11945

Я не глухой4

Однажды мне сделали операцию на дёснах. Открывать рот и говорить я мог, но внутри было такое кровавое месиво (ибо дёсны не забинтуешь, заживают как есть), что я, чтобы не пугать коллег, придумал легенду, что говорить мне нельзя.

Распечатал записку, положил в карман, и показывал коллегам. После третьего подошедшего поздороваться коллеги пришлось распечатать вторую записку.

Итак, подходил очередной коллега, говорил: "Привет! У меня такой вопрос, бла-бла-бла".

В ответ я доставал из нагрудного кармана рубашки записку с текстом:

"Мне сделали операцию на дёснах. Мне три дня нельзя говорить. Я тебе буду печатать ответы на компьютере, а ты читай".

В ответ коллега, не имея в руках компьютера, начинал жестами пытаться объяснить, что "в Босфоре танкер Титан оказался без масла для главных двигателей, нужно срочно 6 бочек", беззвучно артикулируя каждое слово губами, и зачем-то страшно тараща глаза.

Тогда я доставал вторую записку, в которой было напечатано:
"Я говорить не могу, а слышу я по-прежнему хорошо. Говори голосом".

Офисные будни

6.7K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
181
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, кругом члены Лиги Тупых ))

раскрыть ветку (36)
22

Таков мир)

4
Или хорошие фантазеры
раскрыть ветку (31)
30
Вот ни разу не фантазия.
раскрыть ветку (29)
6
Так я без конкретики написал.
Часть историй я лет 20 назад в газете "моя семья" читал.
раскрыть ветку (24)
20

Иногда некоторые вещи могут происходить несколько раз за период существования вселенной.

раскрыть ветку (23)
19

Мне уже несколько раз писали на разные мои истории "бля я эту историю 10 лет назад там-то читал", но в 100% случаев на просьбу предъявить ссылку на источник все молчат. Просто надо смириться с тем, что есть определённый процент людей, которым непременно нужно обосрать что-то, чтоб чувствовать себя не так плохо :)

раскрыть ветку (20)
2
Да какой же источник,если ентернетов ещё не было?🤣
2

Тебе куда ссылку? На журнал "Тёщин язык" от мая 1998 года?

0
Да никто не обсирает, я же написал, что пишу без конкретики. Возможно, я и не прав, и такие истории происходят через день. Зайдите в свежее в лигу тупых и убедитесь сами, одну и ту же историю вам как студенты преподователю в своих курсачах преподнесут в сотнях переизложений своими словами
раскрыть ветку (16)
1

Давай ссылку, где ты читал эту историю раньше

раскрыть ветку (15)
5
Конкретно эту историю не читал, но лично со мной была следующая.
Я потерял голос и пришел в аптеку купить что-то, чтобы облегчить на первое время, до похода к доктору, боль в горле. Написал на бумаге вопрос, в котором было написано, что именно с горлом проблемы, а не немой или слабослышащий. Что-то типа "горло болит, говорить не могу, дайте ченить". В ответ провизор очень громко начала мне рассказывать про лекарства. На что я просидел, что слышу-то я хорошо. Она засмеялась, извинилась и потом вполне обычным голосом продолжила.
раскрыть ветку (1)
0
))
0
И снова возвращаемся к тому же. Я не имел в виду конкретно ВАШУ историю, иначе я бы написал "ЭТУ историю я прочитал там-то или там". Речь шла о лиге тупых. Кроме того, я еще написал, что часть историй - это выдумка.
раскрыть ветку (12)

Что и требовалось доказать

ещё комментарии
А хуюшки им! Не смирялся, и смиряться не буду) "Proofs or GTFO!" =)
Пару миллиардов лет назад кому-то тоже казалось, что он читает подшивку газет 15-20 летней давности под видом историй, которые произошли вчера? Причем, не факт, что это не было баяном или звездежом еще тогда. Ну ладно, одну, две, пять историй. Так они через одну сплагиачены. А другие, как бы вам объяснить, как плохой стендап. Уровня "я был в комбинезоне, сел посрать и насрал в капюшон".
раскрыть ветку (1)
0

Возможно.

0
DELETED

Кхм. В реальности человек с такой проблемой будет на больничном сидеть с гораздо большей вероятностью.

раскрыть ветку (3)
2

Вообще непредсказуемо. Делала коррекцию зрения, потом на приём в обычную поликлинику по месту жительства. Там дают больничный на месяц 🙄. Ну ок, я что, спорить буду? Через пару недель сотрудница моем же отделе делает коррекцию зрения, наблюдается в платной клинике, ей дают 2 дня больничного. При том, что моя операция по более щадящей технологии. 🤷🏻‍♂️Не поняла логики, кроме того, что все зависит от наблюдающего врача.

2

С переломом рабочей руки тоже обычно на больничном сидят, а я работал. Сломал правую руку во время смены работы и либо выхожу на новую и работаю или они нанимают другого.

раскрыть ветку (1)
1
Жиза
9

Ага

Предпросмотр
YouTube3:41
1
А меня там забанили 🙂
раскрыть ветку (1)

Умников ни где не любят

0

Друг просит ссылку...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку