Watch Dogs littlest collection
Утро боброе, я Lorana_Stark, я люблю Watch Dogs и иногда становлюсь Ренчем.
Нет, я не собираю все от Юбисофт. Да и с ассасинами ни одна моя коллекция не сравнится:) Но я увлекаюсь коллекционированием в той или иной мере, поэтому могу поделиться еще сокровищами:)
Watch Dogs привлекла мое внимание еще на этапе первых показов атмосферой, налетом киберпанка и приятным внешним видом. Сама идея взаимодействия с окружающим миром с помощью взлома выглядела настолько интересно, что я предзаказала коллекционку, которая могла оказаться котом в мешке, но не оказалась, поэтому понеслось)
Фигурки - моя отдельная любовь. Добыв Ренча, я визжала как сучка я была рада. Для тех, кто не в теме - есть фигурки, которые через какое-то время не просто стоят миллионы, их просто не найти=/ Мне повезло.
Также мне подкинули магнитиков, брелоков и пару значков к тем, что у меня уже были:
Выше сделанный мной браслет, а до недавнего времени у меня был еще самодельный кубик-брелок, который ушел прекрасному фотографу:
Диски, артбук, карты города, красивые литографии, кружка, одежда...
Хоть коллекция и мала, но постепенно она пополняется, так как мир этой серии мне очень интересен. Спасибо за внимание.
Лига Геймеров
48.8K постов89.9K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;