимает. Все можно объяснить без ремня. Дети все и так видят по вашей реакции. И когда они с подружками баловались и сбили на люстре один из лучей, то подружки испугались и просили не говорить, а она не понимая о чем они говорят, просто подошла и рассказала, что случайно сломали. Дети не должны бояться своих родителей. Если родителей боишься, то где искать защиты?

0

я с ребенком взрываю петарды совместно. и объясняю ему правила ТБ (где  взрывать, чем тушить)

0

Этот человек наверняка бы научил сына думать до того, как ему стукнет 7 лет и он захочет взрывать петарды.
Блять, ну вот почему я такой хуйни в 7 лет не творил? Может детей нужно воспитывать и обучать, а не пиздить?

0

о да, армейская бляха уравнивает) +100 к обучаемости и сообразительности)

5

Да! Железные банки нескафе) Один раз даже банку погнуло (успел плотно закрыть ее крышкой). Еще бросали в форточку: фишка в том, чтобы бросить не сразу - в идеале она должна взорваться в проеме (ну вот зачем?!?). Как-то петарда упала между рамами -пришлось потом  отковыривать утеплительную ленту (деревянные еще  окна тогда были- до появления пластиковых), мыть окно и потом обратно заклеивать

Еще были пробы- ссыпать порох с десятка петард, засыпать его в спичечный коробок, вставить туда фитиль и поджечь

И ведь как-то смогли  в итоге не покалечиться)

раскрыть ветку (5)
10

Не покалечиться смогли не только лишь все

Предпросмотр
YouTube0:11
раскрыть ветку (2)
1

Бедный пацан. Но это явно не петарда. Что это вообще? Ему одну кисть оторвало или как

раскрыть ветку (1)
1

Он наверное рыбу хотел глушить. А заглушило его

7

Ууу, деревянные окошки, с лентой, отковыривать. Ахх, классика) Не, мы делали проще, порох не ссыпали, а скотчем склеивали от 5 до 10 шт, и делали убер петарду. И этим всегда занимался опытный "минер", потому что другие либо побаивались такой мегадевайс взрывать, либо боялись запороть взрыв) Ну да, по поводу не покалечиться, возраст хоть и малый был, но элементарная техника безопасности все равно соблюдалась.

3

Да, были петарды в наше время. Не то, что нынче-один гипс. Помню Матвеями (что-то вроде Р2000) говны крушили...ух, весь двор громыхал и припахивал весной!

4

А я в шестом классе открыл еще кое-что новое. Друг на год старше, у него уже началась химия. Пришел как-то со школы и рассказывает про то, как водород в пробирке прикольно сгорает, с таким маааааленьким хлопком. А у меня батя аккумулятор с авто поставил заряжаться на день. Пробки не выкрутил и из под них кислота на аккум выкипает, уже лужица образовалась. Друг говорит можем повторить опыт, нужна алюминиевая проволока и тогда в реакции с кислотой водород выделится. Нашел проволоку, положили в лужицу, она запузырилась. Подносит спичку - как жахнуло! Самый большой кусок был с кулак, остальное в щепки. Морды в кислоте, одежда тоже. Благо он и сноски на полях учебника читал, и мы по его указанию моментально рванули промывать глаза водой минут 10. Все живы, все на месте. Бате признался только на свое тридцатилетие.

4

А меня взрывать тянет каждые выходные)

раскрыть ветку (2)
19

Не забывай и про будние дни

15
Но хватает на две сиськи нефильтрованного?)
2
DELETED

помню мы с другом лазером светили в окно соседа (он жил один, типичный холостяк) а он гонялся на нас с матом и в один день решил не обращать на нас внимание, мы даже близко подошли к его окну и светили в ебало а он сидел типа похуй, и мы ничего умного не придумали как взорвать петарду у окна, так бахнуло, что появилась трещина, которая разделила окно на два куска

потом бежали долго, мне повезло больше потому что, этот сосед был дядей моего друга

0
Пожалуйста, дорогой)
раскрыть ветку (1)
0

Мне эту историю рассказывал некто Козлов. То ли он присутствовал, то ли подобные идеи приходили детям регулярно))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку