Я бы DualSense только ради этого купил
— На каком инструменте играешь?
— Last of Us
— На каком инструменте играешь?
— Last of Us
Дочь будет в восторге от Пантеона, там ещё контур по периметру клавиатуры меняет подсветку, а ход клавиш офигенный
А у меня вот вопрос про "просто клавиатура".
Последние разы покупаю в ДНС полноразмерные "лишь бы было" и у всех проблема что начали экономить на надписях.
Т.е. я мог много лет назад взять дешевую клавиатуру точно такой же модели и был уверен что там либо электроника умрет через хз когда лет, либо бухгалтерша натурально до дырок протрет кнопки своими когтями.
А сейчас беру такие - у них надписи стираются, порой даже слишком быстро.
Мне вот подстветка мешает, разве что можно сделать ее очень нежную лишь бы буквы выделялись или вообще выключить (а зачем тогда клава с подсветкой если подсветка не нужна, ну разве что вот этот случай ради буковок на кнопках)
Так еще бояться что "дешевая из популярных" будет иметь похожую проблему - сотрется не прозрачный слой :)
Так то я как бы слепую печать умею, но полное отсутствие надписей все же не удобно, плюс еще работа за ноутом кроме компа (другое положение и размер клавиш) и мышечная память все же косячит из-за "дрифта калибровки"
Вот гемор, со стандартом WASD, я ещё с SIN и Quake II играю на ESDF, т.к. слева получается + одна "горячая" удобная клавиша в линии wq, a,z. в шутерах очень удобно ) Особенно Quake Action - мод (прототип контр-страйка до Халфлайфа)
a4tech 15 лет юзаю со скошенными кнопками, 7 компов пережила, но на поиграть logitech взял, на колени и подлокотник.
P.S. Игровой комп скуфа, тапками не кидать, плиз.
Слушай, ну ты бы хоть со стола хлам разобрал
Ну неудобно же
И свет нужно включить, иначе глазки болеть будут
Я там ем, сплю, играю, работаю. А темно, окна не расшторил ещё.
Открыл, а обычно 3 27-х светят и пульт рядом от люстры. И я прожжёный скуф 52 годика.
Пересмотрел, два чека выкинул, остальное ежедневно требуется - от флешек, до чесалки кошки.
Лига Геймеров
54.2K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.