4047

Взвываю к силе Пикабу !4

Дорогие мои пикабутяне и пикабутянки. Всю сознательную жизнь я веду неравный бой с собой. И проигрываю. И вот судьба, в лице совершенно незнакомого мне @Andyxndr, послала мне ещё один шанс:

#comment_211950435

Меня зовут Ольга. Мне 42 года. Рост 175, вес перевалил за 105. Выгляжу так:

Я заключаю пари с Andyxndr, что ровно за 45 недель, начиная с 19.09, я меняю свои привычки и образ жизни с целью похудеть на 30кг(достичь веса не более 75кг). Дабы сохранить здоровье и молодость, стать более мобильной и уверенной в себе. И хоть раз в жизни получить эмоции от того, что любимый муж носит меня на руках). Обязуюсь каждую неделю выкладывать отчёт о проделанной работе и результаты от неё.
Прошу любимых и уважаемых пикабутян помочь мне в этом советом и посильно делом, быть свидетелями моих действий, чтобы мне неудобно было вас подводить, чтобы вы придавали мне решимости.
Если я откажусь, подведу себя и вас, то возмещу вам (прим: на честном слове! Не считать данное юридическим обязательством, чтобы избежать возможных проблем и разборок) ваши расходы на меня если таковые будут.
Ещё немного о себе: проблем со здоровьем явных и хронических нет. Залеченная травма колена и нет желчного пузыря. В остальном всё нормально. Живу почти в деревне в Ростовской области. Доступа к диетологам и другим специалистам по данной теме нет ближе 100км. К каким-то расширенным анализам тоже. Если без этого никак, буду искать пути.

UPD. чат #comment_212183301

Сила Пикабу

826 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Пишу как есть, может будут не точности, не стыковки, но я не медик, ни диетолог, и вообще плохо осведомлен в данной теме, но зуб даю, то что я сейчас напишу это лютая правда, так как нет смысла мне анониму врать анонимам в интернете!
Моей жене 28 лет, вес был 103 кг при росте 168, и она не парилась, как и я тоже, так как люблю её не за внешность.
Но потом, не так уж и давно, она как то резко опомнилась что ли, мол это пиздец столько весить, нагрузка на сердце, да и организм в целом страдает, да и ещё очень бесилась что в магазине сложно было вещи подобрать и всё такое. Хотя она кстати и раньше пыталась похудеть, но как то без фанатизма, а в этот раз всё серьезно было.
Короче решила она похудеть, прям твердо решила.
Что имеем в итоге - со 103 кг она похудела до 71 кг! И это за 10 месяцев! Ей сейчас всё так же 28 лет, а вес уже 71 кг!
На работе все в ахуе, друзья в ахуе, родня в ахуе! Я хуею!
На работе много кто к ней подходит с вопросом - "КАК???"
А она сама не знает толком что сказать. Лишь говорит что помог метод интенсивного голодания (могла по 14 - 16 часов не есть), потом было дробное питание малыми порциями, сейчас так же дробно ест, ещё очень много разной еды исключила полностью, прям много чего не ест.
Какие то процедуры обертывания делала (не силен в женских делах), в зал не ходила, вообще физических упражнений минимум было, обычно это какие-то взмахи руками - ногами, приседания, прыжки, тренажер дома есть типа лыжы, но физики не так много, чисто диета. Да и честно я не особо следил что там она делает.
Когда я познакомился с ней, ей было 19 лет и вес 65 где-то, потом совместная жизнь, любим покушать, и вот со временем набрала лишние кг.
Я её люблю любой, да и визуально она не сразу так резко набрала как похудела, и глаза и мозг привыкали к лишним кг, поэтому когда она стала весить 103 кг, для меня это было не заметно, видимо привыкал годами.
А вот когда она похудела до 71 кг меньше чем за год, для меня визуально блин она как бы и не менялась, но я смотрю фото её той, и какая она сейчас, и это просто разные люди.
раскрыть ветку (8)
6

Вы зря считаете, что

какие-то взмахи руками - ногами, приседания, прыжки, тренажер дома есть типа лыжы,

Это мало физики.
Если вы думаете, что для женского похудения, надо в спортзал и веса, вы ошибаетесь.
Занятия с собственным весом, плюс этот "как лыжи", это собственно все что нужно. И это тяжко, кстати. И мышцы болят потом. Попробуйте сами этот комплекс упражнений, по часу в день, и посмотрите. Вы почувствуете каждую мышцу уже после второго занятия.

раскрыть ветку (3)
2

Во-во. У меня с таких "лыж" ведро пота через 30 минут, а та еще и руками "махала" и скакала и куча еще всего. С физикой там норм было

1
Она жаловалась что мышцы болят сильно, было дело. И не один раз.
раскрыть ветку (1)
2
Вот и я о том, что физухи там не мало. Да, не гантель на 100 кг, так ей и не массу наращивать
2
Здорово! Представляю, как ей полегчало. Молодец, что смогла и держится!
раскрыть ветку (2)
1
По началу очень ломало по привычной еде, особенно я сука такая мог рядом сидеть и наворачивать жирный мясной стейк, заедать его пиццей, и запивать пивом.
Я не знаю как она держалась, но она не ела это. А сейчас даже говорит что это закалило её что ли, типа если тогда не поддалась искушению, то сейчас вообще пофиг.
Сейчас её кстати вообще не тянет на еду, я могу у неё перед лицом хоть стейком румяным трясти, хоть авторский торт кушать, ей пофиг, словно я пластик ем.
Но и побочки есть у такого похудения, у неё камни в желчном наши, сказали что это именно как раз из-за того, что организм не успел так быстро перестроиться, типа резко похудела.
Врачи сказали что надо было к диетологу идти, он какой-то препарат назначил бы, при похудении надо было его пить, чтобы вот таких последствий избежать. А теперь вот советуют желчный удалять. Можно и не удалять если не беспокоят, но опасно тем, что приступ может случится в дороге, в полете, при беременности, либо далеко от города, и тогда неизвестно что будет.
А вообще сказали что надо худеть плавно, не по 30 кг за год, а по 10 - 15 максимум, чтобы организм успевал перестроиться под новый вес.
раскрыть ветку (1)
2
У меня при беременности камни разрослись, да. Вот меня муж и сбил с пути 1,5 года назад. "Ни пожрать с тобой, ни выпить. Ты и так красивая, я тебя люблю любую" и т.д..
1
Голодание все же интервальное, а не интенсивное. И учитывая отсутствие у автора желчного пузыря, ей не показано, тк очень длительный голодный промежуток
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку