3661

Я долго собирался с духом и сделал4

Да-да-да. Я сварил борщ. Если этот пост наберёт 10000 лайков, то я сварю ещё!

Я долго собирался с духом и сделал

Я смог - сможешь и ты!

2.2K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сука, варю третий раз- а он сука сладкий! Какого хрена ему нужно?? Морковки- немного, свеклы- чуть-чуть, ребра не сладкие, капусты- немного, болгарского перцу уже не вкидываю, - кто полскажет??? Спасибо заранее))
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Уксус 9% спрысни на свеклу
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо чел! Попробую!🤔🤔🤔🤔👍👍👍👍👍👍
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кислоты мало. Больше помидор добавляй
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Данке шон!!👍👍👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку