8

Выспался

Вот прям только что поймал интересный феномен. Я сейчас в ночную смену работаю, вечером вещи собирать, завтра домой... Завел будильник пораньше, на 17.45. Спать лег тоже чуть раньше чем обычно. Снится какая-то муть, которую я даже не помню, но у меня это обычная практика. Просыпаюсь. На часах ~14.00. Первая мысль - хорошо то как, ещё выспаться можно. Хлебнул минералки из бутылки рядом с кроватью, лег спать дальше. Опять что-то снится, по ощущениям сон долгий, опять встаю, на часах ~17.20, уже вот-вот будильник сработает. Ну, как оно обычно и бывает, спать-то все ещё хочется, ложусь спать дальше. Тут снова какой-то сон, ещё более длинный по ощущениям, и у этого я чуть больше подробностей запомнил, там была железная дорога (неудивительно, учитывая, что строим мост непосредственно над железкой, и за день через нее по 5-10 раз приходится ходить), зима, и, почему-то, медведи. Но не в этом суть, сон и сон. Просыпаюсь, на часах 44 минуты, на часовую стрелку даже не посмотрел. Встал, начал собираться, но понял, что что-то не так только по солнышку за окном, уж больно яркое, в глаза светит, обычно когда встаю - солнце с другой стороны. Ещё раз диагностирую часы - 11.45. А вот что мне непонятно больше всего - я выспался. В смысле, спать совсем не хочется, как будто спал стандартные 8 часов, а не 2. Сейчас вот пишу этот пост и буду пробовать дальше спать, надеюсь в 10.00 не проснусь 😁

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.