Welcome to Silent Hill

Некоторое время назад мы обратили внимание на то, что заказы стали поступать редко. Оно и понятно - денег у людей нет, нередко и повода для радости тоже. Решительно снижать цены не вариант - это обесценивает все труды. Наши 22-25 см фигурки, созданные с любовью, стоят немногим дороже бездушной штамповки, но этого достаточно, чтобы их никто не приобретал. Мы нашли выход в фигурках [ сложных ]( Мы печатаем ) и [ крупных ]( Таков путь ), а так же в диорамах, как например светильник-ночник Добро пожаловать в Сайлент Хил.

Welcome to Silent Hill Пятничный тег моё, Silent Hill, Медсестры, Ночник, Светильник, Вертикальное видео, Компьютерные игры, 3D печать, Видео, Длиннопост

Невероятно, но... Нифуяшеньки не видно. А всё потому, что ТС тридэшник, а не фотограф, съемка велась на тапку (сотовую, не радио).

Welcome to Silent Hill Пятничный тег моё, Silent Hill, Медсестры, Ночник, Светильник, Вертикальное видео, Компьютерные игры, 3D печать, Видео, Длиннопост

Зато как фонари лупят

*Тэг НСФВ умышленно не ставлю, потому что имхо он тут не нужен.

А теперь со вспышкой

Вот тут-то как раз хорошо видны все переходы-тени-прочие следы увлечённого творца, и ржавчина хорошо получилась, и кровушка.
Выкладывать электросхему, процесс пайки и сборки не будем - там всё понятно: технология "вставил и оставил", а коротенькое видео с ненавязчивой музыкой будем.

Итого: светильник для взрослых дядь и тёть с питанием от USB - 1 шт.
Характеристики: рост медсестры 28 см, всего 33 см. Фотополимерная смола, принтер anycubic photon m3 plus. Постобработка пилочкой, шкурочкой, акриловыми красочками tamiya. Ламповый домашний уют и угнетающая атмосфера тихого холма в одном комплекте.
Спасибо, пикабу!

Silent Hill

73 поста334 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Запрещено оскорблять участников сообщества;

- Запрещено разводить спам/флуд, заниматься попрошайничеством.

Подробнее