8

Я не прав за то что дал совет бывшей?

Мы с ней были вместе полтора года. Она по началу была нормальной. Но со временем стала вечно всем недовольной. ВЕЧНО ходила с недовольным лицом. Припрется с работы и сразу утыкается в телефон с мордой недовольной. Я ей о чем то сказать пытаюсь, рассказываю как у меня день прошел, а она только мычит недовольно. Когда я ее о чем то спрашивал, то тоже ни слова ни вытянишь. Последняя капля стала когда у меня были очень тяжелые дни и я СУТКАМИ ЕБАШИЛ на работе. Я ей чтото расказывал а она мне говорит "КАК ТЫ ЗАЕБАЛ". В общем я послал ее нахуй потому что не собираюсь терпеть такое отношение.

Мы на выходных пересеклись на свадьбе друзей. Она там была со своим новым хером. Счастливая такая, заботилась о нем весь вечер, по плечику его гладила. Короче я подошел к ней и сказал что если бы она себя нормально тогда вела то не проебала бы наши отношения. Пусть теперь к своему хахалю относится нормально чтобы еще одни отношения не проебать. Она начала язвить в ответ. Ее хахаль еще подтянулся. Они какогото хуя наехали на меня хотя я НИ СЛОВА ПЛОХОГО ни сказал. Я не стал нагнетать и портить праздник и ушел. Но КАКОГО ТО ХУЯ теперь все винят меня!!! Я ничего плохого ни сделал!!! Нигде не написано что нельзя перекинуися словцом с бывшей и вообще она мне НАХУЙ НЕ НУЖНА!!! Я давно перекипел к ней и пошел дальше!!! Просто хотел дать дружеский совет! Какого хуя я теперь мудак?

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.