19

Выращивание Баклажанов, посев баклажанов на рассаду, сорта баклажанов

СЕГОДНЯ ПОСАДИЛА НЕМНОГО БАКЛАЖАНОВ ДЛЯ РАННЕГО УРОЖАЯ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ САМ ВЫРАСТИТЬ РАССАДУ, РАСКРОЮ ПАРОЧКУ СЕКРЕТИКОВ. ОНИ ПОМОГУТ ПОЛУЧИТЬ РАННИЙ И БОЛЬШОЙ УРОЖАЙ.

Фото баклажанов пока к сожалению нет, за то могу показать, как я  проращиваю их, перцы и томаты.

Выращивание Баклажанов, посев баклажанов на рассаду, сорта баклажанов Помидоры, Баклажан, Перец, Видео, Длиннопост, Овощеводство, Рассада

это томаты, гибриды для теплицы, чтоб получить ранний урожай. Высаживала в прошлом году 2-3 апреля, теплица отапливаемая. В этом году зима настоящая: снежная, морозная. Нижегородская область. Поэтому сплошная неопределенность.

Выращивание Баклажанов, посев баклажанов на рассаду, сорта баклажанов Помидоры, Баклажан, Перец, Видео, Длиннопост, Овощеводство, Рассада

И поэтому сроки посадки будут зависеть от климатических условий. Сею в несколько сроков. Семена частично свои, потому не жалко, если перерастут и придется выкинуть на компост. Переростков не высаживаю. Экономлю место под солнцем.

Хитрости из видео применимы и к баклажанам и к перцам, т. к. и те и другие, растения короткого светового дня. И немного того, что выросло в моем зимнем огороде:

огурчик с помидорчиком схрупали на ужин, после баньки. Вкус, скажу я вам, с магазинными рядом не лежали.

Лига Сельского хозяйства

5.5K постов13.9K подписчиков

Правила сообщества

Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)

Например: фото строительства бани, беседки и тд.

•Посты об обустройстве земельных участков.

•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.

•Посты о облагораживании участка.

•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)

🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝

Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

За нарушение правил сайта бан