125

Я че? Тупой что ле?1

Мужики доброе утро, хотел бы поделиться своим опытом жизни с такой женщиной, для которой я был тупой во всем и повсюду. Как же я рад что мы уже много лет вместе не живём. Всё началось с того что мы изначально просто виделись, ходили на свидание все было хорошо. Пздц начался тогда когда мы решили начать вместе жить, и тут понеслось.
Сначала мы начали делать ремонт в квартире, что бы понимать я никогда в жизни не делал ремонты, не клеил обои и не собирал кухню, да и уж тем более никогда в жизни не работал с сантехникой. Я предложил идею просто обратиться в услуги по ремонту, так как я долго пропадал на работе, да и не обеднел бы от услуг ремонта. В ответ я услышал фразу "ты че тупой? Ты же мужик ты все сам должен это уметь делать" Я говорю, хорошо только потом не ной если что-то где-то получится не аккуратно. Ну в итоге начал своими силами с помощью интернета делать ремонт, да ещё спасибо моему лучшему другу который так же вместе со мной с утра до вечера мне помогал. Кстати, с ним жить я не собирался, человек с которым я хотел жить в это время просто был у мамы и гулял с подружками 🫡. Потом я все-таки все сделал, и говорю едь смотри. Так вместе с этой же мамой она меня заговняла, типа руки из жопы тупой и так далее. По её словам, мужик должен! Даже обязан делать уметь все идеально! Примерно целый год она меня причетала за эти неровные плинтуса, обои. Вы не поверите, но по её мнению я даже должен сам проводку в доме делать, на уровне электрика 5 разряда 🤷‍♂️ Я на тот момент занимался ремонтом техники на дому, звукорежжисурой и другими для её мозга сложными штуками. Так вот где эта грань тупости, и в чем она заключается. Когда я просил её что-то приготовить интересное, то я слышал в ответ "я не умею" так ты же женщина, ты должна уметь готовить как буд-то лучший повар страны. Мне тогда просто хотелось спросить, а что умеешь ты? Что вообще можешь ты? Кроме как попрекать меня в том что я не умею делать, и целыми днями сидеть дома без работы на моей шее. К счастью мы разбежались, и долго это не продолжалось. Спустя пару лет я всё таки нашёл женщину, которая меня научила вкусно готовить, и когда мы клеили дома обои мы делали это вместе без всяких попреков. Если что-то я не могу, не умею мы вместе думаем как сделать и вместе в 2 головы делаем все эти домашние бытовые дела. Разве не так должно быть? И за все это время что мы живём вместе не услышал не одного упрёка что я "тупой" я лишь слышал поддержку, и видел помощь. Мужики, не надо терпеть бездарных королев, подобных тем что была у меня раньше 🖐️🖐️🖐️Кроме как расчехлить свою мокращелку, и вечно в чем-то попрекать сами больше ничего не могут.
Фух, выговорился.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так друзьям и нужно ныть чтобы мозги выправили. Если человек ноет вместо того чтобы исправлять ситуацию то ему именно мозги нужно на место вставить. Или ноют чтобы пожалели по головке погладили и давай тони в своем нытье дальше? А здесь развлекательный ресурс а не ресурс для нытиков. Ну или тег для нытиков нужен, чтоб игнор добавить.
раскрыть ветку (1)
2
Ля, как по мне так это ты тут главный нытик)
показать ответы
2
На ровную поверхность, вообще спокойно клеится, пока до угла не дойдёшь))) а вот у радиатора, без мата - никак.
раскрыть ветку (1)
2
А вот это боль
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
щас вот пока второе предложение читала, про реверб, реально себя дебилом почувствовала 🤣 Вьетнамские флешбеки, примерно так же себя чувствовала, когда бм мне объяснял, че он там поменял в моей машине…

единственное, что могу предположить о причинах такого поведения - людям в детстве не позволяли чего-то не знать. это, конечно, грустно, но, к сожалению, это их проблема и ответственность, а не окружающих, потому что поведение максимально дурацкое.
раскрыть ветку (1)
1
Поэтому не нужно знать все в этом мире и все уметь, на это есть другие мастера.
1
Если они строго вертикальные и 90°, то да - нет проблем. А вот когда углы в хручёвке, а опыта нет нихрена - жесть. Но если руки откуда надо растут, время есть и никто не ноет под руку - всё получится.
раскрыть ветку (1)
1
Да новостройка обычная, жёлтая такая картонная. Планируем съезжать в будущем из этого дома, он на самом деле ужасен. Снаружи все хорошо аккуратно, на самом же деле этот дом весь кривой. Мы когда клеили потолочный плинтус, на каждом углу не сходился мы подгонять устали. Все маты с женой собрали.
0

Ну вот все и встало на свои места, первая женщина которая тебе дала - поэтому ты и готов был терпеть. Могу тебя понять, бывает, не расстраивайся

раскрыть ветку (1)
0
Да я не расстраиваюсь) прошло уже не мало лет, и после той женщины были ещё мадамы в моей жизни с которыми я жил. Но там ничего плохого сказать не могу, и язык не повернётся. Отвратительный опыт именно с первой.
1

@Randomsteamgame ты глупыш? Расскажи про умения в постели и внешность с зарплатой и чья квартира

раскрыть ветку (1)
0
А, та не было времени ответить. Тут рассказывать очень много, но я поведаю.
Квартиру брали в рассрочку, платил каждый месяц потом уже после нужной суммы с хозяйкой договор сделали. Ну кыартра была не дорогая, в посёлке городского типа, тут всегда недорогие квартиры, ремонт дороже встал. По зп все хорошо было, после армии работать начал на производстве, там всегда была самая хорошая зп в нашем моногороде. Ну плюс я ещё после работы работал, много разных проектов делал. В постели не знаю, если она то средне (сойдёт) но она была мой первый опыт поэтому тогда не с чем было сравнивать. С моей стороны тоже понятия не имею, но точно хуже чем сейчас.
показать ответы
0

Тренировочная демо-версия)

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, можно и так сказать.)
1
Совет. Бесплатный. Снимай это дерьмо в виде полипропиленового крана и ставь нормальный.
раскрыть ветку (1)
0
Да, надо бы, этот не внушает доверия.
0

Ахах. У меня на кухне такие обои

раскрыть ветку (1)
0
Тоже на кухне) шикарный стандарт дизайна
6
Как вы вообще таких тупых баб с первого раза не понимаете,что они из себя представляют? Настолько хороша была лицом и телом? Или королева в постели?
раскрыть ветку (1)
0
Это был мой первый опыт с бабой, в отношениях после армии. Поэтому так. Больше не вставал на те грабли)
показать ответы
0
Это в частном или в многоквартирном доме?
раскрыть ветку (1)
0
Квартирный
показать ответы
2
На ровную поверхность, вообще спокойно клеится, пока до угла не дойдёшь))) а вот у радиатора, без мата - никак.
раскрыть ветку (1)
0
Ну углах ещё тоже нормально
показать ответы
13
Не ври.обои клеить без матов ваще нереально
раскрыть ветку (1)
0
Под трубами, и радиатором было очень туго 😄😄
0
вообще не понимаю прикола «мужик должен уметь».
мой бывший муж - парень достаточно рукастый, плюс любит машины, разбирается в них и ему вечно интересно самостоятельно перебрать какие-нибудь опорные подшипники и другие матерные названия автомобильных запчастей. у нас скорее проблемы с этим возникали 🤣 ну как, проблемы) просто неполадки решались чуть дольше, чем могли бы быть решены профессионалами, но я в целом не возникала - интересно человеку с этим возиться, пусть возится, главное, шоб нравилось и удовольствие приносило. по этой причине (и еще потому, что мы ленивые, но занятые жопы) мы ремонт в купленной квартире делали два года) я уже поднывала, мол, может, мастера вызовем, проще/быстрее, но на некоторые вещи бм отвечал «я хочу сам!». так что он сам отделал две стены гкл (нам только две и надо было, остальные - вызывали штукатуров). а он мне предлагал вызвать мастеров, чтобы стены покрасить, я тоже уперлась - нет, стены хочу красить сама! интересно же. и не сложно, когда краска хорошая.
но чтоб я ему когда-нибудь сказала «ты же мужик, должен уметь!» - да ни в жизни. я и сама не хочу соответствовать типичным представлениям о том, чего там кому женщины должны. мы люди же, в первую очередь.

чего-то не уметь - нормально. всегда можно или научиться, или заработать денег, чтобы нанять того, кто умеет. так что важнее гибкость мышления)
раскрыть ветку (1)
Да полностью согласен, кто-то может сказать "ты что, дебил? Стартер на машине поменять не можешь?" В ответ можно так же "А ты что? Тоже дебил? Скажи ещё что ты не можешь реверб поставить на звуковую дорожку на втором канале waw." Почти в этом собственно и суть
показать ответы
0
DELETED

ТС, давай я тебе популярно про мужчин напишу: "Эти царьки, кроме как расчехлить свой вялый и вечно в чем-то попрекать, сами больше ничего не могут". Приятненько?

раскрыть ветку (1)
Вы вообще не поняли пост
показать ответы
4

Мой муж вообще назвал меня идеальной женой, потому что во время поклейки обоев я не лезла под руку, а тихо слиняла в другую комнату %) кому что

раскрыть ветку (1)
У меня жена так же, если она готовит главное что бы нас с дочкой не слышно, не видно было. Я вот когда телефоны и прочую технику ремонтирую тоже не люблю когда над душой сидят. Потому что я ухожу в астрал когда занимаюсь любимым делом
5
Вот честно. Вы задолбали ныть на Пикабу. Съехались не смогли жить вместе разбежались. Все. Нахрен кому нужно твое нытье? Задолбал ты скорее всего ее, а бросить тебя она не смогла вот и мозг тебе ебла чтобы ты ее бросил. А ты догадаться не мог.
раскрыть ветку (1)
Не нравится не читай, в чем проблема. И про нытье тут даже речи не было, речь вообще о другом. Если ты не выкупил суть это лично твоя проблема.
показать ответы
12

как буд-то

Ну тут некоторые вопросики имеются конечно

раскрыть ветку (1)
Что не так?
показать ответы
39

Вопрос на засыпку:если ты видел,что женщина тупа,глупа и тебя не ценит,зачем надо с ней жить? Лично я если что-то не умею,или мой муж не умеет,приглашаем мастера.

раскрыть ветку (1)
Я и говорю, что я предлагал мастера. Ну я думал что может человек изменится, поймёт. Ну к счастью мы уже давно вместе не живём, просто решил вылить эти эмоции после поклейки обоев с другой женщиной, и увидел каласальную разницу.
показать ответы
3
Ну загугли)
раскрыть ветку (1)
Я в курсе, что как "буд-то" не пишется так. Я когда пишу не обращаю на это внимание, я привык уже писать так как мне удобнее произносить про себя. Это конечно не есть хорошо, но когда что-то пишешь на эмоциях сложно контролировать ошибки в словах.
показать ответы