Я - пикабушник(?)
Какое-то странное, не совсем понятное, но прикольное чувство обуревает меня после первого поста и какого-никакого, но всё же фидбэка на него. За фидбэк, кстати, отдельное спасибо. Даже подписался кто-то. Спасибо тебе, добрый человек!)) У меня есть небольшой и не то, чтобы успешный опыт блогера. Пытался вести на ютубе канал по выше упомянутой игре, но ничего дельного из этого не вышло. Канал конечно понравился трём колекам, в последствии ставшим мне соратниками и товарищами в разных уголках бывшего СССР, но того, что в тех кругах принято считать успехом, мне добиться не удалось. Так о чем это я? Ах да.
Как я и сказал, опыт публичной деятельности есть, и опыт получения обратной связи тоже есть. Но в который раз выступая публично и получая эту самую связь, это странное, но приятное чувство посещает меня вновь и, похоже, что привыкнуть к нему невозможно. Если я прав, то я начинаю понимать людей сцены. Когда они говорят, что каждый выход к людям приносит им почти физическое наслаждение, это не просто слова на камеру. Быть может, так оно и есть! Ну что же, будем надеяться, мне будет, что сказать. А вам, дорогие товарищи пикабушники, будет, что почитать на страницах моего, Господи прости, блога. Всем бобра!