2853

Я понял, что я старый20

Я старый. Старый, потому что мне 42 года. Старый, потому что у меня нет компьютера и даже ноутбука. Старый, потому что не понимаю многих современных слов и выражений. Старый, потому что на Пикабу меня минусят, а я стараюсь быть адекватным. Старый, потому что мои посты здесь не заходят. И вообще, я на пенсии.

Я пью крепкое дешевое пиво, а не коньяки, виски и коктейли. Пью его один дома, закусывая вкусной рыбкой. Живу один и не очень люблю, когда ко мне заходят друзья, кроме нескольких, кем я особенно дорожу. Я пользуюсь Сбером и не понимаю, почему его все ругают. Моему телевизору 25 лет и показывает он лучше любой плазмы или чего там сейчас в моде.

Я понял, что я старый Юмор, Грустный юмор, Сарказм, Волна постов

В моей однушке давно пора делать ремонт, но денег нет. Чужое мнение мне не особо важно, опять же, кроме мнения моих близких. Я не понимаю, что такое "накидать в панамку". Не понимаю, зачем тут нужен рейтинг. У меня нет хрусталика в правом глазу и вряд ли он отрастет заново))) Шучу, операция дорогоая. Я до сих пор люблю " Сектор Газа". и ношу футболку с их изображением.

Я понял, что я старый Юмор, Грустный юмор, Сарказм, Волна постов

А так... На Пикабу прикольно. Есть достойные авторы. Пишу после двух бокалов пива, не судите строго.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
810
Автор поста оценил этот комментарий

Не иметь интереса к новому, отказываться изучать мир и технологии - это нормально... в 90 лет, но точно не в 42 года. Это не старость, скорее депрессия.

раскрыть ветку (55)
19

Трудовая молодёжь в депресняке - это грусно.

ещё комментарии
36

Тс старый, он сравнивает свой телевизор с плазмой! )

Пс. Мне 49, у меня 6 компьютеров )

раскрыть ветку (4)
7

Мне 47 и компов всего 4. Но у меня ещё 2 года форы 🙂

А так да, бытие определяет сознание...

1

и что ты с ними делаешь?

раскрыть ветку (2)
0

Тоже такой вопрос возник)

0

На двух работаю, на остальных - др. члены семьи работают, играют, учатся, кинухи смотрят.

7

Вряд ли в жизни будет много счастья без денег и... хрусталика.

раскрыть ветку (6)
0
Отсутствие хрусталиков не мешает работать и зарабатывать. А вот депрессняк очень даже.
раскрыть ветку (5)
0

Эм... То есть практическое отсутствие зрения не мешает работе? Может быть, это какая-то специфическая работа, где не требуется зрение, вроде ведущего подкасты, но всё же.

раскрыть ветку (4)
0

Я на пенсии.

раскрыть ветку (3)
0

Ну, это уже отдельный вопрос. Просто тут человек сказал "хрусталиков", видимо, не совсем понимая, о чëм речь.

раскрыть ветку (2)
1
Человек как раз вполне себе понимает о чем речь. Перенесла три операции. Ответ был на комментарий: «Вряд ли в жизни будет много счастья без денег и... хрусталика». Возможно я не так выразилась. Хрусталики меняют, но мы с ТС уже общались на эту тему и оказывается у него проблемы гораздо серьезнее чем отсутствие хрусталика. Удачи ему и решения проблем.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

7

Очевидно автор алкоголик и ценит своих собутыльников. Как известно алкоголь убивает в человеке интересы, увлечения,хобби, тягу к знаниям и любопытство, стремление к новому и лучшему, убивает планы на будущее. Только не говорите,что это не так. Я прожил с отцом алкоголиком достаточно, чтобы всё это увидеть своими глазами. Кроме бутылки у него не осталось ничего, мы были не семья, а просто с нами жил бомж алкоголик и всё это в 55 лет отца. К своим 40 годам я много общался и повидал мужиков 55-60 лет, многие кто синячил был без интересов и стремления что либо делать и стремиться строить свое будущее и своей семьи, по факту семьи у них не было. Другие взрослые мужики как 25-ти летние пацаны, я поражался над ними как они так могут,выглядят и мыслят как молодые.

раскрыть ветку (6)
1

сидеть синячить заебись,для этого не надо много мозгов или чего то еще. для этого вообще ниче не надо кроме дешевого бухла. а вот на хрусталик мооожно было встать в очередь по квоте. но бухать и сидеть ниче не делая же гораздо проще! ремонт нафиг не надо делать потому что в залитых шарах не видно какой он всратый,по пьяне и хрусталик не нужен,развиваться тоже не надо. заебись же на дне махнув рукой лежать и подбухивать. и стремиться никуда не надо и окружение у него такое же

ему на самом деле норм и он ничерта не изменит потому что привык к амебной жизни с залитыми зенками

и ничего хорошего в этом конечно же нет

раскрыть ветку (4)
0

Самое печальное,что человек приходит к такому состоянию незаметно для себя. Скажи ему десятью годами ране во что ты превратишься и услышишь только один ответ: я не алкаш и никогда таким не стану,в говно не превращусь. Проходили,знаем. Сколько друзей,родни и знакомых спились и превратились в одноклеточное животное, для которых вся жизнь крутится только возле бутылки и дальше только хуже. Друзья, коллеги и родня от них отворачиваются, с работы их увольняют,трубки от них не берут чтобы не слышать пьяный бред, взаймы им больше никто не даёт. Остаётся только сидеть возле подъезда размахивать своей расчеткой 10-15-и летней давности и рассказывать собутыльникам какая была хорошая зарплата. И бухать на пенсию матери. Вот и всё, жизнь закончилась подъездом и время от времени умирающими собутыльниками.

раскрыть ветку (3)
0

Почти правда, кроме расчетки.

раскрыть ветку (2)
0

У меня друган спился и до сих пор кичится перед собутыльниками своей расчеткой. Даже сейчас сколько лет спустя очень хорошие суммы были. Ото всюду выгнали его. Отец у меня тоже самое, только из дома мать не выгоняла, дома постоянные скандалы и всё сопутствующее.

раскрыть ветку (1)
0

сколько вижу алкашню на улице или вот в гостях (в школьные годы) никто доходами не кичился. они нигде сроду и не работали,потому что за пьянство выгоняли. кто то был после чеченской (алкаши во дворе и на рынке с протезами и культями,просящие копеечку) но и то своими доходами не кичился. какие доходы,на пузырь то нехватает

0

Только не говорите,что это не так.

К сожалению, это так. Вы правы.

4

Кризис среднего возраста

2

Кризис среднего возраста)

На самом деле это прокрастинация

2
Не депрессия, а просто лень.
раскрыть ветку (1)
8

Что такое просто лень? Лень может быть симптомом болезни при чём многих органов, не только мозга)))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку