Watch Dogs littlest collection

Утро боброе, я Lorana_Stark, я люблю Watch Dogs и иногда становлюсь Ренчем.

Watch Dogs littlest collection Watch Dogs, Ubisoft, Коллекция, Watchdogs 2, Длиннопост

Фотограф
Маркус

Ренч я:)

Нет, я не собираю все от Юбисофт. Да и с ассасинами ни одна моя коллекция не сравнится:) Но я увлекаюсь коллекционированием в той или иной мере, поэтому могу поделиться еще сокровищами:)

Watch Dogs привлекла мое внимание еще на этапе первых показов атмосферой, налетом киберпанка и приятным внешним видом. Сама идея взаимодействия с окружающим миром с помощью взлома выглядела настолько интересно, что я предзаказала коллекционку, которая могла оказаться котом в мешке, но не оказалась, поэтому понеслось)

Watch Dogs littlest collection Watch Dogs, Ubisoft, Коллекция, Watchdogs 2, Длиннопост

Фигурки - моя отдельная любовь. Добыв Ренча, я визжала как сучка я была рада. Для тех, кто не в теме - есть фигурки, которые через какое-то время не просто стоят миллионы, их просто не найти=/ Мне повезло.

Также мне подкинули магнитиков, брелоков и пару значков к тем, что у меня уже были:

Выше сделанный мной браслет, а до недавнего времени у меня был еще самодельный кубик-брелок, который ушел прекрасному фотографу:

Диски, артбук, карты города, красивые литографии, кружка, одежда...

Хоть коллекция и мала, но постепенно она пополняется, так как мир этой серии мне очень интересен. Спасибо за внимание.

Лига Геймеров

48.8K постов89.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, а брелок с черепом (DeadSec) случаем не продается? Ну или где такой можно достать?

раскрыть ветку (1)
1

Мне подарили, так что не знаю, но наверняка можно на сайтах с принтами приобрести

2

Блин, круто! И во сколько обходится такое увлечение примерно?

раскрыть ветку (1)
1

Сложно сказать, все не за один момент собирается, но не миллионы) мне зарплаты хватает и на скромное коллекционирование, и на покушать)

1
Гномиков собрала?) на пк или пс4? Я прошел 2 раза на пс4 потом через торрент качнул версию на пк где премиум весь открыт бесплатно, и прошел 11раз от начала до конца, посто теку с вачдогса проходил стелсом, рашем, дронами, чисто с шокером 1 раз, на мыше, на дуалшоке, немогу остановиться, даже хочу набить некторые татуировки ренча, например ключ, но щас фалаут 4 перепрохожу
раскрыть ветку (1)
1

Гномов собрала. Перепрохожу щас, так что добью проценты наверн) я на геймпаде играю на ПК

1
Прошел вачдогс 2 больше 14раз на 100% давай встречаться :D
раскрыть ветку (1)
1

У меня только 98% пока что))

показать ответы