Взвываю. Неделя 5

Всем привет. Пятая неделя немного провальная, потому что я всё ещё болею. Всё-таки подтвердилась корона. Я прививалась в марте, собиралась повторить,но не успела.

Взвываю. Неделя 5 Поддержка, Правильное питание, Похудение, Спор, Пари, Сила воли, Новая жизнь, Диета, Собака, Длиннопост

Штош. Организм бросил все силы на борьбу с вирусом, поэтому запасы оставляет при себе. Это известный факт. Я не расстраиваюсь. Хочется, чтобы это быстрее закончилось, но это не от меня зависит.
Сегодня ДР у моего любимого повара и у моей Жужи

Взвываю. Неделя 5 Поддержка, Правильное питание, Похудение, Спор, Пари, Сила воли, Новая жизнь, Диета, Собака, Длиннопост

Три года назад в этот день я подобрала её в чистом поле на просёлочной дороге,где случайно срезала путь.

С ладошку размером, она бежала по обочине и скулила. Уже было ощутимо холодно, ночами заморозки, я решилась подобрать, хоть у нас был уже пёся и кошка. Пыталась и пристроить сначала, желающих не нашлось, а потом влюбилась и оставила её себе.

Муж был на работе. Я сообщила, что судьба послала ему такой подарок. Не очень был рад, но потом полюбил это неугомонное и очень ласковое создание).
В общем, я вроде выздоравливаю, чувствую себя лучше, надеюсь, что на следующей неделе продолжится моё охудение.