раскрыть ветку (4)
На костре с открытым пламенем кофе невкусный получается, потому что турка греется неравномерно. А чтобы нажечь углей, нужно очень много времени.
раскрыть ветку (1)
тоже хотел про костер написать. Но немного с другой подачей. Хотел сказать, что в костре в этом плане какая-то магия. На костре всё вкуснее. Но так как вы объяснили, видимо, с кофе это не прокатывает.
хотел так сделать, но времени маловато было )) будет больше времени обязательно заварю на углях.
Лига Велосипедистов
6.1K постов14.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты следующего содержания:
- с просьбой денег на что либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдачи недвижимости
Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.