3233

Высокоморальная женщина или Другая измена

Еще одна история с отпуска. Лежу на пляже, на шезлонге, загораю туда-сюда. В темных очках, что б солнышко не било в глаза кимарю.

Слышу, приближаются голоса - женский и мужской, останавливаются рядом, начинается характерная возня с соседними шезлонгами, перекидывания фразами типа «Давай, вот так подвинь, ближе, ближе…аааап.. вооот хорошо». На эти звуки приоткрываю один глаз, вижу, мужчина и женщина средних лет, располагаются в полуметре от меня.

Ранее утро, на пляже тишина. Людей много, но все как и я релаксуют. Когда возня прекратилась, наступила минута молчания, потом тихие голоса, потом то ли заговорились, то ли убедились, что вокруг все спят, стали говорить в полтона, но в утренней тишине и под штиль как будто мне в ухо шептали.

Женщина встала и по просьбе мужчины стала натирать его каким-то кремом (на хрен утром крем на пляже???) и стоя прям рядом со мной, понятно было что продолжила уже начавшийся у них разговор:

- Ну так вот я и говорю… Эта дура Ленка везде ходит такая рассказывает, какой у ней муж хороший и как он ее любит, а мы смеемся над ней ведь он с Танькой моей коллегой спит уже два года и даже ко мне один раз подкатывал, придурок. Кобель тот еще. А Эля моя подружка вообще, когда про измены говорим так возмущается, я бы мужа так-сяк, а сама то гуляет с армянином и вообще мы знаем что она еще та «доступная женщина»… хихихих…

Отсмеялась и продолжает трещать:

- Так смешно так смешно… ой не могу умора. Сами …эээх… Сидим болтаем строят из себя, а сами пиструшки за пять копеек пучек. Как будто я не знаю, дать кому-то для них стакан воды выпить. У меня подруга Светик, ооо еще какой Светик, она мужу изменяла даже пока он в центр за продуктами ездил… а так рассказывает про свою семью… ой мамочки…

Мерзкий треп короче мне над ухом, и тут подает голос мужчина:

- Ну а че? Тебе какая разница? Вот ты тоже со мной тут веселишься, пока твой муж на вахте вкалывает…

Секунда тишины (Вооот это поворот! - думаю)

- Дурак! У нас с тобой другое, и мы в чужой стране вообще. Нас тут никто не знает! И вообще я купаться хочу…

И судя по всему обиженная, почапала к воде…
Автор поста оценил этот комментарий

когда что-то касается тебя лично, то дело всегда другое

особенно если ты женщина

особенно если тупая

П.с. неужели замужние красивые бабы так легко доступны?

Где они все?

раскрыть ветку (1)

Если честно, не факт что она красивая... Во всяком случае меня бы такая не привлекла бы.

показать ответы

так и почему вы удивляетесь крему утром?

раскрыть ветку (1)

Потому что реально за 32 года ни разу не видел кого-то с утра пораньше с кремом на пляже. Наоборот мои знакомые часто шли на пляж с 7 утра до 10, что бы без крема позагорать под утренним щадящим солнцем. И вроде никаких проблем не было, тоже белоснежки они чуть что сразу сгорают.

ты же сам в солнцезащитных очках лежал

раскрыть ветку (1)

Я вообще никогда не сгораю. И кремом никогда не пользовался. И в самую жару и в не очень. Максимум кожа чуть по краснеет и спина пощипит день два, а так всегда ровный загар ложиться и все.

показать ответы

да ты у нас сверхчеловек?)

раскрыть ветку (1)

Реально я в жизни ни разу не сгорал. Я и под солнцем могу лежать и в тени. И днем и утром. Я загораю, но не сгораю. И кремом никогда не пользовался. Я что виноват что я не сгораю? так минусят, не понятно то ли завидуют то ли злятся. 

показать ответы

минусят, потому что Вы всех под одну гребенку. "Я не сгораю - и другие не сгорят". А, например, я - "счастливая" обладательница очень белой кожи. У меня вообще загара нет - либо белизна, либо краснота обгоревшая и кожа лоскутами слезает. Так что я вполне понимаю чувака с защитным кремом утром. Сама бы так круглосуточно ходила

раскрыть ветку (1)

С чего вы взяли под одну гребенку? У меня супруга очень белокожая, так у ней вообще другая проблема, она не загорает. У ней кожа краснеет болит если перележала или без крема была, а потом краснота проходит а загара нет. За все лето чуууть чуть темнее обычного становится. Понятное дело что у всех кожа разная

показать ответы
А почему вас удивил солнцезащитный крем утром?
раскрыть ветку (1)

Не знаю. обычно крем ближе к 11 делают, а в 8 утра на фиг он нужен? 

показать ответы

как это загорать туда-сюда )

раскрыть ветку (1)

Ну это когда загораешь с бочка на бочок так вальяжно перекатываешься. Начинает с одной стороны подпекать ты раааз и на другую сторону пееркатился. Потом оппа и на спинке уже.

показать ответы

Я тоже так думал, вышел с семи утра до одиннадцати на пляж и пиздец, на второй день встать не смог, весь в ожогах, хотя вроде и переворачивался и купался, это смотря где, Вы на каком пляже были? 

раскрыть ветку (1)

В Белеке. Там солнце кстати не такое жгучее в июне.