Я невероятно расстроен
Вот, мне 22 годика, я взрослый и зарабатываю, наконец то я могу сам себе позволить обновить ПК и играть во все то, что я всегда мечтал на ультра настройках без предварительных танцев с бубном. Но блять, уже не хочется...
В детстве родители были ярыми противниками всех этих компуктеров, мол тупеет молодежь, лучше книжку почитай, сначала в шутеры свои наиграются а потом по людям стрелять идут и т.д., из-за этого мой пк никогда не обновлялся и не ремонтировался - все сам. Что то зарабатывал и обновлял по возможности, но обновиться дальше fx6100 и gtx710 у меня возможности в маленьком городе не было.
Много игр я не мог играть с комфортом. Плюс интернет был плохой - частный дом, оптику не подключают, только адсл. А адсл технически больше 20мбит тянуть не может, следовательно и в онлайн игрушки я комфортно из-за пинга играть не мог. По итогу получаем 20 кадров на минималках с инетом 20мбит.
И вот, я купил все комплектующие, собрал себе компьютер мечты, денег не жалел вообще. Запускаю, и не знаю что скачать, не знаю во что поиграть. Нет желания ни во что, из того что в детстве хотел - уже не хочется, новинки все какие то одинаковые и пресные.
"Если в детстве у тебя не было машинки, а ты вырос и купил себе автопарк, то в детстве у тебя все равно не было машинки"