Выдача кредитной карты без моего согласия в МТС банке
Подскажите что делать-решила взять телефон в МТС (подкупил кэшбек в размере 2000 рублей, в среднем выходило чуть дешевле чем в других магазинах). Сотрудница МТС сказала, что нужно выпустить дебетовую карту, на которую придет кэшбэк. За выпуск надо было заплатить 199 рублей и еще 500 кинуть на счет. Девушка взяла документы для оформления, а когда дала подписать документы я там увидела нефиговый договор на кредитную карту с 25% процентами(( Конечно, подписывать я отказалась, попросила вернуть уплаченные 699 рублей, стереть данные о карте и разойтись мирно. Но дама отказала, сославшись на то что карта уже ОФОРМЛЕНА, возвращать она ничего не будет и точка. Что якобы такой формат карты выдал мне сам банк (при этом она обмолвилась что без моего согласия поставила мой уровень дохода в 25 тыс рублей (ага, как же, при выпуске простой карты нужны такие данные). На следующий день я написала заявление в полицию, также написала заявление в магазин с просьбой аннулировать кредитный договор и , поскольку вся эта ебота заняла у меня много времени, вернуть этот чертов телефон (был не использован, в заводских наклейках). В возврате телефона мне отказали, выдали деньги за исключением пары копеек, подписала договор о закрытии счета (круто, при условии того что я не подписывала договор о создании карты). Ах да, мне еще не выдали чек на товар (только слип-чек об оплате картой). Позвонил опер, сказал что вы от нас хотите раз деньги вам вернули, пиши заявление о том что возврат денег осуществлен и претензий нет))) Меня не устраивает тот факт, что меня обманули, оформив кредит (как оказывается, можно было кинуть кэшбек на приложение всего лишь), испортили кредитную историю и порядком отняли у меня времени. Еще пугает тот факт что на моем месте мог бы быть пожилой человек, многодетная женщина, инвалид... Не хочется чтобы эти мразоты позволяли также мошейничать. Спасибо.