Вынести тело ленина из мавзолея 1

Закон комфорта и как лучше одинаковы – тут для 6 круга понимание – комфорта не будет будет не лучше лучше значит комфорт ну и все хотели комфорта выясняя знания – и как лучше что бы
Комфорт – мочить а для чего еще!?.... мочить в сортире можно и тех кто мочит в сортире если они против меня и т п
Да тут сортир просто – нет смысла – а мочить есть – может от оккультуса вода космическое волшебство и магия поэтому мочить хочется сказать ведь это край – меньше на 5 а там градации
А почему путин сказал в сортире!?.... у меня вроде просто мочить вышло – там в хуже можно – там вроде – по 0 пониманию сортир – а меньше на 1 что!?... а нужно меньше на 2 – до сути слов
А кого то в частности и больше может – тут в общем меня по 0 на 2 – критовало на постоянке – кто хочет постоянства….. а то хуже будет или будит или может быть
Суть слов – волшебная звезда
Сознание – волшебная звезда – лучше вашей цикличности – нет – там нет – узурпации интересов и прочего – кто что хочет
Там раньше волшебница и пять базовых магий говорил
А раньше когда рассветная эпоха – камни – и склонение к родноверию всерьез и к культу солнца и т п и язычеству – провоцирует чипизацию по оккультным законам
Фундаментальные камни которые могут быть какие то не простые – не знаю но я был на таком уровне понимания – они хотят не мягкости а жесткости – а там – христианство было жестким в те времена – и поэтому свойственно камням и не надо равнять с современным там и бухло и курение и все было там главное существенное
Эпоха волшебства и магии это до нашей эры – что там было!?... да если даже скажут тонкий план то там он мог быть разный и не синий а разноцветный даже
Логично что я хочу плеядеанцев узнать настоящих на корабле реальном – звездных – ведь меня критануло до призракоподобных
Во сне да можно – и это тоже интересно но мало
Тут по логике сами должны построить такой корабль и летать в космос – а есть ли кроме сна и оккультуса плеядианцы!?...
Очевидно то понятно что нет – потому что не допустили бы такого
И тут получается что враги мои и т п хотят склонить к иллюзии а не я – они говоЯ вот думаю – почему мне с детства нравился курильщик из секретных материалов!?...  а сейчас понял более вполне – а потому что у меня была внутренняя тяга к курению и понимание этого – потому что курильщик – курил – поэтому нравился он мне рят – плохо работаем парни – мальчик даже в плеядианцев не верит -
Я вот думаю – почему мне с детства нравился курильщик из секретных материалов!?...  а сейчас понял более вполне – а потому что у меня была внутренняя тяга к курению и понимание этого – потому что курильщик – курил – поэтому нравился он мне
Тут дальше говорят – нет у тебя не хуже чем у меня и так далее – а я и об этом думал и давно – и ответ на этот вопрос есть – сверхсознание у кого больше и лучше – космический зум – и курильщик был за инопланетян – и сверхсознание –
Да все кто против курильщика думаю в пролете
Я знал с начала что курильщик прав еще с детства а в последней сери фокс малдер его убил я его не убивалл – хотя тоже был фокс малдер – на странице вконтакте
Я просто хотел попробовать и как фокс малдер – а не только как курильщик
Там условия и обстоятельства нужны что бы не курить как фокс малдер
А что курильщик хотел!?.... там может все правильно он хотел – но фокс малдер его убил –
Там было такое – что – мы и я под землей – а там на Земле – тьма решает вопросы – но должна решать то что нам нужно и то что мы хотим а иначе – зачем она если против нас!?... я думал об этом с детства – и делал как лучше –
И суть – должен быть какой то результат моей жизни – и так же точки новые есть ли критичности!?....
И суть – там под землей были девственники о которых писал – инопланетяне – а еще – ветхозаветчики по двойной – но – суть первичное по двойной – немезида должна быть
Там я наблюдать должен что на Земле происходит – но насколько дают наблюдаю
Там гелиосферные сны – уровень – не больше чем немезиды – а так по идее тот же – и даже меньше думаю – потому что если где гелиосферные к ним добавить – последнюю волну тогда уравняются думаю

Там за вышками вроде еще по легенде психи стояли то есть парапсихологи которые детей развивают в этом направлении в кружках и т п и не только – в общем всякие и разные парапсихологи – но все же у них уровень надсознания и сверхсознания нет – а в космосе тоже может быть всякое и разное
Далее – когда говорят – а дальше – когда так развился а потом что как поддерживать планку!?... я скажу – а дальше – уменьшать…. Ну до того как вы уменьшили – мне как до китая раком – так что уменьшать мое сознание мне можно с запасом

Далее – если 6 круг против меня и меня и того что я пишу и хочу – значит 6 круг против общества и не дорос даже до общества и понимания и сознания общества –
Далее – смягчения нет у тех кто против меня и меня и того что я пишу и хочу – не хотят смягчать – резкие жесткие
А там и «бог» не катит психология и прошлые жизни – аналог восточной цикличности как «бог» аналог цикличности центра – а запад – будет или будит

Соотношение ума и интеллекта – интеллект – думать – а думать не дают
И курить не дают
А ум – сверхсознание – космический зум – о дивный новый мир
А скажут пока не выйдешь из о дивный новый мир не расширишь ум а я скажу – а там даже до о дивный новый мир не дошли
Да  там во всяком случае в о дивном новом мире все должны быть доброжелательными и помогать и добрыми и хорошими и т п и замечать и чувствовать не комфорт другого и реагировать что бы помочь и т п – аркадия – одна из частей моей сказки
Аркадия менялась, Аркадия цвела
И в свете красок прежних дней
В поисках мечты своей
Дорогу к счастью вела

Тонкость – системы официально принятой сейчас – 0 понимание материя матрикс соответствует тонкости уровню видимой физиологии
Тонкость понимания думаю обществу
Тонкость разума думаю 0 меньше на 2 сама суть слов и там вроде планеты
Тонкость интеллекта – думаю 0 меньше 3 суть – чувства ум мысли тонкость струны вибрации энергии
Тонкость ума думаю 0 меньше на 4 – законы и принципы и тайные законы и принципы мира и мира и вселенной и природы земной и космической
А 0 на 5 как получиться и сложиться
Хаксли который написал роман в 1932 году о дивный новый мир – думаю соответствовал тонкости 4 как минимум а может и 5 – как и я и я понимаю его чувства и что и как он чувствовал думаю

Ограничения свободы
Ограничения свободы начались – недавно – поэтапно – не запланированно – а с течением и – все хотят наверное кроме меня и меня – ну может не все –
- образовательной – когда власть стала выше и больше – людей существ и прочих и общества – это да – по всему миру и мире и вселенной Земли и в сша такое есть думаю и как вижу и в англии а не только в россии
- экономической – тут давление экономикой и заставление работать и принуждение к этому и т п – тут в россии – очевидно это есть и в сша и во всем мире и мире и вселенной Земли думаю
- политической – тут – реально политическая власть когда против – людей существ и прочих и общества – тут в россии – есть – в северной корее – в китае думаю – в мусульманских странах думаю и еще попадаются может
- медицины – тут – в россии есть – когда пример что мне хотели и хотят устроить коллапс для смерти чтобы я отошел к душкам и т п – из за недостачи сигарет и что запрещают сигареты и против – тут очевидно – против медицины и здоровья и ограничение свободы в медицине – пока в россии такое – только точно сказать могу – но в мусульманских запрещают вино – там тоже по идее оно нужно и необходимо – хотя и не так как сигареты
- культуры – тут когда дойдет до такого что любые доводы в любом бесполезны – власть так – вознесется и будет «всезнающей» что там вообще не вариант – слов и т п и всего и всего – то есть – «ну все знает все» - и против культуры и ограничение свободы это культурное называется – пока вроде такого нет в мире и мире и вселенной Земли – но предположить можно – что есть в космических масштабах
- общего развития – тут – когда уже – реально – будут создавать – существ неестественных – в фильме чужой даже не создавали – там только частности – а тут  полностью – совсем – чудищ – в лабораториях – и т п
- принципов и законов мира и мира – тут – полное извращение сути и сутей и всего и всего как можно представить в самом глобальном масштабе в любом и всяком и разном
Так что пока у нас – из видимого у кого как есть еще фора – дальше – хуже

Неправильно понимают суть монархии – извращение рожденное отклонением восприятия и многого – и неправильный извращенный чувственный окрас к ней – извращенный искаженный в пользу плохого зла тьмы плохого и хуже – монархия – один – не просто а один во множестве и множество в единстве – суть – множество это общество – то есть когда общество тебя и тебя выбрало и привело и принесло на место правления – то есть само общество – вот что значит настоящая монархия
Аристократия – от слова – луч – когда – лучем светится и светятся – лучами славы – и неизвестными даже может и всякими и разными лучами – и излучениями – вот что такое – аристократия
Полития – тут – первозданная природа и девственность и девственная красота и чистота – правят и т п
Да по аристотелю это самые правильные виды власти – как то так
А демократия – действительно провалилась может она и неправильная как аристотель говорил 

Расчет по говну – тут суть – расчет по тому – кто сколько больше или меньше говна сделал – кто меньше тот более прав кто больше тот менее
А вот у лекса – как индикатора – отсутствует понимание расчета по говну – то есть – он говорит и или может говорить – что – я вот – сделал то – то – на сам это говорит под накладкой и оценивает – как хорошо – то есть – как – там всякий – колдун перевертыш говорит – «сон – не сон» - а не сон это сон а ты не ты а я не я а лучше не лучше а хуже не хуже и так далее – пистеть как говориться все горазды
Но далее – суть – лекс – такие как он – и как индикатор мешает – идти против плохих – и даже тех кто лучше – но тоже которые плохую политику ведут – и суть – лекса полезно убрать – чтобы потом подкопать под – других плохих хоть даже и не таких как лекс – кто глобальные плохие планы строит – а они это знают и не убирают поэтому –

Обычный – живет потому что ему так нравиться и обычному – никто не поможет потому что он так хочет
Обыкновенный - живет потому что ему так нравиться – и обыкновенный думаю сам и сам берет помощь даже если как бандит
Необычный – тут уже всяк и разн  -
Необыкновенный – тут уже всяк и разн
Обычный – уровень – индивидуальный
Обыкновенный уровень – глобальный
Необычный – уровень всяк и разн – необычному по идее должны помогать – за что то
Необыкновенный – уровень всяк и разн – необыкновенному по идее должны помогать просто так – такой он типо окуительный
Я – необычный и необыкновенный
Тут да – раскрыться – до девственности по интеллекту даже - мне как было лет в 15 скажем – или до любви в институте – может не получиться а если получиться то – смысл!?... чтобы опять запереться в таком мире и мире и вселенной!?.....
А по уму – девственность – первичнее вроде – но тут ум с интеллектом соотносится – и одно может дополняет другое – и раскрывает может другое одно другое –
Тут получается – курильщик с инопланетянами – по интеллекту – и  дивный новый мир и хаксли и космический зум – по уму
Ну а что – рассказывать не рассказывать!?... тут же больше и хуже могут сделать итак во первых – а во вторых – был и есть такой принцип – открытости – что бы все все рассказали и были открытыми – и – я не могу  обойти этот принцип
Тут да – кто что то скрывает и боится рассказать и или не хочет – тот не чист и грязен может и плохое зло тьма плохое и хуже может

Урусвати плохой по пятому кругу может – быть связан с полями разума и технологиями и уничтожать и стирать сознания – лучше и больше него которые и блокировать их и так далее хуже
Суть тут – почему он – рулить может во многом – я писал – правильные – жесткие тяжелые плотные тонкие космические атмосферы – он может тоже быть оттуда где это знают и понимают – как и я – и – суть – знания – которые кто то знает – а кто то нет и лишь – бот или хуже

Культурное влияние – влияет и создает технику и много е и прогресс и произведения творческие – первичка – без культуры не будет – ничего – и принцип – того же – урусвати – любого – и хорошего и плохого - и – суть – говорят – не надо – типо – нам твоего – в культуру и на распространение – а говорят – те – кто – по разуму – а там – где – и плохой урусвати может быть и разные и всякие волшебники и цы и маги и ведьмы – и планеты и астрологи разные и всякие – плохие которые могут быть

Олдос хаксли не меньше люцифера – он – космический зум – как и я – и я писал – все звездные по принципу люцифера рождаются и – там где по разуму – и там космический зум – хоть первичнее – по уму – но – там тоже звезды – а между ними интеллект – и курильщик с инопланетянами

Черный монолит – космическая одиссея 2001 – раньше было лучше и интереснее – фильмы и сейчас нормальные голливудские но раньше было не только фильмы а восприятие – все и все – не так и лучше и больше – и я почему то помню это – хотя родился позже – но помню как будто сам там присутствовал

Тонкий огонь – это замешательство

Квантовый компьютер – уровень разума и лемурийцев – а где призракоподобные там много больше может быть – и там – через квантовый компьютер – выход из простых чисел в сложные
1 и 2 и 2 и 1 может
Перевод цифровой системы в аналоговую
Квантовый компьютер тоже цифровая система – я имею ввиду – через квантовый компьютер получается выход из цифровой системы в аналоговую – обратно - нужно и надо и нада – суть – квантовые компьютеры уже – есть – хоть эксперементальные – и чем быстрее тем лучше думаю – перевести систему из цифровой в аналоговую и выйти из цифровой системы в аналоговую

Матрица – аналоговая система кто не понял

Рептильные связи – вглубине – внизу внутри – рептильный мозг – тут – по видимой физиологии могут – плохие проекты двигать – рептилоиды – репты – те – кто на рептильном мозге – и тут аналог – они ввели в заблуждение – адама и еву – в виде змея предложив им плод познания – погружения в рептильную область – но там где репты на уровне не только репты – но и всякие и разные могут быть
Там по черному веществу думаю а не только по более верхним – серому и белому – там формирование на тонком плане у них есть – и квантовые компьютеры – рептильная тема – но тут кто что хочет – я говорил – что как и нужно и надо и нада
Тут еще – паранормальная энергия синяя связана с ними – и с теми кто с ними – и тот же – по принципу элохима вечности или элохим вечности может быть с рептами – но как и с какими – другое
Нужно руководствоваться – чувствами и сознанием – по идее – либмической системой и неокортексом – а рептильный мозг использовать для своего
Но адам и ева – пленка дикаря – первозданные – а репты как то – связаны тоже с древним первозданным миром – и какое то соотношение с пленкой дикаря у них есть
Тут да – кто на тонкости пленки дикаря – те могут выбирать и или принимать идеологию рептов – но тут – нужно учитывать и рыбок – водную среду – и помогают они
На балансе таком вряд ли ошибешься – тут узконаправленность ведет к плохому и поэтому я писал – еще – о необходимости – как минимум двух специализаций а не одной и разных
Адам – внизу может – где – ад – адам – может даже – съел – ад – ева – дает потомство
Возраст познания – зла – семейного скажем – как и писал – по идее от 44 до 55 лет
Да тут раньше в ад и такой секси и секс и интим – серьезный соваться не стоит и совать других не стоит
А ева похожа на дерево жизни – древо жизни – то есть – жизнь дающая – но – тут получается – женщина наоборот взяла ментал ну или восприняла – мужчины а мужчина – а мужчина продолжил свой род – думаю и по идее
И суть – так должно быть а не наоборот – когда – мужчина берет и отбирает ментал у женщины и или женщина там куда угодно может попасть – и суть – я ни у кого не отбирал ментал – а наоборот – наградил и ту девушку в институте – менталом – мне чужого не нужно и не надо и не нада – у меня своего – что – у вас такого нет и близко – зачем мне ваш – запорожец если у меня – мерседес!?.....
А вот тот парень отобрал у нее ментал
И где та девушка не знаю и что с ней и как она себя и себя чувствует

Уничтожать говнючесть – плохого зла тьмы плохого и хуже – нужно и надо и нада – да лекс и такие как он и те кто против меня и меня и того что я пишу и хочу – говнюки и говнючистые и хуже – не знаю сколько раз – и их говнючесть думаю по 0 материи матрикс – но там у них могут быть утоньшения и углубления уже – сетей из прошлых и прошлого и многого и настоящего и на будущее и связи – и все это нужно и надо и нада уничтожать – это все плохое зло тьма плохое и хуже
И у кого какой разнос – расброс – тонкость!?.....

И у кого какой разнос – расброс – тонкость!?.....
Нужно чтобы весь тонкий план увидел эту систему – мою  - мира и мира и вселенной – тонкий план

Вынести тело ленина из мавзолея нужно и надо и нада – это закрепощает – скрепляет – и хуже – не знаю сколько раз – в видимой физиологии и в видимую физиологию – всех и всех и всю и всю страну как минимум
Там еще пента – пентаграмма – неверно использовалась как вижу и может – то есть суть – там – тонкое первичное должно быть – а там – в той которая использовалась в ссср – чисто на грубость и тупость – и выжимку из – материи из внутри и изнутри – красно-желтой энергии движения и сексуальной энергии
Как то так – может будет время и возможность еще подумаю – получше и поточнее – но так как то есть – и да ленина используют как – подключение к тонкому плану через него и т п – и как – сохранятель этой неправильности
И да – пента – должна быть – как видел – черная или сине черная или темно сине черная но с красным ободком что ли – или – как то так – но так она разная может – но тут как она – более – как есть что ли
Причем даже – без ободка красного тоже как видел может быть и писал – там где – мир и мир вселенная вращаются вокруг тебя и тебя – там – без ободка красного пента – уровень пятого и больше кругов – космический по идее

Может оно и было так что люцифер закрепостил в пенте люде но там в эпоху масонство всякое и разное было в новое время там могла критичность быть – там тьма была помню в эпоху масонства и неизвестно –и суть – сами хотели – я знаю – что бы раскрепостил и закончил с этим и вынести тело из мавзолея – вот и говорю – там на уровне сексуальной чакры думаю закрепощение – и даже ниже копчиковой – но ниже есть еще пять отделов – тут между отделами верх и низ – блокада – и суть внизу – звездочки – аттрактора – ноги – и кто что делал за эти эпохи – две – люцифера и всяк – там проверка может какая то была – к тому же или еще – или из за конфликта в эпоху масонства а может и раньше
Там почему то я смотрел в оккультном видении – в эпоху масонства тот кто был иисус христос в ту эпоху в эпоху магии и волшебства – был люцифер по низу – и возможно против него и него пошли – с религиями и т п – и поэтому – закрепостили – в ссср – потому что – иисус христос – с венеры – и тоже по принципу люцифера и это известно –
Далее тонкость двенадцати систем – тела – соответствуют – как помню и видел и думаю – тонкости – сути – а она в свою очередь – тонкости – местного тонкого плана – то есть планеты Земля – как минимум – да там в космосе есть тоньше – 0 на 4 0 на 5 и т д
и там 5 нижних перекрыты – ниже ног – перемычкой – той же пенты думаю хотя может и не только – на уровне двух нижних чакр – красной копчиковой оранжевой сексуальной – тут еще и цифра думаю перекрывает – цифровая система – нужно выходит и из – неправильной пенты и из цифровой системы – причем – цифровая система опаснее
да так после вышек по идее такое возможно осуществить – после отключения вышек
тут одновременно не обязательно – выйти из цифровой системы и вынести тело ленина из мавзолея – потому что одновременно ничего не бывает – а если есть – протяженность – то как определить какая правильная а какая нет!?... минута!?... день!?... месяц!?.... год!?...... несколько лет!?.....
и там – по двенадцати отделам – сложные лабиринты тонкости уровня – сути – углубленного понимания 0 меньше на 3 думаю – и сложно в них заблудиться и запутаться и хуже и перевернуться – когда например живет и существуешь и прочее вообще
плохой антихрист и вообще антихрист и вообще религиозное – плохое план – и хоть от плохих хоть нет – и тут же суть – уровень – лемурийцев – а первичнее – есть – 2 еще уровня
энергия тора – думаю такое есть – тут с тонкими пространствами связано думаю
энергия из под земли – симбиозирует
пока вышки – земли нет
вышки отключат если когда то – нужно и надо и нада – разобраться -
и тут понимание – думаю должно быть седьмого круга – повсюду уровня может или по крайней мере седьмого круга
поля разума на котором плохой урусвати может быть – область по идее шестого круга – и тут нужна нормализация шестого круга – антихрист которого я держу как некую накладку как и многие – это антитеза противоречие на неправильное христианство – тут – да – лучше так чем хуже – так и ходят многие думаю – антихристы – с антитезой противоречием – на неправильное христианство – да черти на шестом круге рулят – черти и демоны – как лекс – и суть – там они по верху от блокировки – где пента и т п – и цифра может – и там – их ниже нет что то – а низ не хуже верха – и верх не хуже низа – они – на девушках – у них фундаментальность оканчивается потому что девушки более фундаментальнее чем они – девушки и девочки и т п
а в разработке у спецслужб – хорошие черти или не черти вообще – а те кто ниже блокировки – на уровне двух нижних чакр – и там – как раз хорошие нормальные и лучшие – внизу нет чертей и демонов плохих а черти и демоны плохие вверху – до шестого круга как вижу – плохой сатурн может поможет поможет – с ними разобраться а может и нет – не знаю
да – действовали без вдохновения если то – искажение и извращение уже – по сатурну
вдохновение можно создавать самому –
раскрытие нужно по уровню тонких пространств думаю – по психологической теории уровень призракоподобных думаю – то есть – до него – что после него то есть – лемурийцы атланты люди- арийцы может – и что после если есть – то раскрываться должны … - по системе – аналоговой а не цифровой
да – область бога – бог – тут лишь нужна – как проверка на тонкость
то что антихрист с христом на равных – неправильная идеология и не важно борются или целуются – и неправильная картинка и то что в одном и том же – сидит – христос и антихрист и ангел и демон и бог и дьявол и т п – суть – тут – лишь – понимание – психико-психология – как то так – но ведь в понимании и есть – а не еще где – и только – только лишь в понимании –
тут криты на экшене всякие и разные могут быть и суть – какая разница кто и как себя и себя критует скажем – тут суть – нарушил или нет и все и все – это по поводу того что – кто нибудь может изображать подвиг христа – на кресте всерьез – на экшене и критах самокритах – тут суть – помогает почувствовать глубину – и в плохом – без энергии как у христа и в хорошем с энергий – как может быть – критовый антихрист к примеру – тут суть – взгляд с двух сторон – полезен и интересен и увлекателен даже
и кроули писал в одном из своих произведений – как воспринимать крест – что как бы – прочувствовать эту боль и плохое – и тут тоже есть польза хоть и взгляд с его стороны
волны помогают и даже морские речные и океанские и всякие
уровень тора думаю призракоподобных
уровень плотности атмосфер – космические должны быть – ну милость  природа земная это вторичка потом и не так ценна и значима – инопланетяне испытывают не меньше мучений и критичности и плохого и опасности чем люди – так она по седьмому кругу должна быть плотность атмосфер – а это плотнее чем по шестому кругу как вижу – природа скажут а кто как ее видит!?.... зима в россии – 40 и больше градусов без одежды видели!?... жара на юге 60 градусов и больше!?.... сухость влажность !?.... видели!?....... и так далее ……… а в космосе еще жестче и плотнее и тоньше
тут да раскрыться можно и закрыться потом и причем сразу и резко – и все и все так – но у кого как и на сколько амплитуда качалась и качается
и кто то живет и существует и прочее знает это и делает плохое зло тьму плохое и хуже – типо – а там лучше нам – приспособленнее – такой выбор – комфорта и удобств – а это плохо
да – бог – тоже не может – в смысле не должен совершать и творить плохое и или плохое зло тьму плохое и хуже – и как и все и все – и суть – опять написано было такое в новом вроде завете – но неправильно а также неправильно – что – бог как горшечник из глины лепит что хочет и создание не может возмущаться типо того – опять – неправильно – и вроде оба – от апостола павла – опять – или он – не просвещенный достаточно или плохое зло тьма плохое и хуже и или враг и или плохой
и там с апостолом павлом и – никак связан – змей – и шестой круг и серые и т п – и эксперименты – там не он один – но тут суть – я думаю – он заблуждался – все же – как то попал – в этот водоворот после того как написал неправильно в новом завете – и еще с апостолом павла связано – в православии – что денница – космос и крылья денницы космос и с созвездиями и т п – и многое – и суть – тут в лучшем случае абстракция а так – там – многое
и еще суть – там – да сейчас тем более неправильно ее православие – согласен – но и там неправильное
но не пойдет – меньшее в данной критичности и вообще в критичности – нужно как есть и что есть
там много могло в связи с этим плохого намутится и натворится и наделаться – и черти плохие и многое
и лекс как то связан и его команда – но не знаю в каком ракурсе
тут да – я думал – над этим – это православие – тупо и плохо и хуже – но если раскрыть до другого более масштабного и сногсшибательного и как бы увлеченного и видного как – что так – то может быть еще хуже
нужно править – потому что там тоже есть ценность и много ценностей хоть и более абстрактных
тут православие – по юпитеру венере – а это область индивидуального – но сатурн – больше – глобальное
дальше еще – жесткие принципы не меньше и не хуже мягких – суть – не одной видимой физиологией жив человек и существо и все прочее – и вспышка искорка может быть ценнее видимой физиологии – рожденная на жестких принципах
там по пятому кругу который из шестого может – там – даже не красно-желтая энергия движения а ее – проявление – сексуальная энергия – и когда она правильная – там соответствие – саваофу – как у меня и меня было и у многих думаю – но нереализованная – суть правильной – секси пух – тонкость этого – из космоса – но там по пятому или из  шестого круга – и всякая и разная может и священник который против рпц – секту сделал я писал – он на этой теме – но на не правильной саваофовской – и там да область мира горнего – но – херня – если так сказать – ну – грязная энергия сексуальная
владыка сергий – да – у него – неправильно и ошибки
а что я это предоставлял – херню – для кого то – так что бы поигрались как все играются и познали кто что хочет и узнали – суть – было хуже и было бы хуже – нужна развяка – тут все время так – обязательно без встрясок не обойтись
там все правильно – там секси должен а не тонкий огонь и не тонко духовный с пятого и или шестого круга – но там – на шестом круге – и серые – а они – используют секси в своих целях – и кто как может и или использует – ну и вообще шестой круг
но чистый секси – с космоса – через секси пух
далее – про – секси – там – слияние с гармоникой черной неправильно – а нужно на своем месте и там – клип критины агилеры – джин в бутылке – тоже нормальный хороший и лучший и звездный – суть – грязь немного должна быть – а одна чистота секси это слияние с гармоникой – и предел грязи – примерно – клип – критины агилеры – джин в бутылке – да – там спорту соотвествует – и далее – противоречие вниз – это естественно – потому что внизу плохо – и туда тянет – нормальных хороших и лучших и звездных …
и далее – присутствие – может быть разное и было часто раньше до вышек и цифровых технологий – а сейчас тоже есть – но грубое и цифровое часто может
и есть кто то уровень микросекунд – глобальный – и с глобальной психологией
да – там – земля плоская где – идея – там – кто то может в нее верить всерьез кто то нет – и жить и существовать и прочее в ней – и суть там соотношение – мир действительный и мир настоящий – действительный – наш – четвертый круг и может и не только а настоящий – шестой круг и серые там и многое – но – суть – кто воспринимает – всерьез а кто не всерьез – и тут – всерьез – не всерьез – а нас самом деле – Земля круглая – да полезно для своего и многого – там – голоса могут быть связаны – и у лекса – голоса например – и его компании – и связи с шестым кругом
говорят с седьмым – может – типо – плохой сатана земли значит хороший и т п – и плохой элохим сатана и т п  - и с древнейших времен – компашка – живет как хочет – ведомые обществом – как и многие – по нити мойр – жребий получается – а почему у того темного – роковую мойру обнаружил!?.... а может – кто в оккультном центре у всех – жребий!?.... а кто на и или в оккультном западе у всех рок!?......
инстинкты они есть – уровень рептов примерно – и рыб - без инстинктов не было бы преодоления цифровизации с помощью квантовых компьютеров – и там - без скачка может развития угроза из космоса – там могло бы завязнуть в плохом на уровне венеры – уровень средневековья – при – о дивный новый мир – который обязателен как то так – и который написал хаксли – там завязло но другой масштаб мог бы быть – тут неизвестно кто как пользуется вышками и что себе и себе нагнал в голову и в мозг