1331

Я не жадный, я домовитый!

Собираюсь с утра на работу, надеваю серьги , роняю одну и она закатывается под кровать. Пришлось отодвигать, а там схрон кота

Я не жадный, я домовитый! Кот, Черный кот, Длиннопост, Истории из жизни

Вот нахрена ему зажигалка и ручки? Мемуары по ночам пишет и нервно курит? Конфеты вот есть, будет с чем чай попить. Хозяйственный , блин! Обиделся когда я все это убирала, бегал вокруг, суетился. Про белый пакетик сослепу подумала что это презерватив, думаю все, 25 лет совместной жизни коту под хвост …

Лежит вон, черная жемчужина …

Для тех кто не верил, это отодвинут диван в другой комнате )))

Топ 100 Пикабу

505 постов1.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
284
Автор поста оценил этот комментарий

судя по количеству втулок за диваном, вы очень редко там убираетесь😁

раскрыть ветку (30)
122
Или много какають
раскрыть ветку (22)
25
49 втулок насчитал. А вот,что говорит поиск "В рулоне в среднем 184 отрывных листа, если использовать максимум по 6-10 в день, то хватит дней на 20-25". Если взять по минимуму дней, то выходит 980 дне. Но, мы не знаем сколько человек там ещё проживает и сколько " засранцев" к ней приходят в гости. Если год не заглядывала, то по моему личному имхо, это норма.
раскрыть ветку (21)
23

Я вот складываю для увеличения площади плюс последнюю каплю убрать - итого 10 листов за 1 раз минимум. Рулона хватает меньше, чем на неделю.

раскрыть ветку (13)
32
Точно, я не учëл важный факт, что ТС девочка, а там расход ещё на пи-пи идëт). Делим на два, получается примерно пол года она туда не заглядывала. Что в принципе нормально, для человека с устойчивой психикой.
раскрыть ветку (12)
17

Кхм, месячные ещё посчитайте..

раскрыть ветку (2)
3
И непредвиденные кишечные инфекции, а если народа дома много, то пару-тройка рулонов уйдёт за пару дней. Но лучше на влажную переходить в такие дни конечно.
А ещё рулон улетает если насморк какой
0
У современных женщин цивилизованного мира в течение жизни наблюдается 400-450 менструаций.
9

А вы после "пи-пи" ходите с мокрым членом?

раскрыть ветку (8)
11

отряхиваем и обстукиваем. но знай- если ты стряхиваешь больше 3х раз, ты с ним играешь!

раскрыть ветку (2)
7
Как ни тряси последняя капля всë равно в трусы
раскрыть ветку (1)
0

потому как мпх не нос, шмыгать не умеет

16
Да.
0
Он снаружи сухой.
Проблема вытрясти изнутри стоит острее намного
У меня почти нет, так как в детстве, по эстетической или другой причине мне сделали обрезание. И я, хорошо встряхиваю. Да и если намочит, то, особого дискомфорта это не приносит.
раскрыть ветку (2)
0
К сожалению, если член длинный, как ни обтряхивай - все равно минимум капелька со всего канала соберётся.
Отсутствие шкурки повлияет только на то, сразу ли она окажется в трусах, или не сразу.
раскрыть ветку (1)
0
49 см же
11

Может, от души отматывают, как мои домашние "засранцы". Я, бывало, утром новый рулон достану, а на следующее утро он уже заканчивается. Детки мои великовозрастные на локоть видимо наматывают, чтоб подтереться)    

раскрыть ветку (3)
6

такая же херня, на день рулона хватает, дети задолбали жопой есть бумагу

раскрыть ветку (1)
2
Научите их мыть жопу, это гораздо полезнее!
0

А это от самой бумаги зависит. Если 3 слоя и больше, то расход экономный, а если она тонкая как промокашка, то расход сильно увеличивается.

4

Блин, почему все используют туалетную бумагу только для туалета? Она куда дешевле и эффективнее "бумажных полотенец", что для кухни, что для любой уборки в доме)

1

20 дней на рулон? Это колдунство какое-то! У нас рулон в день уходит, на 4 человека, из них 3 женского полу ХD

0
8 рулонов за 2 недели) семья из 3 человеков.
21

И вообще не любопытная. Куда деваются втулки? Видно домовой убирает.

Тоже такой суетолог. Даже холодильник на колесах, чтобы удобно было отодвинуть и собрать эти сокровища. Загонит крышку под него и орёт, страдает. Идёшь убирать, а там целое логово мелких предметов и эта паникёрша следит, чтобы лишнего не выбросили. Один раз выбросила пыльные резинки, так увидела крах вселенной в глазах.

10
Под диваном, за диваном я пылесосю переодически, а под него у меня ничего не пролезает, а двигать тяжеленный диван ну так себе развлечение
раскрыть ветку (1)
2

Пролезает целый склад

3

Я тоже удивился - зачем в туалете диван!?

раскрыть ветку (1)
2

ждать своей очереди с комфортом. в ногах правды нет!

0

Жопу-то моешь?🧐 Волосья пинцетом выдергиваешь?

раскрыть ветку (1)
1
Черноголовкой надо мыть.
Оне ссами вылезут
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку