Да чего такого? Молодежь же, пусть целуются. Я за них толко рад и готов защищать их право. Тебя не целуют, вот и злишься.
Да пусть трахаются, только уже не на людях. если бы молодежь не трахалась со времен древних обезьян - не было бы человечества. Дядь, ты вообще осознаешь, что тебе всего 51, а ты брюзжишь как бабка под 70? Прекращай давай, не позорься.
А вот когда батя был молодым за поцелуй взасос можно было и жениться ))))
так вот и предьяви своим родсвенникам- вы тупые совки, всю жизнь прожили зря в бандитском государстве. С себя надо начинать, дорогуша, с себя.
Ок. Верим статистике открыв рот, как полагается членам секты Свидетелей Секты Счастья Советского Человека. Приведёте статистику уменьшения количества абортов среди старшеклассниц? Чтобы припечатать меня намертво фактами?
а зачем вам она? вы всё равно будете плеваться и кричать- ряя, вы вс врёти.
у вас свой бог статистики- радзинский. Вот на него и камлайте.
было бы "всем плевать" , ты бы не написал. Однако тебя корёжит от страны, которой давно нет. Борец с совком. С себя начинать надо, со своих родсвенников, которые родились "в совке", работали на него, воевали за него. Но совками они почему то являлись) Л- логика)
тогда мораль была немного другая. Тебе не понять. Взрослых уважали , по крайней мере старались.
Радзинский рассказывал о Фурцевой и её окружении. Это легко гуглится.
Советская статистика? Это когда "Есть маленькая неправда, есть большая ложь, а есть статистика"?
Это кто ещё тут "соврамши", милостивый государь)
точно. нахер статистику . Важнее, что радзинский рассказал) Почему все антисоветчики такие тупые?)
Эдвард Радзинский рассказывал, как запрещали его пьесу "Ещё раз про любовь" (потом разрешили, даже фильм есть с Дорониной и Лазаревым - старшим) аргументируя (цитата) "Чудовищным процентом абортов среди старшеклассниц"
А это шестидесятые годы.
Но целоваться в засос ни-ни)))
Радзинский, когда это говорил, привёл какие-то документы по статитсике? Нет? Ну тогда как там у Булгакова- поздравляю вас, гражданин соврамши
этот человек , видимо решил, что он один в СССР жил и может втирать всем остальным то, чем ему мозги промыли
юный дурачок. Я тебе по секрету скажу. Если в Союзе взрослый бы услышал как дети кроют матом, он бы надвал лещей им, схватил бы за уши, узнал адрес где они живут и притащил бы к родителям, где они бы ещё добавили. А сейчас пиздюлей он сам получит за точто тронул диточку. Разницу чувствуешь?
Неприятную правду нужно слышать и принимать. Это я вам как медработник говорю. В позиции "спрятавшегося страуса" задница максимально уязвима
правда- с пикабу- звучит как еда из помойного ведра) Потребляёте её сами и не пичкайте других)
Может потому, что мы с "Вовочкой" как раз очевидцы и есть? Нам не рассказывали, как стоять часами и потом получать 200 грамм в одни руки, мы это пережили? И знаем из опыта, что "Моральный кодекс строителя коммунизма" соотносился с реальным положением вещей так же, как краткий курс истории ВКП(б)?
Вы видите разницу между Россией в реале и Россией из Первого Канала?
Вот такая же (если не бОльшая) разница была в СССР.
А можно сказать - мой источник Пикабу? Считается?
Я и в самом деле не в России. Два с половиной года уже во вражеской Гейропе у польских панов батрачу медсестрой. (Получая на ставку больше, чем дома врач с высшей категорией на полторы, но это детали)
Но информацию о жизни в СССР я "черпаю" из лично пережитого, а и тут моё мнение не актуально, на ваш взгляд. Как быть? Верить своему опыту? Или вашим словам?
ну если, пардон, пидор, информацио об СССР будет черпать " из личного пережитого", то и воспоминания у него будут соответсвующие. Вы узко и примитивно мыслите. И уж из панской Польши вам точно виднее, что тут у нас в России. А у нас жизнь, так же как и вас. Но мы сами разберёмся. Без спящих с их нищими воспоминаниями и личными подростковыми обидками
не сморите? Ну тогда расскажите, где вы правду узнёте?)
Вангую- сейчас начнётся - включаю голову, это и так понятно и т.д
Нет дорогуша. Вы потребляете готовые новости и пропаганду. С той лишь разницей, что на Первом пропаганда наша, а вас кормят вражеской. Да так хорошо кормят, что вы её за собственное мнение выдаёте. Причём, что смешно, все вы почему то дико стесняятесь назваь источники с которых вы черпаете инфу, ибо после этого многое станет понятно))
Жизнь в реале и в телевидении разнилась диаметрально. Это правда. Даже анекдот был про Вовочку, который послушав на уроке о жизни советских детей стал плакать и проситься пожить в СССР.
А молодёжи, как во всём мире во все времена, было насрать где и что "не принято". По крайней мере в европейской части СССР, про мусульманские республики не скажу. Моему (тогда ещё будущему) мужу в стройотряде под Самаркандом проводили инструктаж - как одеваться и как себя вести выходя в город.
а вы чем лучше того Вовочки? Вам внушили посредством пропаганды, что в СССР мораль была примерно такая же как сейчас, вы это мало того что проглотили и поверили, так и других уверяете "как очевидец"
А как вы перешли от поцелуев к сосанию членов? Просто в вашей голове почему то тогда чистота и целомудрие, а сейчас уууу разврат.
Это конкретно про кого?
Любительницу фидьдеперсовых чулочков? Означает - означает.
Больно открывать вам глаза на горькую истину - в СССР был секс. И даже проституция. И венерческие болезни. И гомосексуализм.
Как ни боролись, как ни сажали, и вообще без какой-либо пропаганды, ЛГБТ персоны существовали на территории Советского Союза.
Вот они прилюдно не целовались, конечно. Подсудное дело.
А гетеросексуалы ничем не рискуя (кроме как нарваться на брань отбитых бабулек) целовались в засос.
И даже песни пели под музыку популярных ВИА - "Любите пока любится, целуйте пока целуется" и тому подобное. Ах, молодость
это конкретно о том, что в эту игру с дурацкими примерами можно играть и вдвоём)
Кто-то отрицает что ли, что с Союзе был секс? Был. Но он не лез из журанлов , с теле и кино экранов. . Я всего лишь сказал, что прилюдно целовться было не принято и если вы на самом деле жили тогда, должны это помнить. Кто там что делал по подьездам и кто у кого что брал, повторюсь, вы это озабочнным молокососам рассказывайте, мне это неинтересно.
Уважаемый, как известно "если вас не щипают в метро, это не значит что метро нет в Париже";)
Иногда совкодрочеры выдают такой бред, что вообще удивляешься как такой тупой человек вообще писать научился
а бросаться мерзотными словами- это, я так понимаю, от большого ума? Юра дудь, перелогинься , тебя узнали)
да забейте, он просто свидетель "святого совка".
таким хоть ссы в глаза, все божья роса.
известно же что изнасилований в совке не было, наркоманов не было, венерических заболеваний - не было, ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
Ну перед райкомом комсомола, конечно, не целовалась, а на трамвайной остановке-да, на скамейке в сквере - да.. Это же тоже общественные места?
Ну слушай, я целовалась. Правда, как-то бабка в окне соседнего дома это увидела и начала стучать в окно и махать кулаком. Посмеялись мы с моим молодым человеком и пошли дальше. Целоваться.
Сокурсница трахалась в подъезде и, как видишь, даже об этом рассказывала.
А ещё одну сокурсницу её тренер по конькобежному спорту пользовал с тринадцати лет. Сейчас дико про это слышать - она не скрывала, но тренер проложал работать, ведь "доказательств нет".
Я вам, мой милый совкодрочер, больше скажу. У моей тёти, 1937-ого года рождения, была одноклассница с шестнадцати лет сожительствующая с летчиками ближайшей военной части, и очень этим гордящаяся. Хвасталась фидьдеперсовыми чулками добытыми нелёгким оральным трудом.
Это же ещё товарищ Сталин был жив, а уже такие безобразия! Ужасть!
как сказал один литературный персонаж- Паниковский не обязан всему верить
А потому ваши влажные байки задвигайте молодым- они схавают и добавки попросят.
От они, новые бабки на скамейке.
Только теперь в интернете. В их молодости все были супер целомудренными, ходили юбки в пол. Членов в рот не брали.
А теперь срам то какой.
ну тем кто прилюдно сейчас берёт член в рот и норовит об этом всем рассказать, в то, что когда-то было не так, действительно сложно поверить)