67

Warhammer 40K Диорама: "Последний рубеж"2

На раскалённой земле пустыни космодесантники лицом к лицу встречают рой тиранидов . В этом мгновении нет отступления — только битва до самого конца.

Из серийных литых фигурок выросла целая сцена, передающая напряжение и эпичность мира Warhammer 40,000. Авторская роспись оживила каждую деталь, превратив безликий пластик в историю о героизме и борьбе до последнего вздоха.

В моей мастерской вы также сможете увидеть другие работы: YouTube - Tokenhall, VK - Tokenhall

Лига Геймеров

54.8K пост91.7K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А как он без бэкпака отстреливается,когда там реактор?и так полумертвый,так еще и сервоприводы в оффлайне и шлем не пашет.
раскрыть ветку (6)
1

Справедливое замечание, но, насколько мне известно, броня имеет внутреннее резервное питание, что позволило ему отступить. За счет резервной системы шлем будет функционировать, но даже несмотря на нерабочий визор, космодесантник может продолжать вести огонь. И в конце концов это художественный подход, цель - передать атмосферу вселенной и образность, а не вслепую следовать канонам (хотя которым я напрямую и не противоречу)

раскрыть ветку (1)
0
Дело ваше.
Иллюстрация к комментарию
1

на вере в Императора

раскрыть ветку (3)
1
Товарищ капеллан,я больше не усомнюсь.
раскрыть ветку (2)
1

Поздно

https://www.youtube.com/watch?v=LHDsAjK0KiQ

Предпросмотр
YouTube0:41
раскрыть ветку (1)
1
Вот ты и попался мерзкий еретик.в Империуме запрещен этот еретический канал,а его сервера не выдержали света Бога-Императора и деградировали.и вообще это в Оке Ужаса снято.там все-хаоситы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку