Выводы о измене и предательстве!

Ну вот и прошли сутки, все кто мне писал, я ответил всем, кто писал с интересом. Благодарю за поддержку и критику и шуточки тоже были забавные!)

Вывод: не ввязываться в это дело, это и так понятно, на входе понятно, что будет фиаско, а построенные замки рухнут в секунду...

Особую благодарность выражаю пользователям: @DiabloHell, @Podyablonskaya, @deputat42, @Rimata, @user8581890, @Br1mson, @iamstill, @UnoDosTres123,

Я от них нового, не узнал, но просто благодарю, за то, что наверное до конца сняли мне розовые очки, обрисовали ситуацию сухо с конкретными заяками , как с мужской так и с женской стороны, в общем благодарен за данные вопросы на которые я отвечал искренне! Особая благодарность, за то что обрисовали, что это не любовь, это просто самооценка хромает и т.п., наверное это было самое важное для меня на самом деле, о том, что мучал замечательную свою жену, о чем искренне сожалею, она просто как участник тянула это все на себе, так же как и парень девушки! Их искренне жаль, что посадил на наш вагон который мчался в неизвестность, точнее в е*еня!)

Наверное продолжу держать в курсе для моего единственного подписчика, кто бы ты ни был!))

Один вопрос, как считаете стоит ли ей (девушке) скинуть ссылку на данные посты? Точнее будет ли ей интересно мнение общественности, так сказать?) Не расценит ли это как-то? Это я не знаю...женская половина пикабу как считаете? Связь через Эл.почту ещё имеется, только читает ли она письма я не знаю...

Всем спасибо! Все свободны!))