Взлом онлайн игр типа Lords Mobile

Многие ищут запросы как взломать онлайн игру. Да никак господа! Единственный способ смухлевать-это воспользоваться разного рода дырами в самом соединении пользователь-сервер! Но опять же. Эта уязвимость быстро штопается, поэтому многие методы, найденые в интернете, не работают. Плюс не забывайте что разработчики игр тоже не спят. Особенно с топ играми. И некоторые запросы по поиску типа : взлом и название игры просто не выдают результаты. Гугл тоже не просто так собирает информацию обо всём) гугл умеет и рекламировать по тэгам, и блокировать по тэгам) скажу несколько основных вещей. Во первых: точно определитесь зачем вам это нужно и готовы ли вы ответить за свои действия. Во вторых: такая информация бывает только у людей, которые этим занимаются постоянно! И в третьих: знайте ,что весь процесс «взлома» требует огромных навыков, специального софта и т.д) поэтому вряд ли вам это удастся сразу, без рут прав и с телефона))) удачи в поиске) а будут вопросы-задавайте

0
Автор поста оценил этот комментарий
Т.Е. Уже значит смогут? )
раскрыть ветку (1)
0

Зборище ебанашек) им за одно а они лишь бы пососать друг у друга)

0
Да я думаю и на мобильный ААА всем поуху. Дрочильни для малолеток/офисных.
раскрыть ветку (1)
0

Поражаюсь) день прошёл а задроты тут) ахах

показать ответы
0
Во что вчитаться? В это вот ультимативное заявление?
Давай уже распиши нам с доказательствами, почему не взломать? Как обмен/синхронизация происходит, общая модель работы, проверка целостности приложения итп.
А то в воду пукнул, а деталей - ноль.
раскрыть ветку (1)
0

Дебил! Может тебе ключи от квартиры? Или сразу скриптов отвалить?

показать ответы
1
Что это за высер был сейчас в виде поста?
раскрыть ветку (1)
0

Не думаю что человек, мало понимающий даже в своём строительстве вообще должен высказывать своё мнение) тем более тролить) я разместил информацию. Не рекламу, ни призыв. Если полезна. Читай. Не полезна-мимо. Всё) а высеры-это невозможность вообще что-то понимать и надеяться на пикабу))) улыбнул. Плюсанул там тебе)

0
Ну почему только изо рта? У кого то из под пальцев на пикабу ;)
раскрыть ветку (1)

Спасибо что просветил

3

В воздухе не только кислород.

Когда у нас день, у кого-то ночь.

У нас лето, где-то зима.

Земле куда больше 2019 годиков.

Кости из кальция.

И ещё 100 тыщь 500 мильёнов потрясающей, новейшей информации на каждом 99/100 каналов на Дзене и Ютубе.

раскрыть ветку (1)

Ты не с форума о наркоте?)

0

Да ладно игры, софт такой раньше был. Системную дату поменяешь и снова пользуешься бесплатным периодом.

раскрыть ветку (1)

Вот это и ответ) насколько игры были онлайн)

1
раскрыть ветку (1)

))

0
Куча онлайн-варгеймов ломается на прицеливание, на показ врагов. Да что только не накручивается!
Но тут ондроед, тут конечно же всё много сложнее. Спасибо что открыл нам глаза.
раскрыть ветку (1)

Разговор не за андроид) и не за ios. А за то что сервер не взломаешь с телефона) И опять же!! Включите мозг перед коментом! Вчитайтесь в тему. Зачем тянете в пример хуету, которая ставится на любую платформу? Разговор о топ играх free to play! Ещё игры из соц сетей в пример поставьте! Там тоже покупки! Ток разрабы получают от этих покупок ничтожный % всего. И не с игры. А с соцсети. Потому что оплата на акаунт соц сети идёт. Потом раскидывается на всех!! Кто предоставил эти игры. А кому сколько решает рейтинг. Поэтому за рейт и война)

показать ответы
0
Везде есть дыры и логические ошибки, гличи разного рода. Тут скорее вопрос кто этот мобильный кусок говна так пристально ковырять будет? ))
раскрыть ветку (1)

Дыры есть. Я не отрицаю. Тему читай) типа lords Mobile) игры из топ рейта) а не полигоны маленьких задротов, где не принцип free to play. Чем больше игра приносит бабок, тем лучше на ней «замок») я помню то время когда Cash of Clans был не в тренде) любой желающий мог много чего в игре делать) а сейчас? Пример понятен? Опять же повторюсь. Разговор за обычного обывателя! Нет здесь( на форуме) да и вообще у пришедших по этому запросу на этот топик людей таких возможностей) И такой информацией никто бы не делился открыто.

показать ответы
0
Крафтовый инди софт?
раскрыть ветку (1)

Нет определенных шаблонов. Во первых безопасность не дремлет и развивается. И во вторых часто дорабатывается для разных целей. Как для выполнения конкретной задачи, так и для обхода идентификаторов. И мне не совсем понятна формулировка «крафтовый инди софт»)) Цель топика-дать информацию что некоторые вещи нельзя сделать «голыми руками». А идёт к тому , что мне придётся что-то обьяснять. Я согласен с некоторыми что всё можно взломать и обойти. Но поверьте. Компании типа SUPERSELL или IGG тратят десятки миллионов долларов ежемесячно на усиление безопасности. Их доходы от внутриигровых покупок в сотни и тысячи раз больше. И писклявые школьники со своими видео вещающие о читах, взломах этих игр. Так ещё и программой какой-то левой с телефона-это бред) Root даёт доступ к корневым файлам системы телефона. Можно поменять какие-то значения в игре.Но!! Которая скомпилирована полностью в телефоне. А онлайн игра находится у разработчика. И простыми словами- мы закачиваем кусочек который всего лишь даёт нам картинку и содержит,своего рода, шифровальщик для раскодирования пакета инфы, её обработки, сравнения, анализа. Считывает произведённые действия, зашифровывает обратно и отправляет на сервер. Ко всему этому ключ может меняться постоянно. Интервал обмена настолько мал, что кричащие в интернете  о замене пакетов просто не успеют обработать и отправить обратно. Сервер её не примет. А те кто это смогут сделать-ломать игру не будут)) их железо и софт не хуже чем у разраба.

показать ответы
0

ну, что ты как маленький. Я играл в clash of clans, sim city building обе онлайн на андроиде, обе можно было взломать на ресурсы: Устанавливаешь на комп BlueStacks и там можно куралесить похожими программами как в свое время был на комп ArtMoney, единственно конечно никто тебе не позволит увеличить просто так игровую валюту с 10 до 1000, тут немного другой подход...

раскрыть ветку (1)

Хватит чесать. Это ты видимо маленький! BlueStaks- это всего лишь оболочка андроид для Windows . Не чеши хоть что что-то себе накручивал. Тем более у топ игр))) таких как ты куча в инете) то читы то видео про фигню)

0

Ну так то все игры в той или иной мере ломаются. Ну да чаще всего нужен рут, но есть виртуальная машина же...

раскрыть ветку (1)

Какой рут? Про рут был стёб! Очнитесь люди!! Какая машина? Сервер находится в другой стране!!

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Увы высер чаще льётся изо рта у многих) Можешь сначала обосновать свои выражения) просто «гав»?

показать ответы
0

А в четвертых.  Автор, если это кого-то волнует, им стоит волноваться о другом.

раскрыть ветку (1)

О чём же? Ваш вариант

0

Да ладно игры, софт такой раньше был. Системную дату поменяешь и снова пользуешься бесплатным периодом.

раскрыть ветку (1)

Сейчас немножко по другому с софтом. Часто он авторский

показать ответы

Не забывайте что игра от игры тоже отличается) не буду спамить ваш мозг терминами, для сравнения Нокия 3310 и IPhone) оба созданы звонить) дальше сами подумайте

1
Информацией для кого?.. для школьников? Кому вообще в здравом уме придет мысль ломать игру и тем более онлайн?
раскрыть ветку (1)

Да хотя бы для школьников. Я тему создал после просмотра истории браузера. Я работаю программистом и сын задавал мне эти вопросы. Но видимо не поверил) долго искал в интернете )

Ахах) запросов по гуглу на эту тему 13м.!! Похоже мало людей в здравом уме)

показать ответы

А все вопросы можно задать и здесь. Информацию нужно в массы нести.

0
Странно что нет ссылки на канал в телеге и видосики на коленки с тыртуба)))
раскрыть ветку (1)

Я просто поделился информацией)

показать ответы