Я один это заметил?2
Чем сильнее ухудшается ситуация в соседней стране, тем больше постов на Пикабу с потужными нахарюками, с рассказами о том, как плохо жить в Рашке и дефиците масла
Чем сильнее ухудшается ситуация в соседней стране, тем больше постов на Пикабу с потужными нахарюками, с рассказами о том, как плохо жить в Рашке и дефиците масла
Так масло во всем мире подорожало, биржевой продукт.. И везде на 20-30% так что мы в тренде
А что, Путин не может влиять на цены как-то иначе? Ну, например, начав печатать бумажки.
Нет, у них словарный запас состоит буквально из нескольких слов: потужно, корёжит, хохол, кучно, хрюк.
Логика и здравй смысл — не их конёк.(с)
Зачем опровергать очевидное?
Подорожало, да. Нефигово. Вам с этого какая выгода или радость?
И если в РФ народ волнуют цены на масло, то на Украине скорее переживают за цены на 155мм снаряды.
Потому что обсуждают это почему-то именно они в своем большинстве :)
В ключе #всепропало причем.
С чего бы, не подскажете?
Ну ок, один из идейно сочувствующих Украине нарисовался.
Даже если предположить, что это ваш паспорт, то хочу только напомнить вам о судьбе вам подобных на Западе. Как только нужна отпадает в конкретном человеке с русским паспортом, то от него (человека) отказываются.
Просто потому, что вы не только русский по паспорту, но еще и скорее всего предатель интересов своей страны и вам нельзя верить. И уж на Украине это точно знают, как и в Европе. И предателей почему-то не любят.
Нет, это вы предатель интересов своей страны. Потому что заменили их на интересы дедов в верхушке власти.
Не вопрос. Ваше мнение остается с вами.
Главное, если вы в РФ, не ведитесь на разводы украинцев и не поджигайте ничего.
А если таки сумеете отличиться подобным образом, не удивляйтесь.
Об этом не стоит беспокоиться. Если я не повелся на многолетнюю пропаганду от мошенников из зомбоящика и охранительских интернет-ресурсов, то и телефонным мошенникам развести меня не выйдет.
Наоборот, те, кого вы считаете надежными "патриотами", наиболее ведомы, как та бабка, подавшая сигнал ФСБ поджогом машины полицейского.
Если я не повелся на многолетнюю пропаганду от мошенников из зомбоящика и охранительских интернет-ресурсов, то и телефонным мошенникам развести меня не выйдет.
Судя по штампам в вашей речи, вы ударились в другую крайность и я бы не был так уверен в ваших заявлениях.
Наоборот, те, кого вы считаете надежными "патриотами", наиболее ведомы, как та бабка, подавшая сигнал ФСБ поджогом машины полицейского.
Допускаю, что иногда люди верят окружающим гораздо больше, чем стоило бы. Но не патриоты и охранители занимаются разводом украинских бабушек на бабло, как бы об это стоит помнить.
Легко. Цена масла за время правления Путина увеличилась в 25 раз, а зарплата в 50. В моменте масло немного подорожало, но в долгую оно подешевело в 2 раза.
Чтобы выговориться
999 постов416 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах