Выговориться... Душевной боли пост

9 лет для человека это большой отрезок его жизни. Для вселенной то конечно, пылинка, масштабы несопоставимы... Но не об этом речь. Может ли жить любовь столько времени? Я знаю что может. Не пылкая и горячая, как в букетно-кофетный период, а нежная, трепетная, проявляешь её заботой, слушаешь и поддерживаешь своего человека, даришь ему своё тепло и заботу. Любовь она в мелочах. В чае, заваренном так вовремя, в заранее подготовленных на утро вещах, иногда простые объятия и слова что всё будет хорошо, именно то что нужно. Я так думала до определенного момента. Ошибалась.
Честно, за последнее два месяца, меня задавил груз проблем и усталость. Маленький грудной ребенок, усталость из-за недосыпа, проблемы, просто град проблем, диагноз у малыша, старшая первоклашка... Села на успокоительные, стала мрачной, забила на себя, частично и на мужа. Крышу рвало, да что там, кроет по сей день.
Вылезшие долги очень вовремя, проебанная супругом годовщина, и ты слышишь страшные три слова, которые тебя убивают. "У меня нет чувств". И ты понимаешь что он вынес тебе смертный приговор, казнил морально, и ты сгораешь заживо, хочешь исчезнуть, раствориться, уснуть, а потом чтобы это оказалось кошмаром... Нет. Не приснилось. Болит, болит очень сильно. Что не можешь смотреть на маленького сына, который копия он... Разговоры были, было решено попытаться наладить отношения. Муж сказал, что хотел бы этого... Хотелось бы верить.
Странное это ощущение, тебя не отталкивают, обнимают, целуют, но теперь на сердце холодно и больно, потому что знаешь - не любит. Видишь это. И такой болезненный, но ставший очень уж частый интим, как способ забыться, немного подлатать саднящую душу, хоть немного создающий иллюзию что всё хорошо, только после, утром, когда он уезжает на работу, накрывает с новой силой, и не знаешь что делать с этой болью...

Легче не стало. Излила душу. Можете минусить.

Психология | Psychology

22.7K постов60.2K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.