Выводы о измене и предательстве!

Ну вот и прошли сутки, все кто мне писал, я ответил всем, кто писал с интересом. Благодарю за поддержку и критику и шуточки тоже были забавные!)

Вывод: не ввязываться в это дело, это и так понятно, на входе понятно, что будет фиаско, а построенные замки рухнут в секунду...

Особую благодарность выражаю пользователям: @DiabloHell, @Podyablonskaya, @deputat42, @Rimata, @user8581890, @Br1mson, @iamstill, @UnoDosTres123,

Я от них нового, не узнал, но просто благодарю, за то, что наверное до конца сняли мне розовые очки, обрисовали ситуацию сухо с конкретными заяками , как с мужской так и с женской стороны, в общем благодарен за данные вопросы на которые я отвечал искренне! Особая благодарность, за то что обрисовали, что это не любовь, это просто самооценка хромает и т.п., наверное это было самое важное для меня на самом деле, о том, что мучал замечательную свою жену, о чем искренне сожалею, она просто как участник тянула это все на себе, так же как и парень девушки! Их искренне жаль, что посадил на наш вагон который мчался в неизвестность, точнее в е*еня!)

Наверное продолжу держать в курсе для моего единственного подписчика, кто бы ты ни был!))

Один вопрос, как считаете стоит ли ей (девушке) скинуть ссылку на данные посты? Точнее будет ли ей интересно мнение общественности, так сказать?) Не расценит ли это как-то? Это я не знаю...женская половина пикабу как считаете? Связь через Эл.почту ещё имеется, только читает ли она письма я не знаю...

Всем спасибо! Все свободны!))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если чё я не рисовал тебе что твоя жена замечательная и про самооценку, хз как ты на это завязался но выводы вроде в сторону успеха +-.

я напомню что твоя жена тебе тоже изменяла, у вас группа в 5 тел и все друг другу изменяли, а ты в этой группе встал и сказал - "хочу любви", мой посыл был в том, что во первых сама ситуация и группа с ее устремлениями - дерьмо, во вторых ты не вписываешься в группу со своим желанием, оно просто не подходит и не подойдёт.

Также мой посыл был садясь на тему подмены любви на чувство собственичества.

скинуть ссылку на посты - а зачем? Чё ей скажет общественность, она это мнение не просила полагаю, а значит свое не изменит никак.
раскрыть ветку (7)
На самом деле она реально замечательная на самом деле, просто вы её не знаете!) А про то что не стоит, я понял, значит не стоит...)
раскрыть ветку (6)
Она замечательная ? Оооо бля всего хорошего 😄😄😄 мечта просто.
пиздец ты как далеко от исцеления....у тебя даже фундамента нет , что бы с этого говна выбираться 😄

Вам виднее, вы же особо не расписывали, но имхо как способ мести - самое бестолковое что можно придумать. Ниче не дает, ниче не исправляет, только усугубляет проблему.

раскрыть ветку (1)
Это так и есть на самом деле...но мне кажется в это момент ни кто не способен думать, ситуацией движет эмоция на самом деле, но это я так думаю на самом деле, может иначе ...
Х.з. что там у нее замечательного? А жена?
.. прыгаете с хуя на хуй. Не знаете что хотите.
раскрыть ветку (2)
Просто месть за мои косяки...по сути человек она не плохой ) это по факту! Не прыгает она) а вот, что я хочу...это вопрос! Может вернуть назад отношения с женой, она не против,но я остал, нет пыла, страсти...это печально, исходя из этого факта думаю вообще остаться одному, но это страшно как-то немного...
раскрыть ветку (1)
Не прыгает по хуям ? Ты сейчас стебешься что ли ? 😄😄😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку