Взрывы и обстрелы

Вот вам пруфы.
https://m.lenta.ru/news/2022/02/24/brspl/amp/
В Киеве, Харькове - взрывы. В Херсоне обстрелы. Это то, или сама слышала, или мои друзья пишут. Сидим и ждём мужа.
Ну отступать некуда.
Самоопределение по-путински ждёт нас везде. https://life.ru/p/1473881
Если кто-то будет говорить о русском мире сейчас, то иди нахуй. Это война. Началась война. Со всеми вытекающими. Связи телефонной у нас уже нет. Пока есть инет.
Поэтому, думаю, я тут появлюсь не скоро.
Украинцы, держитесь! Обнимаю вас!
Россияне, подумайте, что вы делаете. У нас не гражданская война. Ваши простые солдаты по нам стреляют.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной пост-провокация.

Удары наносятся только по военным объектам, находящимся вне городов и иных населённых пунктов.

раскрыть ветку (14)
6

справедливости ради - многие военные объекты находятся в черте города, и вроде как по ним тоже идет стрельба, но не такая массированная. Но опять же - только по военным объектам.

Что не отменяет того факта, что может сбиться прицел

раскрыть ветку (1)
1
Там калибр, скорее всего, какие-нибудь. Высоко точные удары. Если б надо было, ТС-бот уже не писал бы ничего...
(связи нет, написал ТС с Украины в Пикабу)
0
Там нет людей ?
А ну тогда заебись, все охуенно. Подумаешь военные дохнут, ониж для этого и созданы. Просто потому, что дед забыл таблетки выпить.
раскрыть ветку (9)
2

Вы удивитесь, но вот я в 2001 г по горам с автоматом бегал - ждал, что меня вальнут. И товарищи мои тоже ждали. И мы понимали, что мы солдаты - такая работа, - защищать или умереть. Военнослужащие для войны и существуют, а не для того, чтобы для фото форму носить.

0

Ващет они для этого и созданы. Если военные могилизировались, то это хреновые военные =/

раскрыть ветку (1)
Эм, тебе какой из сотен аргументов твоей тупости привести?

Ну, вообще-то да.

Весь смысл вооружённых сил - это своей кровью защищать государство.

раскрыть ветку (5)
Эм, ну как минимум - нет. А как максимум... Вы тут ебанутые что-ли наглухо все? Вы всерьез оправдываете военную агрессию тем, что гибнут пока только военные?
раскрыть ветку (4)

Ну, лично мне похуй, мои родные не гибнут за чуждые мне интересы.

раскрыть ветку (1)
1
А вот и появились шансы..)
DELETED
А чего тебя так рвет? Вы-же, свидомые, восемь лет твердили о войне с Россией и как вы бурятские дивизии пачками уничтожаете - а как реальная война началась обосрались?
раскрыть ветку (1)
Кто мы? Ты долбоеб?
во первых, я не из Украины даже, а во вторых, меньше телевизор блять смотри.
Тебе прислать фото жилого дома, который расхуяриои недалеко от нас? Здесь нет военных объектов! Это жилой массив. Или может фото снарядов из Харькова? Они прямо сейчас отстреливают жилой массив, где живут мои друзья. Они сейчас в бомбоубежище.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку