171

Выходные в пути

Ну что ребятки, вот и подошли к концу мои первые полностью рабочие выходные. В этот раз историй не будет, будет немного математики)

Села я за руль в пятницу вечером и понеслась. Раза три мотнулась по межгороду, остальное катала по городам. Подключилась к Яндексу, правда меня очень напрягает их приложение, заказов 10 только сделала там наверное. Ну приступим:

Выручка составила 8583 рубля(комиссию Яндекса я уже отсюда вычла, сейчас лень пересчитывать), на линии я была 30 часов но естественно с перерывами на кофе/размяться, конкретно в пути около 25. Проехала ~600км.
по расходам:
газ-1335(выезжала с полным баком)
перекусы-524(полноценно ела дома)
на программу-500(150 осталось, поэтому 350)
в итоге остаток:6374

И даже если взять амортизацию 2р/км в остатке будет нормальная сумма 5174. За три дня думаю более чем достаточно.

К слову на неделе выхожу часов по 6-8 сейчас и за всю неделю примерно так же выходит.
Ну вот как то так, теперь можно спокойно отдохнуть, я себе беру неделю выходных, хочу в полной мере уделить внимание детям, а то спала и уходила все выходные)
А да, точно, мойку забыла-еще 100р минусом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну крепись, это реально мало.. значит у тебя нет хорошей стратегии.

раскрыть ветку (10)
4
Работа в такси вообще то требует квалификации. Другое дело, что профессию водителя просто убили. Сейчас человек с правами уже водитель. Это неправильно. Я если жарю дома яичницу то я повар? Нет. А тут похеру , все водители. Раньше были в/у с правом работы по найму и без такого права. Это очень правильно. Надеюсь что в будущем введут снова такую градацию.
раскрыть ветку (4)
0

Сейчас вся более-менее квалифицированная публика тусит в комфорте и бизнесе(ну, с поправкой на регион, ессн). В экономе если рулить умеет - уже спасибо.

раскрыть ветку (3)
0
Насчет бизнеса не в курсе, а разницы между комфортом и экономом как пассажир не ощутила вообще. Последний раз вообще в комфорте был человек, который говорил с большим акцентом и трындел по мобильнику на своем языке все 20 минут дороги, руля одной рукой, за что получил одну звезду и описание. В очень многих машинах почему то сломано крепление ремня безопасности на заднем сиденье. "я аккуратно" - ответ на вопрос что с креплением.
Везде одни кавказцы.
За 4 года поездок 1 раз попался грамотный водитель, который и про пристегнуться предлагал сам сразу и водил аккуратно. Красава, запомнила его.
Это Москва.
Про машины ничего сказать не могу, я в них не разбираюсь, да и выглядят они все почти одинаково. Разве что в комфорте салон попросторнее попадается почаще.
раскрыть ветку (2)
0
Разница между комфортом и экономом только в кондиционере( Москва/Спб). Отличия только после к+ начинаются.
0

Тут немного разница в восприятии. Мне, например, крайне пофигу, на каком языке разговаривает водитель, и какие у него черты лица. Я выйду из машины и забуду его через 3 секунды. А вот если тупит и не видит дорожную обстановку - беда-беда, нервничать начинаю. (
Совершенно не настаиваю на своих критериях, впрочем. )
p.s. А вот оценки - это правильно, кстати. Это вполне реальный способ влиять на происходящее.

1
О, с вами мы где то в моих постах уже общались. У вас вечный негатив во все стороны. Делайте поправки на города. Это нормальный заработок. В неделю 10к, в месяц 40к. Нормально, для нашего города нормально. Можете идти дальше.
раскрыть ветку (4)
0
нет всех составляющих чтобы так утверждать))
раскрыть ветку (3)
0
Каких например?
раскрыть ветку (2)
0
цена машины расходники и тд))
раскрыть ветку (1)
0
Машина нексия за 100к, расходники дешевые все, я ж написала там 2р/км-более чем достаточно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку