Я один это заметил?2
Чем сильнее ухудшается ситуация в соседней стране, тем больше постов на Пикабу с потужными нахарюками, с рассказами о том, как плохо жить в Рашке и дефиците масла
Чем сильнее ухудшается ситуация в соседней стране, тем больше постов на Пикабу с потужными нахарюками, с рассказами о том, как плохо жить в Рашке и дефиците масла
не, ты что, в России живется почти как в Швейцарии. Санкции не работают, инфляция околонулевая, цены не растут, рубль не обесценивается
Что вы обманываете экономика России рухнула 2 года назад, весь мир ввел санкции люди умирают с голода прям на улицах кровавый режим ловит беременных пенсионеров и отправляет их на войну.
Экономике реально отбили печень, это скажется очень сильно, не весь мир, а некоторые страны ввели, а некоторые( Китай, Турция) воспользовались данной ситуацией, не умирают с голоду, но питаются менее качественно, что не особо полезно для здоровья, хитрее делает, обесценивает рубль, чтобы заманивать людей за 2кк) Это, кстати не хорошо и не плохо, с точки зрения политики экономики, но это лютый пиздец для русского населения.
У меня сестра двоюродная живет в Германии, вот практически слово в слово пишет про ситуацию в стране.
Дак она права) Немцев то ж защемили, разница только в том, что у них маленький шанс есть чот изменить, а у нас в ближайшие лет 6 точно нет. И там и там мигранты, и там и там ебаные расходы на олиграхические войны. Они правда хоть людей не теряют. И там и там санкции вредят простому Ивану и Гансу.
МТС сократил 2% работников в этом году, гуглим, но работать некому( да оптимизации идут везде)
Это Курск или Белгород? А то с нашими боями за «стратегически важные котлы» с населением в 4 курицы и 1 дом на отшибе я уже давно не запоминаю подобные населенные пункты
Где по-вашему, расположена Суджа?
Конечно же, это остатки контролируемой ВСУ территории в Курской области.
И блет, вы не понимаете же, что за "4 курицы и один дом" могут сражаться по несколько батальонов с разных сторон на протяжении месяцев? Нет? Тогда может вам пойти почитать что-то про ведение боевых действий, прежде чем продолжить комментировать?
А как же передовой опыт блицкрига? Не смогли освоить предпенсионеры-ипотечники с выслугой по 15 лет? Мужики-то от сохи за два года разобрались как это работает и всю левобережную Украину за три недели освободили, а тут вокруг сарая с четырьмя курицами батальоны кладут.
Я даже не предполагал, что с 2022 для комментариев нужно сдавать экзамен по географии РФ, чтобы знать населенные пункты от 4 человек и что-то про тактику ведения действий.
Или диванные эксперты уже стали элитой и теперь требуют от других каких-то особых знаний?
Я даже про Суджу знаю только то, что она упоминается иногда в постах и новостях, но что там вообще находится - мне глубоко насрать
Не напомните, кто рассказывал про концерт Газманова в 16:00 на Крещатике? Как вышло, что Ахмат-сила, а теперь РФ воюет с третьей по силе армией мира и несколько батальонов месяцами бьются за 4 курицы с горсткой вражеских войск на нашей территории? Или какая там украинская армия по оценке отечественных пропагандистов?
вы не понимаете же, что за "4 курицы и один дом" могут сражаться по несколько батальонов с разных сторон на протяжении месяцев?
не, ты что, в России живется почти как в Швейцарии.
Ну, не почти, хотя по количеству врачей на душу населения мы на втором месте в Европе, после нее, но Всемирный банк относит нас к одной группе стран с высокими доходами.
Санкции не работают,
Ну, смотяр что считать их работой - если рост доходов государства и присутствие всех товаров, рост доходов населения и рост экономики и промышленного производства, то да, работают. Правда, я не уверен, что хотели именно это.
инфляция околонулевая, цены не растут, рубль не обесценивается
Вы как бы инфляцию зачем-то трижды описали. Но вот беда - инфляция в России вызвана резким ростом благосостояния населения и ростом спроса.
Из отчета Международной Организации Труда:
Только Китай, РФ и в Мексике наблюдался положительный рост реальной заработной платы в 2023 г. Самый сильный рост заработной платы был в Китае и Российской Федерации, где производительность труда рост был одним из самых высоких в странах G20 в 2023 году.
Да я верю. И фото разместил не с тем посылом что цены вообще не изменились. Но далеко не все продукты подорожали в 2 раза как многие тут считают. В среднем всё на уровне инфляции, что-то больше, что-то меньше.
Кстати у вас эта говядина в каком городе? Эти листовки вроде из Ебурга.
Чтобы выговориться
999 постов416 подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах