А те, кому сейчас 15 лет, и не знают о его существовании, скорее всего. Им известен в лучшем случае WoW. И Доту они считают самостоятельной игрой.
Всегда улыбало, как быстрый рост компьютерных технологий позволяет двадцатипятилетним авторитетно по старчески кряхтертеть.
Я не в курсе, какие компьютерные игры были популярны в восьмидесятые, ничего плохого в этом не вижу.
А я даже играл. Играл во многие игры, которые так нахваливают олдфаги, про которые говорят, что "таких сейчас не делают". Синдром утенка, не больше. Да, порой находятся экземпляры, в которые играть все-таки хочется, несмотря на техническую составляющую, но утверждать, что игр лучше них не существует, я не возьмусь.
Моему брату 11 лет, третий варик - одна из его любимых игр,наряду с cs 1.6,gta san andreas что за чертовы стереотипы от "тру олдфага"
Вангую, что его компьютер просто не тянет ничего моложе, чем сан андреас? Я лет 10 подряд был точно таким же фанатом старины(
На нем просто интернета нет, то что я устанавливал лет 5 назад, то и осталось на нем, а так конечно слабенький комп, но тут грустного ничего нет, старые игры очень часто добротные в плане сюжета и идеи, да и их много
старые игры очень часто добротные в плане сюжета и идеи
Что характерно, то же самое говорили и 5 лет назад про тогдашние игры. И 10 лет назад тоже.
В нужное русло его направило отсутствие интернета и старенький комп), но у меня на ноутбуке тоже играет и в ГТА 5, Фоллаут 4
У меня обратное мнение. Да, в Warcraft 3 играли в основном 15-20 люди. Но прошло 15 лет и им уже 30+ ))) И многим до сих пор он нравится - мы до сих пор частенько играем, хоть и прошло много лет.
малолетне наивно думают что если бы снимали продолжения фильма, то там обязательно сразу события истории третьей игры были бы, а еще лучше вообще ФТ, а остальные игры "нахер, никанон, вы всё врётиии". Но уж очень хотелось бы (если "там" всё же решат снимать), увидеть события двух игр второй части.
дак в фильме итак половина неканон и перевернуто с ног на голову. Чего только слив Чернорука стоит, как полного бота... Как раз таки киношники скорее думают так, как ты описал, а не малолетние зрители)) Иначе объяснить нельзя, особенно учитывая, что якобы Близард яро бдили за сохранением каноничности экранизации...
Но при этом лично я не могу сказать, что фильм говно вышел, мне понравилось, даже в таком виде было приятно увидеть экранизацию такой игры. А узкоглазые и вовсе кипятком обоссались. Значит не всё так плохо. Но вторая часть тем не менее под большим вопросом остается, из-за сборов. Вот что значит зависимость от сборов. Ублюдские тупорылые Голодные игры и всяких дивергентов штампуют только в путь, а действительно интересные экранизации типа Варкрафта не хотят делать, якобы не ликвидно. Всё ради бабла.
Полностью согласен. Приоритет отдаётся на уёбищные франшизы. К тому же, можно с уверенностью сказать что как бы не обсирали ВарКрафт, он получился шедевром на фоне всего того шлака что наснимали со времён МК. Так что "держим кулаки", авось и увидим в 20-22 году и падение Штормграда, и "знакомство" Гул'дана с Чо'галлом, гибель Лотара (пора Фиммелу опять на экране "засветиться"). Но всё это сугубо моё мнение.
хммм, а обитель зла 1-2, лара крофт, сайлент хилл, вроде норм фильмы... мне ещё принц персии вполне зашел, хотя геймеры его захейтили за отход от канонов (сам не играл в эту игру )
постал ещё вспомнил, как экранизация вроде норм))
необязательно оценивать всю франшизу, у МК так то тоже есть здоровенное бревно в глазу в виде второй части
Потому что делали с расчетом на широкую и далекую аудиторию от вселенной варкрафта в целом. Чтобы любой дядя Петя пришел с детьми на киношку и не сидел в непонятках что тут на экране происходит, и не написал потом отзыва - фильм гавно. Поэтому и получился не каноничный для фанатов
Читал книжки?
Там намного больше канона, чем думаешь..