4047

Взвываю к силе Пикабу !4

Дорогие мои пикабутяне и пикабутянки. Всю сознательную жизнь я веду неравный бой с собой. И проигрываю. И вот судьба, в лице совершенно незнакомого мне @Andyxndr, послала мне ещё один шанс:

#comment_211950435

Меня зовут Ольга. Мне 42 года. Рост 175, вес перевалил за 105. Выгляжу так:

Я заключаю пари с Andyxndr, что ровно за 45 недель, начиная с 19.09, я меняю свои привычки и образ жизни с целью похудеть на 30кг(достичь веса не более 75кг). Дабы сохранить здоровье и молодость, стать более мобильной и уверенной в себе. И хоть раз в жизни получить эмоции от того, что любимый муж носит меня на руках). Обязуюсь каждую неделю выкладывать отчёт о проделанной работе и результаты от неё.
Прошу любимых и уважаемых пикабутян помочь мне в этом советом и посильно делом, быть свидетелями моих действий, чтобы мне неудобно было вас подводить, чтобы вы придавали мне решимости.
Если я откажусь, подведу себя и вас, то возмещу вам (прим: на честном слове! Не считать данное юридическим обязательством, чтобы избежать возможных проблем и разборок) ваши расходы на меня если таковые будут.
Ещё немного о себе: проблем со здоровьем явных и хронических нет. Залеченная травма колена и нет желчного пузыря. В остальном всё нормально. Живу почти в деревне в Ростовской области. Доступа к диетологам и другим специалистам по данной теме нет ближе 100км. К каким-то расширенным анализам тоже. Если без этого никак, буду искать пути.

UPD. чат #comment_212183301

Сила Пикабу

826 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
Очень полезное и правильное начинание, поддерживаю!
Меня, из-за веса, в армию не брали. Весил больше 115кг, причëм мышц было явно меньше, чем жира. На протяжении всего времени призыва, обивал пороги врачей/военкомата. В итоге таки призвали меня в армию. В РВСН, с категорией Б3 (немного химичить пришлось, чтоб её получить). Понимал просто, что только такие жесткие рамки заставят меня похудеть. По началу не мог пробежать и километра, даже без норматива - останавливался, отдыхал. О подтягиваниях и речи не шло - даже висеть долго на турнике не мог. Со временем, по переходу из учебки в боевой полк, сдружился со старослужащим, который за меня и взялся. Забились с ним на то, что к его дембелю подтянусь 15 раз, без рывков. С этого момента я, каждый вечер, выпрашивал у дежурного возможность позаниматься, где-то ефер договаривался, если я не мог. Прыгал на скакалке, отжимался, делал "армейскую пружину". Помогали утренние зарядки с пробежкой. На сдаче нормативов, в том числе бега в полной выкладке, рядом вообще бежал командир дивизиона, майор, который подбадривал и постоянно говорил, что всë получится (он сам нехило так схуднул, судя по его старым фотографиям).
По итогу, к концу службы, я достиг веса в 71кг, свободной пробежки в 10км, более 20 подтягиваний и, собственно, довольно неплохого самочувствия.
После того, как демобилизовался, немного поднабрал веса, но держу его в пределах 75 кило, ибо помню, как тяжело было этого достичь.
Это я всë к чему? Главное - мотивация, желание и, действительно, поддержка окружающих. Адекватный режим и, разумеется, питание. Дерзайте, удачи Вам)
раскрыть ветку (10)
20

Прочитала, как фильм посмотрела

раскрыть ветку (1)
13
Ну, у меня в голове даже музыка из Рокки заиграла
4
Круто! Молодец, что удерживаете. Спасибо, буду очень стараться.
6
Ээ, а ты точно в российской армии был? Старослужащий в друзьях, майор подбадривает, прям советским союзом обдало
раскрыть ветку (4)
2
Я служил в армии СССР, наш комбат (мы, созвучно его фамилии, звали майор Дубенко)нас за людей не считал, в качестве поддержки и мотивации считал нормальным "пробить фанеру", как и подавляющая часть офицерского состава, так что и в Союзе в армии дерьма хватало.
раскрыть ветку (2)
0
Вполне может быть. Вопрос соотношения добра к дерьму
раскрыть ветку (1)
0
За всех говорить не буду, но в нашей части из порядка сорока офицеров достойными людьми могу назвать только двоих, к солдатам относились по человечески с пониманием, это Халдин и Сирадегян, за это, в свою очередь, уже командование к ним имело претензии. Добро есть, но потоки дерьма мажут всё вокруг себя...
1
Это даже не 2 года службы уже было)
1
Вспомнился рядовой Куча, но ваша история куда позитивнее и командир адекватнее.
раскрыть ветку (1)
2
Когда писал - была мысль сделать это сравнение, но не срослось как-то
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку