Всю жизнь одни проблемы

Недавно вышел на работу, с хорошей оплатой, но довольно тяжёлую, не знаю, сколько продержусь... Да и "не для того я рос"! Если бы знал, не убил бы на школу 11 лет и 5 – на университет! Было тяжело на душе и нечего делать, ну я и рассказал коллегам о жизни, и теперь страшно, что меня постараются убрать за токсицизм в коллективе и идеи, названные в нашей стране "дискредитирующими" (коллектив весь тупо пересказывает зомбоящик!) Одна менеджер особенно ужасно бесит хотя бы тем, что выглядит вызывающе, явяляясь матерью (убийство чести же! Зачем женщины так провокационно поступают? Изначальная блядовитость?)
А работу я 2 года искал! Тупо везде были отказы либо попадал к диким наёбщикам!

Ещё очень завидую "мажорикам"!
Кто-то лет в 18, а то и раньше, миллионы зашибает, кривляясь, угождая массам и творя фигню! Либо просто родились в семьях блатных (у которых мне лет 10 назад, когда я был коммунистом, хотелось жёстко "экспроприировать"!) А я, если удержусь на нынешней работе, должен, чтобы хоть штаны себе купить, должен дышать химией, таскать бочки кило по 30, хотя всегда был слабаком...

Ещё я веду небольшой блог. Но меня бесит, что бездарности и уроды, типа Милохина или Инстасамки, популярны, а более талантливые часто в тени остаются, потому что у них нет миллионов на раскрутку или продюсера, к которому они могут лечь в постель (и не все этого хотят!) Вот где несправедливость-то... Как и то, что это творчеством не назвать! А быдлу этот пиздец нравится, и вот это ужасно...

Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
И в чём смысл картинки?
1

э парень .. да тебе надо со спецом поработать .. смотри я так доматюкался на весь мир до онкологии .. могу помочь и попустит сразу.

раскрыть ветку (1)
Я не особо верю в происхождение онкологии исключительно от нервов.

И это только малая часть моих проблем. Они у меня с рождения!
И в некоторые моменты я бы такие болячки воспринял бы как избавление...
показать ответы
Не ной, ты родился у своих родителей. Не у тебя одного тяжелая работа. Ад пожирает праздных.
раскрыть ветку (1)
"Количество мест в раю ограничено, и только в ад вход всем открыт." Иноагент Глуховский, "Метро-2033", глава 10
1
Я смысл уловил, прочитав несколько раз, но очень тяжело понять поток ваших мыслей.
раскрыть ветку (1)
1. Работа мне нравится, нагрузки нет.
2. При этом бесят убеждения коллег, и ещё вызывающий внешний вид одной из них.
3. Жалко, что мне не пригодилось высшее образование, и я потратил на него лучшие годы жизни. Мне уже 31, а я – простой рабочий...
4. Зависть. Она у меня всю жизнь.
5. Хочется прославиться и миллионы поднять, но нет ни опыта, ни раскрутки, ни таланта...
показать ответы
4

Бывает так, что и бездарности остаются в тени.

Пример привести?

раскрыть ветку (1)
Привести. Я и сам бездарность, и в тени. Тут ещё проблема, что с людьми боюсь общаться, даже по интересам. Могу подробно причины описать
показать ответы
1
Смотри ..такой молодой а уже в жуткой депрессухе. Сам такой был. Всё измениться когда тебе перестанет нравится та хрень в твоей жизни и тогда придёт желание вылезти из этого болота.
раскрыть ветку (1)

Желание-то есть давно, а вот что-то внутри мешает...

показать ответы
1

Для того, чтобы что-то захватить, нужно обладать необходимыми качествами, знаниями, навыками.... То есть не каждому это под силу. Если бы это было так просто, то все бы брали и захватывали то, что им по нраву.

Вы же от своих навыков просто напросто отказались. Вычеркнули свой опыт и опыт ваших родителей. Неудивительно, что у вас по жизни ничего не получается.

раскрыть ветку (1)

Если бы было, от чего отказываться. Нет их, нечего монетизировать... Либо тут лень ещё, конечно

Я повторю : всё для чего - то! И да, тому кто выше, ему виднее. Возможно вы не видите того, что видят они. Просто потому что находитесь не на их месте.

раскрыть ветку (1)

А может, они просто это место захватили, не имея знаний по вопросу, и просто положением пользуются теперь, давая некомпетентную оценку?

показать ответы

Мир не дуален. Нет ничего хорошего и плохого. Всё для чего - то. И существуют РАЗНЫЕ вещи. Не плохие, не хорошие - разные. И уж не вам решать чему существовать.

Посмотрите мультфильм "Душа".

раскрыть ветку (1)

Вот в политике, к примеру, не может быть разного, потому что международные преступления таковыми и остаются, а некоторые теории не работают. Но почему-то именно такое агрессивнее всего и защищают адепты. И я ещё раз повторю вопрос: почему кто-то всё-таки решает? Из-за того, что смог занять место на вершине?

"Душу" посмотрю: я люблю Пиксар

показать ответы

А вы чем занимаетесь? Точно тем же - газлайт, обесценивание, унижение! Вы такой же как и ваши родители. Неудивительно, ведь "от осинки не родятся апельсинки". За других решили, что их увлечения говно полное, а вот вы лучшие их всех знаете, что для них лучше! Правда же? Только вы знаете какой должна быть музыка, только вы знаете чем нужно увлекаться людям, только вы знаете что должно нравится этим людям, что им смотреть, и что им пить. Иначе они - быдло. Так ведь? А ваши родители дали вам всё самое лучшее, что у них было, и что они могли вам дать. Только вот вам ни за что на свете этого не увидеть.

раскрыть ветку (1)
Если у них было только такое, не стоило им меня рожать, 100%. Совки, этим всё сказано! Не вписались в рынок! Выкинули в мир, лишь потому что "так надо!"
Я сам в школе был праваком, и на своей шкуре ощутил, как ничтожны "унтерменши"...

И про музыку: речь не о вкусах, а о вкусе и безвкусице, которая только дуракам и инте.ресна. Это не спор о вкусах, это так же, как сравнивать говнл и швейцарский сыр. То есть, по сути своей абсурд. Это и музыкой нельзя назвать! И потом, чем инфлюенсеры и критики лучше, почему ОНИ могут решать, кому что лучше?
показать ответы

Так может как раз в этом и проблема, что, если все быдло, то и контент подобный надо создавать. А у автора ведь не для быдла блог. А создаст автор для быдла, никто туда не пойдет. Кто хочет подписаться в том, что он быдло. Автор, а вы быдло?

Может нужно начать менять отношение к окружающим вас людям? (Начать, хотяб, с самых близких - с родителей. Поблагодарить их за то, что не дали, тем самым поспособствовали тому, чтобы вы сами этого добились и получили хороший навык).

раскрыть ветку (1)
Не поспособствовали ничему, и навыков никаких! Газлайт, обесценивание, унижения! Комлпексы и отсутствие опыта – следствие этого! Совки! Права была бабушка по отцу: "В такое время рожают только идиотки!" Я не должен был вообще на свет появиться! И меня обрекли на муки, да ещё в ЭрЭфии, и себя в могилы загнали! И зло не было наказано!
И я отношусь хорошо к тем, кто хорошо относится ко мне.
И мой контент очень узкоспециализирован, точно не про попсу, рэп, сериальчики и пивас
показать ответы
2
На непонятном
раскрыть ветку (1)
"Сытый голодного не разумеет"?
показать ответы
1
Вспомнился текст, одной популярной группы:

Окей, ты прав! И во всех своих бедах не виноват
Заявляю: ты главный иллюминат
Мы всем миром вставляем тебе в колеса палки
И воруем у тебя один носок из стиралки

Пока ты спал я твой будильник отключил
На экзамене подсунул билет, что не учил
(Ты не добился ничего лишь потому, что ты дебил)
Но ты все еще чемпион по нытью
раскрыть ветку (1)
Я в мистику и заговоры не верю. Но точно знаю, что я не должен был родиться. Не те родители и не та страна как минимум
показать ответы