7

Выставка в Белгороде

Выставка в Белгороде

27 сентября в Белгороде, в здании Дома Офицеров, состоится — выставка под названием "Грохот, Гул Войны".

Это название выбрано не случайно; оно символизирует ту реальность, с которой сталкиваются жители приграничных районов.

В течение долгого времени они живут под постоянной тревогой, испытывая на себе все ужасы военных действий.

Каждый день они слышат вой сирен, грохот взрывающихся снарядов и беспокойный шум атак БПЛА.

Эти звуки стали неотъемлемой частью их жизни, формируя новую реальность, в которой приходится существовать. Несмотря на все трудности и страхи, люди продолжают жить, работать, растить детей и сохранять надежду на мирное будущее.

Выставка "Грохот, Гул Войны" призвана не только отразить эти суровые реалии, но и показать стойкость человеческого духа.

DKCHVxKCAНТИ

8
Автор поста оценил этот комментарий

У нас тут блядь уже в каждом доме такая выставка, нашли где выставляться. По стране бы лучше возили-показывали, а то вон в телевизоре только Алёшенька ебучий да жители все сплошь героические, улыбаются, работают, рожают, губернатора да президента хвалят. Только телевизорные корреспонденты тут почему-то в касках и брониках ходят, а местные заложники жители - нет. Стойкость блядь духа показывают.

раскрыть ветку (1)

Выставку организовывают мастные

Я просто материал дал

В белгороде был не раз, знаю что там происходит. Я ходил там без брони если что)

показать ответы
2

А немного дальше Белгорода доводилось бывать? Шебекино, Красное, Таволжанка, Архангельское, Муром?

раскрыть ветку (1)

На белгородском к парням заезжал, но там тф были выключены, а нп не знаю. Знаю, что 2-3км до хохлов.

Под суджей был, Токмак, Горловка и тд

4
Это называется "играл со шрифтами и проиграл". Переделайте лучше, чтоб люди не ломали глаза и мозги. Это от души совет.
раскрыть ветку (1)

уже все)

Эта строчка и не предполагается как читаемая, на будущее конечно же учту. Спасибо

5
Я так и не понял что написано. У меня приступ сразу начинается.
раскрыть ветку (1)

DKCHV KCAНТИ

показать ответы
1

Оксидепресанты

раскрыть ветку (1)

Мое имя оксимирон, глаза такие, как будто лежал в муке еблом

8

Вот этим вот вы делаете больно не только Тёме Лебедеву, а вообще, в принципе, каждому зрячему человеку.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Жизнь-боль