1023

Warcraft 3 15 лет

Warcraft 3 15 лет Игры, Юмор, Время, Старость, Видео

Кing's Вounty 1990 - почувствуй себя Одином.

Warcraft 3 15 лет Игры, Юмор, Время, Старость, Видео
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А те, кому сейчас 15 лет, и не знают о его существовании, скорее всего. Им известен в лучшем случае WoW. И Доту они считают самостоятельной игрой.

раскрыть ветку (54)
133

Всегда улыбало, как быстрый рост компьютерных технологий позволяет двадцатипятилетним авторитетно по старчески кряхтертеть.

раскрыть ветку (19)
21

И только истинные старперы могут кряхтеть и на 15 и на 25 летних;)

раскрыть ветку (15)
40

еще бы, в наши-то 27! да мы еще союз помним!!

раскрыть ветку (12)
15
в наши-то 27!

*26

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
6

31

АХУЕТЬ МНЕ 31!!

раскрыть ветку (10)
4

Ну офигеть теперь ты "старец фурА" :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
2

Дык ощущаю себя 16 летним пиздюком xD

раскрыть ветку (7)
3

ты домашку на лето сделал? хули в интернете сидишь? иди маме помоги компоты крутить!

раскрыть ветку (6)
0

Не, я лучше на работе денежку позарабатываю.

Вот через час домой пойду :)

раскрыть ветку (5)
0
А мне вот 30 стукнуло 2 числа... А самоощущение на 20. И что с этим делать?
раскрыть ветку (2)
0

ну все! никакого телевизора сегодня!!! быстро мыть руки и ужинать!

раскрыть ветку (1)
0

Бля, мне 35...

Тридцати пяти летние?
раскрыть ветку (1)
0

У тебя пробел глючит? Два лишних. Проще было написать "35-летние".

0

Ну так а что, мы в свои 30 лет застали как рассвет так и закат CD дисков.

мне 25, играл в в3 с самого релиза. Имею право

раскрыть ветку (1)
Вот и я об том же
7

Я не в курсе, какие компьютерные игры были популярны в восьмидесятые, ничего плохого в этом не вижу.

раскрыть ветку (3)
3
Те же, что и у нас в 90е на денди
0

А я даже играл. Играл во многие игры, которые так нахваливают олдфаги, про которые говорят, что "таких сейчас не делают". Синдром утенка, не больше. Да, порой находятся экземпляры, в которые играть все-таки хочется, несмотря на техническую составляющую, но утверждать, что игр лучше них не существует, я не возьмусь.

раскрыть ветку (1)
0
Ты берешься утверждать что есть ртс лучше Дюны или Первых Варкрафтов?
5

Моему брату 11 лет, третий варик - одна из его любимых игр,наряду с cs 1.6,gta san andreas что за чертовы стереотипы от "тру олдфага"

раскрыть ветку (6)
13

Вангую, что его компьютер просто не тянет ничего моложе, чем сан андреас? Я лет 10 подряд был точно таким же фанатом старины(

раскрыть ветку (2)
0

На нем просто интернета нет, то что я устанавливал лет 5 назад, то и осталось на нем, а так конечно слабенький комп, но тут грустного ничего нет, старые игры очень часто добротные в плане сюжета и идеи, да и их много

раскрыть ветку (1)
7

старые игры очень часто добротные в плане сюжета и идеи

Что характерно, то же самое говорили и 5 лет назад про тогдашние игры. И 10 лет назад тоже.

0

Он сам подсел или ты в нужное русло направил?

раскрыть ветку (1)
0

В нужное русло его направило отсутствие интернета и старенький комп), но у меня на ноутбуке тоже играет и в ГТА 5, Фоллаут 4

0

Да достаточно зайти в гарену, чтобы понять, что аудитория в варике сидит очень молодая)

1
У меня знакомой 19, вов знает, а варик нет.
1

Поэтому в Варкрафт 3 в основном играют школьники? 12-15 лет, вот основная аудитория.

раскрыть ветку (2)
0

У меня обратное мнение. Да, в Warcraft 3 играли в основном 15-20 люди. Но прошло 15 лет и им уже 30+ ))) И многим до сих пор он нравится - мы до сих пор частенько играем, хоть и прошло много лет.

раскрыть ветку (1)
0

Зайди на рубатл и убедись сам.

0
Не надо тут. Мне 13, это одна из первых моих игр. Я знаю очень много игр чего и денди (эмулятор), с папой играл во многие из них.
0
И что плохого в этом? Так говоришь, как учитель литературы, который узнал,что ученики не читали "Войну и мир"
0

Братан мне 16 и я прошел варик 3 и фрозен трон.Возраст ничего не означает

0

малолетне наивно думают что если бы снимали продолжения фильма, то там обязательно сразу события истории третьей игры были бы, а еще лучше вообще ФТ, а остальные игры "нахер, никанон, вы всё врётиии". Но уж очень хотелось бы (если "там" всё же решат снимать), увидеть события двух игр второй части.

раскрыть ветку (15)
26

дак в фильме итак половина неканон и перевернуто с ног на голову. Чего только слив Чернорука стоит, как полного бота... Как раз таки киношники скорее думают так, как ты описал, а не малолетние зрители)) Иначе объяснить нельзя, особенно учитывая, что якобы Близард яро бдили за сохранением каноничности экранизации...

Но при этом лично я не могу сказать, что фильм говно вышел, мне понравилось, даже в таком виде было приятно увидеть экранизацию такой игры. А узкоглазые и вовсе кипятком обоссались. Значит не всё так плохо. Но вторая часть тем не менее под большим вопросом остается, из-за сборов. Вот что значит зависимость от сборов. Ублюдские тупорылые Голодные игры и всяких дивергентов штампуют только в путь, а действительно интересные экранизации типа Варкрафта не хотят делать, якобы не ликвидно. Всё ради бабла.

раскрыть ветку (14)
11

Полностью согласен. Приоритет отдаётся на уёбищные франшизы. К тому же, можно с уверенностью сказать что как бы не обсирали ВарКрафт, он получился шедевром на фоне всего того шлака что наснимали со времён МК. Так что "держим кулаки", авось и увидим в 20-22 году и падение Штормграда, и "знакомство" Гул'дана с Чо'галлом, гибель Лотара (пора Фиммелу опять на экране "засветиться"). Но всё это сугубо моё мнение.

раскрыть ветку (10)
2
что наснимали со времён МК

Мортал Комбата?

раскрыть ветку (9)
0

да, именно он

раскрыть ветку (8)
0

я так понимаю, ты имеешь ввиду фильмы по играм?

раскрыть ветку (7)
0

именно это я и имею ввиду

раскрыть ветку (6)
1

хммм, а обитель зла 1-2, лара крофт, сайлент хилл, вроде норм фильмы... мне ещё принц персии вполне зашел, хотя геймеры его захейтили за отход от канонов (сам не играл в эту игру )
постал ещё вспомнил, как экранизация вроде норм))

раскрыть ветку (5)
0
Принц Персии пересматривал несколько раз. Тоже зашел )
0
В том и дело, что обитель зла 1-2, а всего их сколько? Сайлент хилл только первый норм как по мне, и принц персии, который красивый, но с игрой связан только наличием песка времени
раскрыть ветку (3)
0

необязательно оценивать всю франшизу, у МК так то тоже есть здоровенное бревно в глазу в виде второй части

раскрыть ветку (2)
1

Потому что делали с расчетом на широкую и далекую аудиторию от вселенной варкрафта в целом. Чтобы любой дядя Петя пришел с детьми на киношку и не сидел в непонятках что тут на экране происходит, и не написал потом отзыва - фильм гавно. Поэтому и получился не каноничный для фанатов

0
По канону же вроде и сам Гул'дан не здоровый как бык, а напротив ханурик, потому и нужен был ему Чернорук чтобы командовать Ордой - он был весьма авторитетным типом.
А ничего что по книгам в основном снимается?
Читал книжки?
Там намного больше канона, чем думаешь..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку