10

Я должен ОЗОНУ 17 коп. Но заплатить их мне нельзя

Всем привет!

UPDATE 08.02.24 Техподдержка в ответ на очередную жалобу закрыла эту задолженность. Она исчезла. Happy End!

Хочу поделиться с вами проблемой с которой столкнулся я при использовании известного маркетплейса ОЗОН.

Итак. При использовании ОЗОН.Расрочки ежемесячные платежи распределились так, что последний платеж в феврале составил 0,17 копеек.

Я должен ОЗОНУ 17 коп. Но заплатить их мне нельзя OZON, Рассрочка, Баг, Маркетплейс, Видео, Без звука, Длиннопост

В конце января, я почувствовал, что то неладное и попробовал вручную зачислить средства и погасить досрочно задолженность.
И тут самое отвратное:
Оплатить меньше 1 руб. система не позволяет.

Я должен ОЗОНУ 17 коп. Но заплатить их мне нельзя OZON, Рассрочка, Баг, Маркетплейс, Видео, Без звука, Длиннопост

Оплатить больше 0,17 руб. система также не позволяет.

Приложение не дает поставить больше 0.17

Таким образом я стал заложником 17 коп.

Была надежда, что 1 февраля приложение сможет автоматически списать эти злосчастные 17 копеек. Но этого не произошло.

Техподдержка отвечает часами и посоветовала отправить деньги банковским переводом, что я и сделал, но воз и ныне там. (при этом пришлось еще заплатить комиссию за перевод в 100 раз больше чем сумма задолженности)

А еще мне начали приходить СМС от ОЗОН с угрозами, что мой кредитный рейтинг пострадает.

@Ozon АУ!
В Техподдержку писал.
В ВК Группу писал.
Теперь пишу сюда. Пните кого нить, чтобы разобрались. Вы требуете с меня денег, но сами их не берете. Я отправил вам деньги, но вы все равно считаете, что я вам должен. Бред!
Программистов пните, чтоб заделали этот баг. Я ведь не один могу быть таким.

Спасибо всем за внимание. Не попадайтесь в такую же ситуацию, как Я!