Взлом онлайн игр типа Lords Mobile

Многие ищут запросы как взломать онлайн игру. Да никак господа! Единственный способ смухлевать-это воспользоваться разного рода дырами в самом соединении пользователь-сервер! Но опять же. Эта уязвимость быстро штопается, поэтому многие методы, найденые в интернете, не работают. Плюс не забывайте что разработчики игр тоже не спят. Особенно с топ играми. И некоторые запросы по поиску типа : взлом и название игры просто не выдают результаты. Гугл тоже не просто так собирает информацию обо всём) гугл умеет и рекламировать по тэгам, и блокировать по тэгам) скажу несколько основных вещей. Во первых: точно определитесь зачем вам это нужно и готовы ли вы ответить за свои действия. Во вторых: такая информация бывает только у людей, которые этим занимаются постоянно! И в третьих: знайте ,что весь процесс «взлома» требует огромных навыков, специального софта и т.д) поэтому вряд ли вам это удастся сразу, без рут прав и с телефона))) удачи в поиске) а будут вопросы-задавайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Странно что нет ссылки на канал в телеге и видосики на коленки с тыртуба)))
раскрыть ветку (6)

Я просто поделился информацией)

раскрыть ветку (5)
3

В воздухе не только кислород.

Когда у нас день, у кого-то ночь.

У нас лето, где-то зима.

Земле куда больше 2019 годиков.

Кости из кальция.

И ещё 100 тыщь 500 мильёнов потрясающей, новейшей информации на каждом 99/100 каналов на Дзене и Ютубе.

раскрыть ветку (1)

Ты не с форума о наркоте?)

1
Информацией для кого?.. для школьников? Кому вообще в здравом уме придет мысль ломать игру и тем более онлайн?
раскрыть ветку (1)

Да хотя бы для школьников. Я тему создал после просмотра истории браузера. Я работаю программистом и сын задавал мне эти вопросы. Но видимо не поверил) долго искал в интернете )

0
Какой!? Что ты мелешь?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку