14

Выгорание и одиночество

Не думал, что мой первый пост на Пикабу станет таким.

Раньше использовал ресурс как место для чтения, средство поддержки где собирается  много адекватных людей, "послушав" которых на душе становилось тепло. Теперь, кажется, этого не хватает и нужна уже адресная помощь. Нет, ничего не прошу, просто нужно высказаться и быть услышанным, хоть кем-то.

Моя история: всю жизнь я жил будущим, надеялся что вот-вот начнется "светлое будущее".

В итоге мне придется расстаться с девушкой, меня сокращают на работе (благо денег на год-два хватит) и десяток друзей, на которых я надеялся, оказался "занят ближайшую неделю".
Тут я понял, что остался совсем один: ни друзей, ни семьи, ни коллег. НИКОГО.

Вроде бы самый рассвет сил, есть деньги, есть время наконец пожить.
Но нет, есть давление на работе (принуждение к увольнению), есть огромный груз усталости и есть страх, страх того что света в конце тоннеля нет.

Раньше я переходил по тегам, читал подобные посты и комментарии и понимал, что в такой ситуации нас много, читал слова поддержки и становилось легче. Теперь настал мой черед.

Привет, мир Пикабу :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
С девушкой пришлось расстаться из-за ухода с работы или просто так совпало?
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Совпало. Тут скорее необходимость, нужно было выбрать: принимать ее загоны на эзотерике или не принимать. Пока мы просто встречались - все было норм, когда дошло до чего-то более серьезного, я понял что дальше идти не готов

раскрыть ветку (8)
0
Видать ведьма навела на тебя порчу.
раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Шутка конечно хорошая, но не факт, что шутка. Не будь у нее этих загонов - женился бы, во всем остальном огонь *ведьма, огнь, да-да*

раскрыть ветку (6)
0
А работу из-за чего пришлось бросать?
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Ушел начальник, поставили ультиматум: переводим тебя в отдел к мудаку-началинику и ко, либо бери 4 оклада и расстаёмся нормально

раскрыть ветку (4)
0
Ещё достаточно хорошие условия для ухода. Не расстраивайся, считай текущее положение, как шанс переформатировать свою жизнь в лучшую сторону. Зачастую самому не хватает духу на совершение перемен и тогда жизнь может выписать такой пендель для ускорения.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Конечно не буду расстраиваться, я и сам давно планировал уйти оттуда, но в более благоприятное для рынка труда время. В целом, конечно все норм будет. Но полное отсутствие общение в жизни заставляет идти на крайние меры: го по пиву?)

раскрыть ветку (2)
0
Сорри, я не пью и мне наоборот минимум общения в кайф, вот не знаю почему. Как будто устаешь что-ли от компаний разных. Попробуй тоже такому научиться- очень полезный навык, который поможет и текущую ситуацию намного легче пережить. Больше пофигизма.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Кстати, возможно, я почти нашел новую работу)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку