1023

Warcraft 3 15 лет

Warcraft 3 15 лет Игры, Юмор, Время, Старость, Видео

Кing's Вounty 1990 - почувствуй себя Одином.

Warcraft 3 15 лет Игры, Юмор, Время, Старость, Видео
25
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
41

Жизнь за Нерзула!

показать ответы
7

а я так в него и не поиграл. Во второй варик шпилил до одурения. А вот в третий чот не поиграл.

раскрыть ветку (1)
20
Иллюстрация к комментарию
0

малолетне наивно думают что если бы снимали продолжения фильма, то там обязательно сразу события истории третьей игры были бы, а еще лучше вообще ФТ, а остальные игры "нахер, никанон, вы всё врётиии". Но уж очень хотелось бы (если "там" всё же решат снимать), увидеть события двух игр второй части.

раскрыть ветку (1)
26

дак в фильме итак половина неканон и перевернуто с ног на голову. Чего только слив Чернорука стоит, как полного бота... Как раз таки киношники скорее думают так, как ты описал, а не малолетние зрители)) Иначе объяснить нельзя, особенно учитывая, что якобы Близард яро бдили за сохранением каноничности экранизации...

Но при этом лично я не могу сказать, что фильм говно вышел, мне понравилось, даже в таком виде было приятно увидеть экранизацию такой игры. А узкоглазые и вовсе кипятком обоссались. Значит не всё так плохо. Но вторая часть тем не менее под большим вопросом остается, из-за сборов. Вот что значит зависимость от сборов. Ублюдские тупорылые Голодные игры и всяких дивергентов штампуют только в путь, а действительно интересные экранизации типа Варкрафта не хотят делать, якобы не ликвидно. Всё ради бабла.

показать ответы
8

Похуй вообще. Старкрафту уже 19.

раскрыть ветку (1)
8

А мне 50!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
79

Я играл ещё во второй, причём о третьем тогда только слухи ходили, что он будет охуенен ...

раскрыть ветку (1)
5

Я играл во все, как и в Баунти и Героев) причем практически с их релизов.

показать ответы
0
Третий совсем не впечатлил. Но во втором столько просидел, что "столько не живут"...
раскрыть ветку (1)
2

Третий - это полноценная сюжетка и ахирительная озвучка. Ну и геймплей топовый, куда вложили душу. Второй был обычной свежей стратегией для своего времени и убивалкой времени. Там по своему была душа, но в 3 вложили по максимуму, начиная от доведения геймплея до идеал, заканчивая сюжетом и проработанными самобытными персонажами и историю.

KB - топчик =) хотя Warcraft логичней будет сравнить с какими-нибудь Warlords 1. "причем практически с их релизов" и на дискетках 5,25 =)

раскрыть ветку (1)
1

КВ - родоначальник жанра и конкретно НОММ, как ни крути) именно с него по сути и началась эра всевозможных стратегий :) им даже Цива обязана по идее своим появлением) хотя это отдельный жанр уже. Но именно КВ взорвал всем мозг и пошла эпоха стратежек с него) Ну и еще можно сказать он породил жанр РПГ) т.к. именно в КВ впервые появилась полноценная сюжетка в стиле фентези совмещенная с развитием персонажей. Короче для своего времени КВ был как Айфон в мире игр и конкретно в жанре РПГ и стратегий)

показать ответы
9

Не гони. РПГ пошли с текстовых (а до них были настолки), а затем появились всякие wizardry, might and magic, ultima и так далее. Задолго до КВ.

Если говорить о пошаговых стратегиях, то были варлорды в 1989, а если копнуть глубже, наверняка была куча пошаговых еще в семидесятых/восьмидесятых.

Что касается цивилизации, сам Сид Меер говорил, что вдохновлялся Empire, Simcity и Populus.

раскрыть ветку (1)
1

Ты не совсем уловил мысль. Речь шла про оформление игр этого жанра. КВ надолго задал стиль и моду будущим проектам из той же оперы (сюжетная линия, развитие персонажей, характеристики, развитие армий итд итп). Текстовые - это уже по сути реликт давно забытый и не используемый формат игр уже на момент 90, когда технологии стали позволять создавать игры именно в классическом виде управления мышкой с клавиатурой и интуитивном интерфейсе, а не забивание команд действий с клавиатуры. Да там даже диалоги были с выбором вариантов :))

То, что до КВ были и РПГ и стратегии - никто не спорит, но именно стиль жанра задали КВ на будущее на много лет вперед, который уже развивался и модернизировался с последующими играми в этом жанре.

might and magic - это как бы совсем другое было на то время)

1
Никогда не понимал хайпа вокруг третьего Варкрафта. Второй - вот где сила! Мать его щас поставлю вин95 на виртуалку и погамаю в свободную карту!
раскрыть ветку (1)

нафиг ставить вин95? Есть версии под современную винду. Эмуляторы там или типа того, не проблема найти на торрентах.

показать ответы