18

Выдача кредитной карты без моего согласия в МТС банке

Подскажите что делать-решила взять телефон в МТС (подкупил кэшбек в размере 2000 рублей, в среднем выходило чуть дешевле чем в других магазинах). Сотрудница МТС сказала, что нужно выпустить дебетовую карту, на которую придет кэшбэк. За выпуск надо было заплатить 199 рублей и еще 500 кинуть на счет. Девушка взяла документы для оформления, а когда дала подписать документы я там увидела нефиговый договор на кредитную карту с 25% процентами(( Конечно, подписывать я отказалась, попросила вернуть уплаченные 699 рублей, стереть данные о карте и разойтись мирно. Но дама отказала, сославшись на то что карта уже ОФОРМЛЕНА, возвращать она ничего не будет и точка. Что якобы такой формат карты выдал мне сам банк (при этом она обмолвилась что без моего согласия поставила мой уровень дохода в 25 тыс рублей (ага, как же, при выпуске простой карты нужны такие данные). На следующий день я написала заявление в полицию, также написала заявление в магазин с просьбой аннулировать кредитный договор и , поскольку вся эта ебота заняла у меня много времени, вернуть этот чертов телефон (был не использован, в заводских наклейках). В возврате телефона мне отказали, выдали деньги за исключением пары копеек, подписала договор о закрытии счета (круто, при условии того что я не подписывала договор о создании карты). Ах да, мне еще не выдали чек на товар (только слип-чек об оплате картой). Позвонил опер, сказал что вы от нас хотите раз деньги вам вернули, пиши заявление о том что возврат денег осуществлен и претензий нет))) Меня не устраивает тот факт, что меня обманули, оформив кредит (как оказывается, можно было кинуть кэшбек на приложение всего лишь), испортили кредитную историю и порядком отняли у меня времени. Еще пугает тот факт что на моем месте мог бы быть пожилой человек, многодетная женщина, инвалид... Не хочется чтобы эти мразоты позволяли также мошейничать. Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ник Elenka win c подобным постом... ну я орнул xD

1) Пока договор не подписала - все пофиг. Стой на месте и жди своих денег.
2) А если подписала и кредит уже есть - значит лохушка.
Ибо нехуй ( в какой раз я уже пишу это на пикабу и огребаю минуса лопатами) подписывать всякую чушь.
Халява - она такая. А ваше нищебродство специфическое экономическое и душевное состояние так и будет пихать вас на подобные комедии ;-]

раскрыть ветку (3)

Смотри выше-опять же я НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛА, но кредит дали. в том то все и дело.

раскрыть ветку (2)
0

и вообще чего вы жалуетесь? Я лично жду шансов когда меня попытаются "подъ@бать" - судится весело. Особенно когда это твоя основная специфика по месту работы, и ты можешь не просиживать штаны в офисе в это время... Да я думаю любой начальник отпустит вас ради такой благодарной и благородной цели как самозащита своих прав!

0

И если вы считаете что вы умный человек, вы прав, а ваши права нарушены - обращайтесь в суд. Там товарищЪ судья четко укажет на то кто был дурак. Может даже отсудите чего-то..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку