Выборы 2019 Татарстан

Выборы 2019 Татарстан Выборы, Татарстан, Казань, Чистополь, Видео, Длиннопост, Политика

УИК 211, Казань, Татарстан❗

Представители КПРФ смогли остановить «карусель» на участке. По результатам жалобы, члена УИК, выдавшего бюллетень, удалили с участка.

Пикабу02:02

08.19.19. УИК 310, Казань. Представителя КПРФ предотвратили вбросы бюллетеней в Казани. Женщишу, которая пыталась осуществить вброс, вновь увели полицейские

YouTube01:05

08.09.19 Единый день голосования. Наблюдатели КПРФ зафиксировали массовые вбросы бюллетеней в Казани. УИК 425, 426

YouTube00:39

8.09.19 единый день голосования. Вбросы бюллетеней в Чистополе. УИК 2733

YouTube00:29
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Видали мы сегодня чудесный ролик про вбросы. Фейкометы

раскрыть ветку (12)
6

Думаешь эти видео сняты в Голливуде?

ещё комментарии
4

Зеленый экран реализуется и в не студийных условиях. И я совсем не уверен, что это реальные видео (сняты на участке, а не в некой "студии" и т.д.)

И достали меня все эти хомячки, которые "мы здесь власть". Кроме лозунгов "долой Путина" у них нет ничего. Они ничего не умеют, кроме демонстраций. Я не хочу жить, как на Украине.

раскрыть ветку (10)
5

Всех долой! За Единую Россию! Ура!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
5

За адекватную программу. Я проголосую и за не единоросса, но часто голосование идет за единую россию, так как стоит выбор: они или совсем жопа. Ну вот, выбрали Яшина мундепом, что он для района делает? Да он только "режим шатает".

У нас нет нормальной оппозиции, есть только пиздоболы, являющиееся одновременно пидарами. А я как-то за традиционные ценности.

раскрыть ветку (8)
5

так как стоит выбор: они или совсем жопа

То что совсем жопа будет это тебе где рассказали?

У нас нет нормальной оппозиции, есть только пиздоболы

Чисто теоретически, как может оппозиция что либо сделать не имея доступ к государственной машине? А то как то глупо орать что они пиздаболы и ничего не могут сделать. Это как осуждать тебя за то что ты не можешь удалить мой коммент тут.

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
4

Ты говоришь как типичный работодатель: Ищу 20-ти летнего сотрудника с 10-ти летним опытом работы.

раскрыть ветку (1)
3

Управлять сначала небольшим коллективом, потом все больше, завод (например), а потом уже и госдолжности. Ничего нереального. А большинство из нашей "оппозиции" даже с котом управиться не смогут. Они только по части попиздеть.

Я не хочу, чтобы шишки набивались на управлении страной (даже если помыслы будут чисты). Кстати, в помыслах я не уверен, совсем не уверен. Люди, получающие деньги от нашего противника, при приходе во власть развалят страну.

Все лозунги нашей оппозиции - чистый популизм. Я ни разу не слышал, как эти лозунги они будут реализовывать.

Вот, есть лидер оппов анальный - какой нахрен из него будет честный президент, если он даже присылаемые ему донаты пиздит и получает деньги с запада?

И все там такие.

4

самое интересное, что в посте ничего про ЕР не сказано, но ты сам додумал и решил, что вбросы делали они. Видимо с ЕР что-то не так, раз у них такая репутация

раскрыть ветку (3)

Видимо кому-то выгодно, чтобы у ЕР была такая репутация.

2

Да мне пох, я его не читал полностью, только поверхностно просмотрел. Я сюда не политикой заниматься хожу.

1
Так-то про ер не он заговорил, а его оппонент.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку