4

Взаимная неразделённая любовь

Часто наблюдал в молодости истории неразделённой любви. Бывали всякие случаи - от забавных, до жутких. А иногда всё вместе.

Например я как-то узнал, что один мой хороший друг преследовал лучшую подругу моей будущей жены(мы все были однокурсниками). Он сидел в машине и ждал пока она выйдет из дома, смотрел как она уезжала на троллейбусе и сам ехал за ним до универа, а потом пешком шел позади неё метрах в 20-ти. А иногда просто приезжал к её дому и смотрел на окна её квартиры. Пару раз просто звонил и молчал секунд пять, а потом бросал трубку.

Причина? Довольно банальная - он был очень в неё влюблён, а ещё он был жутко скромный и просто боялся к ней подойти и заговорить, при том, что жили они недалеко друг от друга.

Не поймите неправильно - парень он замечательный, очень добрый и отзывчивый, но вот такую жуткую хрень творил из-за робости. Мы даже позже, через несколько лет прям все вместе над этим смеялись и у друга теперь есть локальная кликуха "Сталкер".

Но это так, затравка, хоть и всамделишная — чтобы не читать пост с тупым вопросом в ленте. А сам вопрос такой — знаете ли вы случаи или бывали ли среди ваших знакомых те, кто были взаимно влюблены друг в друга, но не догадывались об этом? И чем закончилась такая влюбленность?