Выводы о измене и предательстве!

Ну вот и прошли сутки, все кто мне писал, я ответил всем, кто писал с интересом. Благодарю за поддержку и критику и шуточки тоже были забавные!)

Вывод: не ввязываться в это дело, это и так понятно, на входе понятно, что будет фиаско, а построенные замки рухнут в секунду...

Особую благодарность выражаю пользователям: @DiabloHell, @Podyablonskaya, @deputat42, @Rimata, @user8581890, @Br1mson, @iamstill, @UnoDosTres123,

Я от них нового, не узнал, но просто благодарю, за то, что наверное до конца сняли мне розовые очки, обрисовали ситуацию сухо с конкретными заяками , как с мужской так и с женской стороны, в общем благодарен за данные вопросы на которые я отвечал искренне! Особая благодарность, за то что обрисовали, что это не любовь, это просто самооценка хромает и т.п., наверное это было самое важное для меня на самом деле, о том, что мучал замечательную свою жену, о чем искренне сожалею, она просто как участник тянула это все на себе, так же как и парень девушки! Их искренне жаль, что посадил на наш вагон который мчался в неизвестность, точнее в е*еня!)

Наверное продолжу держать в курсе для моего единственного подписчика, кто бы ты ни был!))

Один вопрос, как считаете стоит ли ей (девушке) скинуть ссылку на данные посты? Точнее будет ли ей интересно мнение общественности, так сказать?) Не расценит ли это как-то? Это я не знаю...женская половина пикабу как считаете? Связь через Эл.почту ещё имеется, только читает ли она письма я не знаю...

Всем спасибо! Все свободны!))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ох) я женщина, и если бы мне в такой момент скинули бы ссылку на посты где все так откровенно сказано о любви ко мне... ну что ж))) моя бы самооценка была бы на высоте) и конечно бы, я бы скорее всего подергала бы влюбленного Ромео за тонкие душевный струны) это ощущение собственной власти над мужчиной и очень сложно этим не воспользоваться. Но с любовью это не имеет ничего общего)

А если честно, ТС, если вы хотите хоть как-то из этого вырваться и перестать себя растрачивать на ту, которая вами тешит свое самолюбие и поднимает себе самооценку- нахер все контакты, нахер все общение, фотографии и подарки. Нахер все, что напоминает об это. Все, точка, было и было. Стройте свою новую жизнь

раскрыть ветку (29)
И счёт 3:1, не в вашу пользу, но имеет место быть женское мнение...сейчас я на распутье на самом деле, но буду отталкиваться от 16 июня, у меня ведь др будет, если поздравит, то может это сыграет некую роль, но пока я так и не знаю где она, хотя я могу узнать, но не делаю этого тк это её жизнь, её выбор, выбор её стал уважать, ведь я ей не муж и каждый желает, что хочет...но ревность имеется, чувства имеются...бляяяя это очень сложно на самом деле, ведь...ай да, что я кому рассказываю все вы понимаете! Меня помани пальцем и я буду там...но это говорить сердце! Голова говорит, брось ты это все живи нормально, найди другую и все будет ровно!) Но пока сердце побеждает...(
раскрыть ветку (28)
2

Даааа…. Вот эти поздравления с днем рожденья после расстования это ведь тоже дерганье за ниточки, ничего более. Это все больно прям пипец

раскрыть ветку (27)
Хоть кто-то меня понимает! На самом деле я знаю, что это больно будет, но почему то жду этого момента больше всех чем от всех остальных людей...это яма, я сам понимаю! Но бляяяя...
раскрыть ветку (26)
1

Если уж меня тут выделили...

Сука ты перестанешь уже быть ссаной тряпкой ? :D
Ты хуевый муж, хуевый любовник, хуевый обеспечун...
Может ты уже возьмешь себя в руки и попытаешься пойти к свету ....а не продолжишь себя закапывать дальше и дальше...
У меня др она поздравит и я как сучка вся растрогаюсь ... Бля очнись уже , ты заебал..... Она по хуям прыгала ....какое нахуй день рождение.
Начни блять со своего ресурса, вспомни хотя бы что ли кто такой мужчина, потом достойный мужчина...
Пиздуй ка братиш уже к врачу мозгоправу.... ты в пизде чет максимально глубоко застрял...

раскрыть ветку (2)
Жёстко но по делу!!! )) так и планирую сделать!!!)
раскрыть ветку (1)

Пора бы уже....

Кто бы ты ни был...человек из всех кто это прочитал, ты видимо понимаешь меня больше всех, есть ещё один человек... @Rimata, она тоже фишку сечет))
раскрыть ветку (22)

Только он, а не она. Боль надо принимать и запоминать, а не падать от нее, то что не убивает - делает сильнее.

Пока не очень понятно че вы хотите.
Я бы предложил вам и жене и девушке предложить перестать вот эту беготню с изменами, закончить все это и в общем-то начать не то чтобы исправление, но создание семьи полноценной.

Хотят, не хотят они мол.
Если обе не против и вы в них верите - у вас есть выбор с кем остаться.
Обе не хотят - разрывайте все это дело и ищите кого-то нового, больно будет, но перспективы станут светлее.
Хочет одна - ну думайте, за вы или нет.

раскрыть ветку (21)

Это так не работает… у каждой из этих сторон в желание будет в моменте. Это качели, и к сожалению они вызывают такие сильные эмоции, что на них подсаживаешься как на наркоту. Мне вообще видится один выход- отдалиться по настоящему ото всех. Уйти в себя, уехать куда-нибудь побыть одному, ни с кем из женщин не контактировать и попробовать слезть с этих качелей

раскрыть ветку (3)
Это я знаю! Это я понимаю! Планирую вот в Турцию уехать с другом...иначе это все тупой замкнутый круг на самом деле...может там 11 дней дадут мне заряд бодрости!)
раскрыть ветку (2)

Лучше одному, но с другом тоже хорошо)

раскрыть ветку (1)
Я думаю одному хуже, зависнуть в номере такая себе перспектива...а тут друг который в курсе...он тянет меня...все нормально будет! )
Это глубоко...есть проблемы о которых не писал, жена не может детей иметь и у девушки тоже проблемы...это тоже ещё вес на одной чаше благоразумия, а я сейчас хочу детей, раньше вообще нет, сейчас да...вот ещё моментик
раскрыть ветку (16)
1

Это к моему ответу выше. Уйдите в себя, услыште себя. Все, что с вами происходит- это не любовь. Вам, как наркоману, нужно слезать с этой «наркоты». И да, важный момент, человек который не приехал к вам, когда вы в тяжелом состоянии лежали в больнице- это даже не измена. Просто этому человеку на вас плевать. И в любой другой сложной жизненной ситуации будет плевать

раскрыть ветку (15)
Прямо аргументами так и стелите на самом деле! Так и есть...я тоже так считаю, но я уверен, что уже тогда она поставила "его" выше меня...я тоже так считаю! Но блять...есть моменты которые заставляют меня усомниться в ситуации, но на самом деле я думаю, что, я просто её оправдываю...это на самом деле самое подлое когда обманываешь себя!!! В этой ситуации я обманываю себя!!!! Это мерзко...я все понимаю и отдаю себе отчёт достойный...но бляяяять...
раскрыть ветку (14)
В какой ты там ситуации усомнился давай расписывай... я тебя снова разъебу 😄
раскрыть ветку (5)
1
Да я себя сам достойно разъебываю!)) Да уже как-то все по тихой налаживается!)) Всё будет ровно! Просто опыт неебических масштабов, больше в эту карусель я не залезу!!! Все на самом деле для чего-то нужно...это уже не важно, нужно строить что-то новое, от старого просто избавиться! Все нормально будет! ))
раскрыть ветку (4)

Да, это именно лютейший пипец… вот это и есть ад. Это ломка. Я знаю, каково это

раскрыть ветку (7)
Делитесь, раз знаете! Я тоже подумал, что вы знаете! Делитесь!) Что там у вас? Предательство? Явно, что вы! И как и чем это обернулось? Или ещё в процессе?
раскрыть ветку (6)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку