5181

Вы ОБЯЗАНЫ!!

Ехал я однажды домой, после очень тяжелой смены, почти сутки на ногах, устал дико. Ждал довольно таки долго маршрутку именно для того что бы сесть, к слову, транспорт междугородний, ехать примерно час-полтора, наконец то благополучно сел, достал наушники, включил музыку и начал засыпать.
И вот на одной из остановок женщина-быдло, а по другому я её описать не могу, просто взяла и выдернула один из наушников из уха и произнесла следующее:
- Уступи мне место!
- ?????
- УСТУПИ МНЕ МЕСТО!!
- На каких основаниях я должен это делать?
- Ну ты молодой и постоять можешь, а я устала и хочу сесть.
- Я тоже устал, еду с работы и стоять около полутора часа у меня нет ни малейшего желания.
- Вот понавоспитывают одно быдло, даже место в транспорте не уступают, поколение дибилов и хамов.
- Женщина вы видели что маршрутка полная?
- Она, всегда полная, но мне всегда уступают место!
- Ну в этот раз вы постоите.
И понеслись, маты, хамство, оскорбления и прочая грязь в мою сторону. А я что, я просто воткнул обратно наушники и стал засыпать, что ее к слову бесило еще больше)))

P.S. Ну...ну как то? Почему люди позволяют себя так везти? И почему меня еще и осуждали? Якобы да, можешь и постоять и вообще, парню негоже сидеть в транспорте.
Ладно, я не сажусь в городских автобусах, маршрутках, метро, но в междугородней какого рожна к людям приставать?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как должен был выглядеть этот разговор.

И вот на одной из остановок женщина-быдло, а по другому я её описать не могу, просто взяла и выдернула один из наушников из уха и произнесла следующее:
- Уступи мне место!
- Ты че, паскуда, делаешь?!!!!
- УСТУПИ МНЕ МЕСТО!!
- На х*й пошла!
- Любое пыхтение в адрес вас, любимых.
- Че?! Завали е*ало!!! Нах*й выкину ща с маршрутки!!

И дальше разговора не будет. Не хватало еще чтобы всякие некультурные хабалки выносили вам мозг после рабочего дня.

Не обязательно быть быдлом, чтобы разговаривать с быдлом на их языке, простите за тавтологию. Когда вы "уподобляетесь", помните что у вас это временно, и хуже от этого вы не становитесь .
раскрыть ветку (26)
Если в разговоре с быдлом опуститься до уровня быдла, то оно просто задавит тебя своим опытом.
раскрыть ветку (4)
Если в разговоре с быдлом оставаться терпилой, оно все равно задавит опытом.
раскрыть ветку (3)
***. и как быть?(
раскрыть ветку (2)
прикинуться глухонемым, промычать что то нечленораздельное и всунув наушник снова продолжить спокойно ехать с незаплеванной кармой.

Игнор жил, игнор жив, игнор, сука, будет жить!
не разговаривать, хмыкнуть, вставить наушник в ухо и дальше спать, а на дальнейшие пререкания, процитировать "Нах*й выкину ща с маршрутки!!"
и после таких речей водила выкидывает вас с маршрутки, ведь у нас женщина всегда права в автобусе и все ее поддержат
раскрыть ветку (11)
Не правда. Если вы достаточно здоровы и агрессивны, то поддерживать будут только морально и молча в тряпочку.

Кроме того, вы же не собираетесь закатывать скандал на полчаса. Размен фразами за 2-3 секунды и хабалка, потеряв к вам интерес, ищет следующую жертву.
раскрыть ветку (9)
хабалка может поднять хай на всю маршрутку, видел пару раз такое.
раскрыть ветку (8)
Господин, вообще, прав. Такие хабалки пасть открывают только когда видят моральное превосходство, обычно это школьники/студенты младших курсов, щупленькие и в очочках. Я бы без мата (т.к. в маршрутках бывают дети) послал бы нах*й. Бывал в такой ситуации, к сожалению, не приятно жутко, но что делать.
Если понимает, что сейчас случится неминуемое и никто не поможет, никто не спасет - не подымает.

Учитесь говорить достаточно веско, чтобы сомнений в ваших словах не возникало.
Это сейчас везде! Мужик, конечно, неадекват, но думается мне, что неспроста он такое сделал
http://www.youtube.com/watch?v=-5fQARoNF2U
ещё комментарии
Нет. Это вы выкидываете водилу из маршрутки и дальше развозите уже сами всех по маршруту.
Сотно плюсов этому господину! Когда в пригородней электричке на нас накинулась стая бабулек и мужик, схвативший моего друга за ухо, мы с другом послали их нахуй, а мужику сказали, что выйдем в тамбур и набьём ему ебало (то ли пьяный он был, то ли под наркотиками, но вёл себя очень дерзко), а то, что эти бабки катаются каждые выходные туда-обратно и то, что нам 2.5 часа стоять после учёбы — никого не волнует
раскрыть ветку (1)
вот-вот, те кто катается из города в пригород, особенно по льготам и часто, создают свои группировки и отстаивают сидячие места для членов банды, припугивая "случайных" пассажирв
бывают люди, которым нравится ругаться и наезжать на людей, и таких много
на мой взгляд, лучше ответить улыбкой
быдло-бабы такого не ожидают
раскрыть ветку (4)
Не соглашусь. Смех - лучший из вариантов, пожалуй.
Однако, если вы не готовы прямо так сходу, без подготовки, высмеять приставучего человека - убедительная агрессия наше все.

Улыбку воспримут как слабость и приглашение к развитию наступления. Будете сидеть и улыбаться, как солнечный ребенок, а вас будут поливать помоями - не приятно.
раскрыть ветку (3)
пфф и пусть поливают, результат то нулевой.
раскрыть ветку (1)
Потом глазить начнут, и дела плохо пойдут.
Смех - вообще шикарный вариант, кстати
надо будет попробовать при случае
зачем же так дерзко. необходимо проявлять уважение и к себе, и к окружающим. можно ответить, например, "отъебитесь пожалуйста" или "будьте добры, идите нахуй"
Согласен с вами, зачем обременять себя неприятной долгой беседой (практически монологом) с таким человеком. И тишина, и нервы целее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку