не настаиваю, просто они есть уже много лет на второй странице. от этой жизни собачьей собственно и пост.
Ну, страх иррационален... однако а моем хорошем друге как-то забыли родники хирургические и зашили... а у меня удалены нервы на четырех коренных зубах без анестезии, так что, ну, да это страшные люди)
я выжила, в общем. правда, заморозка не отходит принципиально. теперь в четверг еще разочек.
посты редко сейчас, потому как я не успев из отпуска вернуться и охуеть от завалов работы, уже собираюсь на море. 12го поеду. все это очень неожиданно и я не знаю за что хвататься уже. при этом, еще один отпуск мне не дают, значит как-то надо везти с собой работу...и купальник)
врача звали НинО. и она командовала мною весьма сурово, видя, насколько я ссыкуха с дрожащими ручонками)
"да не трясись ты", ну если конечно не гниющий нерв. Если он то хоть трясись, хоть не трясись, а нервной системе - пизда!)
я щас у зубному иду..- трясусь вся от ужаса, аж сердце болит. вообще не могу соображать) вернусь - отвечу
Чтож, не знаю, чем тут помочь и надо ли вообще, но и это пройдёт.
Потом ещё рассказ какой-нибудь из этого напишете... Но врач вроде не мужик, хотя кто их разберёт с такими именами...
женщина, грузинка) через пару дней вновь к ней пойду.
вот еще не хватало рассказов о стоматологах)
Зубных я тоже не любил и боялся, пока не попал в нормальную клинику.
Пришел, сажусь в кресло, врач смотрит, говорит надо Рентген, сложный кариес.
Уже начинаю вставать, чтобы идти записываться и год стоять в очереди, как из-за моей спины выплывает огромная гудящая мвандула на палочке, и это был Рентген. Снимок тут же готов, За час собрали зуб из двух половинок, на какую-то эпоксидку и отпустили домой.
Не больно, не страшно, быстро.
да я тоже хожу вроде в нормальную клинику, где все на месте и даже бахилы при входе надеваются на ноги сами) вот отдала сегодня 24 косаря. но это не отменяет моего ужаса, хотя больного ничего не было и быть не могло. это не успокаивает - я слишком нервная.